The Arrival
    •     16% - 6 critiques
    •     5% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Dawasta
    Dawasta

9 abonnés | Lire ses 215 critiques |

2 - Pas terrible

Une petite série b du niveau d'un téléfilm, vraiment pas terrible, avec des effets spéciaux très moyens. Il commence avec des signaux venus de l'espace comme dans "Contact" de Zemeckis et se poursuit avec la même théorie de complot déjà vu dans "Invasion Los Angeles" de Carpenter dix ans auparavant. Charlie Sheen y livre une prestation plutôt mauvaise, le pauvre n'est pas crédible une seconde! (Pas terrible)

Ajoutée le 13 mai 2012 à 23h55
    James Camerom
    James Camerom

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3 - Pas mal

Un bon petit film, un jeu d'acteur convaincant, des effets spéciaux à la hauteur, un suspense constant, des aliens à l'apparence et à la technologie originale, un scénario intéressant, un seul petit bémol : la variation trop importante de la puissance d'une même arme alien. En conclusion, un film qui vous fera passer un bon petit moment. PS : La suite "The Seconde Arrival" n'est pas à la hauteur du premier opus

Ajoutée le 15 avr. 2012 à 14h56
    Vous avez vu The Arrival ?
    alienatus
    alienatus

1 abonné | Lire ses 45 critiques |

3 - Pas mal

Un film qui rappel un peu des effets spéciaux a la stargate mais l'histoire et bien ficelé et Charlie Sheen joue très bien.Il y a un ou deux moment dans le film si on le regarde tout seul dans le noire ca peut faire un peu flippé.Une bonne petite série B.

Ajoutée le 13 oct. 2011 à 19h29
    Vivien19
    Vivien19

22 abonnés | Lire ses 386 critiques |

1 - Très mauvais

OMG, étant fan du Nanar de SF, j'étais pas vraiment tombé souvent sur un navet pur et simple. Là, on a film très ambitieux qui s'en sort très mal en devenant purement et simplement un mauvais film, sans saveur, qui nous ennuie, et dont les qualités se comptent...sur un doigt, le fait d'être un film de science-fiction. Scénario vu et revu, acteurs sans talents, FX déplorables...Un navet, quoi.

Ajoutée le 27 mai 2011 à 22h34
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

The Arrival est effectivement très proche dans l'ambiance de la série Les envahisseurs et c'est une très bonne idée car ce genre de films manque. Sur la réalisation, ça fait très rétro et très série B mais on s'accroche bien à l'histoire et au héros et on attend la suite de l'aventure . Malheureusement, ça ne décolle pas vraiment, c'est pas mal, pas mal..., mais ça ne reste "que" pas mal! Il manque un truc dans ce film. Je sais pas quoi mais il manque vraiment quelque chose pour que le film prenne une grande dimension. Et puis, la fin est rapide et un poil bâclée à mon goût... Un bel essai, intéressant, mais incomplet.Dommage.. Je conseille plutôt : "L’invasion des profanateurs".

Ajoutée le 22 févr. 2011 à 07h11
    ShortEquities
    ShortEquities

3 abonnés | Lire ses 166 critiques |

2.5 - Moyen

Ils sont déjà parmis nous.. Bref, le film se laisse regardé, c'est agréable, Charlie Sheen y met de la conviction mais après cela s'arrête la. Le scénario est quelconque, avec quelques rares moment de suspense. Film moyen. Amateur de SF, vous pouvez le regarder.

Ajoutée le 17 janv. 2011 à 18h43
    wominaboy
    wominaboy

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

Film bien construit qui développe des idées intéressantes. Dommage que le film est souffert d'un manque de moyens, les effets spéciaux ont très mal vieilli, ce qui le rend difficilement regardable aujourd'hui. On se dit que si le film avait bénéficier du même soutien financier qu'independance day sortit à la même, époque il se glisserait parmis le top des films de SF. A voir pour les puristes du genre

Ajoutée le 05 janv. 2011 à 14h47
    D90
    D90

1 abonné | Lire ses 29 critiques |

4.5 - Excellent

je ne pensai pas que j'aimerai ce film mais je l'ai aimé

Ajoutée le 22 avr. 2010 à 12h06
    Lenalee23
    Lenalee23

12 abonnés | Lire ses 369 critiques |

2.5 - Moyen

Franchement je m'attendais à une belle daube mais finalement j'ai plutôt eu une agréable surprise en visionnant ce film. Le début est très bien construit et la continuité ne tombe absolument pas dans le nanard mais reste tout à fait structurée dans le sens où on accepte peu à peu un scénario qui d'habitude nous force à penser "ça passera sur rtl9 ou nrj12". La fin est étonnante et bien trouvé. Beaucoup de fausses pistes qui évite les clichés. Charlie Sheen est impressionnant et montre qu'il peut être à la hauteur même s'il je ne sais pourquoi le choix esthetique de lui laisser un bouc tout à fait abject est le seul gros bémol du film.

Ajoutée le 26 déc. 2009 à 12h57
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

Charlie Sheen est-il fou à lier ou a t'il dècouvert qu'une bande d'extras-terrestres cherchait à nous dèloger de notre bonne vieille Terre! Rèalisè efficacement par David Twohy, ce film de science-fiction ne laisse pas longtemps planer l'ambiguïtè, tandis que Charlie Sheen - bouc, lunette de soleil et hèros malgrè lui - se heurte à la fois à des humains incrèdules et à des êtres diaboliques venus d'une autre planète! Ses aventures remettent au goût du jour la paranoïa chère aux sèries B des annèes 50 ou à la sèrie "X-Files"! Un bon petit film de science-fiction qui prouve que les effets spèciaux ne font pas tout...

Ajoutée le 12 nov. 2009 à 02h13
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non