Derniers Avis : Le Mariage de mon meilleur ami - Page 7
Le Mariage de mon meilleur ami
2,8
5221 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
hyrule
Publiée le 25 juin 2010
J'ai bien aimé cette comédie romantique. Les acteurs y sont très bons, on s'attache à chaque personnage. les gags y sont assez marrants et malgré le fait que la fin soit assez prévisible, on regarde quand même car c'est un bon film. Très sympathique.
Une comédie romantique avec Julia Roberts assez sympathique, qui vaut le détour. La scène du repas avec la musique "I say a little pray for you" est mythique!
J'ai trouvé ce film vraiment génial. L'histoire est vraiment bien et les acteurs sont très bons. Un très très grand divertissement qu'on ne peut se lasser de voir encore et encore.
Excellent film, à la fois drôle et émouvant. Une belle histoire d'amour, très réaliste. Le scénario est bien écrit, les scènes sont bien filmées. A voir et à revoir sans limite!
Ce film est affreusement mauvais. Pourtant "bon client" des bluettes romantiques celui-ci en est tellement caricatural que ça en devient affligeant!! Julia Riberts ici élevée au rang d'hystérique dédaigneuse et Cameron Diaz dans le rôle de la nouille à côté de la plaque et qui chante comme une casserole en plus...Julia Roberts a fait dans le genre des comédies romantiques de meilleur niveau ce n'est pas ce qui manque dans sa filmogarphie. Passez votre chemin devant ce gros gateau indigeste.
Une réussite dans le genre de la bonne comédie US. C'est du travail de studio solide: un bon scénario, une interprétation irréprochable, des dialogues bien supervisés par la "guilde" des scénaristes Hollywoodiens. On ne s'ennuie pas une seconde , cela fonctionne bien.
Excellente comédie romantique qui alterne avec une franche réussite les séquences émouvantes et les séquences humoristiques, voires franchement délirantes! Les acteurs sont au diapason du film, c'est-à-dire très bons, avec une mention spéciale pour Rupert Everett, vraiment superbe dans son rôle de confident. Ah oui, au fait, La BO est un régal pour les oreilles! Un grand classique à ranger, dans le style, à côté des "Pretty woman" et autre "Quatre mariages et un enterrement"!
1h40 pour une daube pareille. Ce film tourne en rond et l'acteur principal complètement inexpressif, a le charisme d'une huître. Quant à J. Roberts elle fait du Julia Roberts. Fatiguant. A noter la bonne prestation de Cameron Diaz qui est un vrai rayon de soleil.