Copains pour toujours
2,7
3165 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 juin 2011
Comédie américaine très sympa qui se regarde toute seule malgré l'abscence de réel scénario. A regarder si on veut passer une petite soirée sans prise de tête. Bon moment garantit !!!
Publiée le 31 mai 2011
Un film intéressant. Une comédie qui s'appuie sur un scénario pas très original, qui s'appuie sur des acteurs de haut niveau, et qui soigne sa mise en scène du début à la fin du film. Alors même si le film est très américain, pour les américains, il est extrêmement plaisant.
Publiée le 20 mai 2011
Comédie remplie de feintes souvent lourdes et gentillement vulgaires… mais si on aime le genre, ça passe. Le scénario ne se prend jamais la tête, tout le monde est toujours content et tout va bien. Pourquoi pas.
Publiée le 2 mai 2011
Une belle comédie familial, plein de bon sentiments, avec quelques scènes bien marante, quelque clichés rien de bien neuf néanmoins mais bref un petit mélange sympathique pour un bon petit moment
Publiée le 26 avril 2011
la B.A m'avait fait envie mais j'avou m'être un peu ennuyée. certains moment sont très drôle c'est sur mais la plupart du temps bof bof !
stillpop
stillpop

Publiée le 23 avril 2011
L'histoire de 4 copains de collèges qui ne s'étaient pas dit rendez-vous dans 30 ans.
Et oui, c'est le navet de cette année, je l'ai enfin vu ! M'étonnerait que l'on fasse pire en 2010.
Certes on rit parfois, mais c'est loin de suffire. Et de voir Sanders aussi peu inspiré quand son concurrent direct Ben Stiller fait cent fois mieux est bien triste. Enfin, moins que de voir cette beauté unique, qu'il faut maintenant appeler femme de milliardaire, pardon, Hayek-Pinaut, se compromettre dans cette daube.
Mais ce qui est incroyable, c'est que ce soit le réalisateur de la bombe « Rien que pour vos cheveux », exactement les mêmes défauts, mais en roue libre, sans morale à la petite semaine et ultra drôle. Comme quoi, la vie a des hauts et des bas.
DROOPY94
DROOPY94

Publiée le 17 avril 2011
bonne comédie à l'americaine.un bon moment de detente.Merite d'etre vu.
Publiée le 13 avril 2011
19/20 Comédie hilarante, mort de rire de la première à la dernière minute, on s' ennuie pas du tout,j' ai passé un très bon moment. Je trouve que la presse est très sévère avec ce film, à croire qu'ils n'ont aucun goût.
naomie84
naomie84

Publiée le 11 avril 2011
Excellente comédie!!! J’ai était morte de rire durant tous le film, le film qui a réunit toutes les têtes d’affiches des comédies et c’est réussit 20/20.
Pas une fausse note, bravo!!! Ma comédie préféré a ce jour.
Vraiment une bonne comédie a voir et a revoir avec sa famille comme avec ses enfants.
Publiée le 28 mars 2011
Je suis fan de Adam Sandler et le retrouvait dans une comedie comme celle ci ce n'est que du du bonheur .
J'enleve un demi point parce que parfois les vannes sont assez lourdes . C'est le seul point negatif .
spouky
spouky

Publiée le 27 mars 2011
Un film sympa mais les gags prêtent plus au sourire qu'a la franche rigolade.
Publiée le 25 mars 2011
meme si il se passe pas grande chose c'est une tres bonne comédie !
Publiée le 30 mai 2011
Mauuuuuuvais....on se doit vraiment se forcer pour sourire à la moindre vanne: il n'y a en effet que des vannes dans cette comédie ratée: aucune situation intérréssante, des personnages qui donnnent des envies de meurtre. j'ai perdu mon temps à le télécharge
Publiée le 14 mars 2011
Une super comédie ! J'en ai ri du début à la fin, vraiment un instant de pur bonheur Adam Sandler et sa bande de copains sont totalement délirants. Je recommande ce film à tous les amateurs de bonnes comédies et de délires entres potes :)
Publiée le 7 mars 2011
Bon divertissement avec Adam Sandler et "ses copains de toujours" qu'on retrouve très souvent dans ses films.