Un film surprenant, des crimes invraissemblables par une mère modèle que tout accuse mais qui arrive à semer le doute! Un humour particulier, un scénario bien réalisé et une histoire assez incroyable! Pas mal du tout!
J'mattendais pas du tout à ça mais vraiment pas mal. Une mère de famille barge pour qui la moindre contrariété du quotidien prend des proportions inimaginables !
Super film, Kathleen Turner est parfaite dans son rôle de serial mother, j'aime beaucoup l'humour noir donc un bon petit film à voir ou à revoir. La fin est tooooop =)
un peu désuet, j'ai eu l'impression de traverser double fond du plateau de tournage de ma sorcière bien aimée! Il est rare de réussir à faire rire autant que frémir, faites-vous plaisir!
Une comédie noire hilarante dans laquelle Kathleen turner se révèle exceptionnelle!!!! La seconde partie où se deroule le procès est vraiment excellente!!! le fait de faire croire au spectacteur en début de film qu'il s'agit d'un fait divers réel pour finalement nous avouer que non,nous soulage quand même !!!!!
Excellent ! Un film comme on en fait plus. Une ambiance, du sarcasme, de l'humour noir, on entre facilement dans le monde de cette "serial mother" qu'on aime malgré ses crimes sanglants.