La Famille Pierrafeu
    •     29% - 10 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Bobec182
    Bobec182

1 abonné | Lire ses 248 critiques |

1 - Très mauvais

Je suis sûr qu'un enfant de huit ans au début des années 90 saurait apprécier ce film. Autrement... Effets spéciaux bien trop vieux. Beaucoup de "private jokes" mais qui peinent à faire sourire. Le "méchant" qui dévoile ses projets machiavéliques dès les premières scènes, très peu pour moi...

Ajoutée le 27 févr. 2012 à 23h59
    logan morpheus
    logan morpheus

6 abonnés | Lire ses 339 critiques |

2 - Pas terrible

Les "pedzouilles" d'un village de l'âge préhistorique se croient investis du pouvoir de penser et de gagner, en même temps, une somme faramineuse, tout en rejoignant une cité lointaine. Pourquoi pas ? De fait, cette adaptation du célèbre comic US ne décoit que rarement et on se laisse séduire durant la projection, le coté divertissant rattrapant presque, grâce à quelques séquences et intrigues opportunes, un point de vue caustique et interrogateur sur la société: Intéressant.

Ajoutée le 28 mai 2011 à 22h56
    Vous avez vu La Famille Pierrafeu ?
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film totalement creux ? Rien du tout.

Ajoutée le 17 mai 2011 à 20h26
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

2 - Pas terrible

une comedie sans plus a voir vite fait si ya rien d'autre sous la main

Ajoutée le 14 févr. 2011 à 21h53
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

2 - Pas terrible

Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.

Ajoutée le 07 févr. 2011 à 18h07
    fajyc
    fajyc

3 abonnés | Lire ses 176 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Superbe production AMBLIN ENTERTAINMENT. Un très bon divertissement familial digne de Steven SPIELROCK !

Ajoutée le 27 janv. 2011 à 19h17
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

107 abonnés | Lire ses 2181 critiques |

2.5 - Moyen

Gentille adaptation du dessin animé culte d'Hanna & Barbera, La famille Pierrafeu ne transcendera personne mais a le mérite de sacrément divertir. Extrêmement fidèle à la série éponyme, le film du roi ès-comédie pour enfants Brian Levant (Junior le terrible 2, Beethoven) se voit offrir un budget de rêve pour mettre à bien son adaptation : 46 millions de dollars, merci M. Spielberg. L'occasion donc de retranscrire l'univers coloré du dessin animé avec des décors pharaoniques souffrant hélas quelque peu de l'inévitable carton-pâte, de dinosaures et d'autres monstres convaincants grâce à d'excellentes images de synthèses. Le scénario, ciblé pour les fans de la série et principalement les enfants, se veut niais, facile d'accès et plein de rebondissements prévisibles mais se voit tout de même agrémenté comme il se doit de séquences drôles à souhait, d'anachronismes joliment trouvés et de bébêtes rigolotes comme un cochon broyeur d'ordures, un homard tondeuse à gazon ou encore un oiseau décapsuleur. Dans les rôles principaux, nous retrouvons le génial John Goodman, la sublime Elizabeth Perkins, un Rick Moranis méconnaissable et la alors inconnue Halle Berry, dans le rôle du secrétaire aussi sexy qu'arriviste. Nous regretterons bien sûr une légèreté omniprésente pour le passage en live, quelques facilités énervantes et un Kyle MacLachlan tombé bien bas après ses prestations auprès de David Lynch. Endossant le rôle du méchant cabotin de service, il regrettera sûrement son choix. Sans être un chef-d'œuvre de l'adaptation cinématographique, La famille Pierrafeu divertira les petits et amusera les nostalgiques avec aisance.

Ajoutée le 13 déc. 2010 à 04h21
    brianpatrick
    brianpatrick

20 abonnés | Lire ses 665 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film tiré d’un dessin animé absolument gigantesque. Mais par contre, quant au film, il reste faible car le dessin animé reste trop gigantesque. Vous imaginez faire un film réel de Tom et Jerry ??? Non pas ; allez !

Ajoutée le 18 sept. 2010 à 20h47
    flo250
    flo250

1 abonné | Lire ses 78 critiques |

3.5 - Bien

Film sans grande prétention qui reste un bon divertissement. Le duo Goodman-Moranis fonctionne plutôt bien et nous fait bien rire. On peut cependant regretter le manque de rythme de l'histoire, car après un début intéressant on s'endort bien vite.

Ajoutée le 27 août 2010 à 09h50
    gigsy
    gigsy

8 abonnés | Lire ses 783 critiques |

2.5 - Moyen

Bof

Ajoutée le 04 mai 2010 à 14h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non