Une Vraie blonde

pour 35 notes
dont 3 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3 - Pas mal
Pas facile d'être un aspirant comèdien dans la jungle de Manhattan dans les annèes 90! A travers les aventures cocasses de Matthew Modine et de sa bande de copains, Tom DiCillo, le rèalisateur du rèussi "Living in Oblivion" rèvèle une nouvelle facette du show-business amèricain! Cette chronique grinçante et rèsolument autobiographique lui permet de rèunir une bande d'acteurs complices qui n'hèsitent pas à rire et à faire rire de leurs dèbuts pas vraiment reluisants! Avec cerise sur le gâteau, des actrices qui dègagent beaucoup de sensualitè telles que Daryl Hannah, Catherine Keener ou Elizabeth Berkley dont certains mots dèconcerteront ce « pauvre » Matthew Modine! Pas mal du tout...
Ajoutée le 26 janv. 2012 à 19h55
Caine78
228 abonnés |
Lire ses 4531 critiques
3 - Pas mal
Une comédie drole, intelligente et bien jouée. Tom DiCillo avait déja fait mieux avec 'Ca tourne à Manhattan' mais cette comédie reste une réussite, avec des scènes assez irrésistibles. Pas mal du tout.
Ajoutée le 02 avr. 2006 à 12h27
Vous avez vu Une Vraie blonde ?
Poster ma critique
0 abonné |
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
Le sujet est anodin mais le film est monumental, de l'histoire d'un couple banal on savoure un passage de leur vie qui peut tout changer.
Savant mélange d'humour, de réalisme et d'idéalisme. Le jeu de C. Keener et de M. Modine est plus que bien, on a même l'impression qu'ils vivent ensemble depuis 15 ans. Les dialogues sont pertinents, drôles et intelligents.
A déguster impérativement en cas de déprime.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h14
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui