Freeway
3,4
1061 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Film choc!! Au début du film, je m'ennuyais un peu, puis j'ai été totalement captivée par la fabuleuse interprétation de Reese Witherspoon, qui s'illustre là dans un genre tout à fait différent de ses autres films.
mickmarc
mickmarc

Publiée le 19 août 2009
Ce film est un petit chef d'oeuvre ! Franchement bravo à Oliver Stone. En tous cas, voilà encore une réussite passée quasi inaperçue en France. Reese Witherspoon est excellente et craquante ! Elle m'a trop fait rire ! Merci !
Marc H
Marc H

Publiée le 29 septembre 2006
Plusieurs raisons de l'aimer : reese witherspoon y est excellente (un prix a cognac quand meme), la réalisation est soignée et l'idée excellente (version trash du petit chaperon rouge)..et enfin oliver stone produit un film dans la lignée de son plutot bon U TURN. pas mal du tout...
Publiée le 29 septembre 2006
Je n'arrive pas à mettre moins d'une étoile.Scénario zéro.Personnages secondaires zéro et surtout inexistants.Pathétique bouillie scénaristique.Intéret zéro.On ne peut s'empecher de sentir la patte démagogue d'Oliver Stone.N'est pas culte qui veut
AlalooP
AlalooP

Publiée le 1 juin 2014
Vulgaire relecture du "Petit chaperon rouge" financée par Oliver Stone. Mention spéciale à un Kiefer Sutherland hors du commun !
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai totalement adoré ce film! Il s'agit là d'un des meilleurs rôles de l'actrice Reese Witherspoon qui tour à tour touchante, désopilante et horrifiante rend le film vraiment réussi !
A noter le manque de crédibilité concernant le "méchant" Bob qui ne meurt pas après avoir pris 20balles dans le corps...mais si on arrive à en faire abstraction, on est sûr de passer un bon moment devant ce film parfois glauque, émouvant ou drôle.