True Lies

32%
34%
12%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
C-Snipes
33 abonnés |
Lire ses 833 critiques
3 - Pas mal
Arnold Schwarzenneger avait besoin de récupérer un peu de crédibilité commerciale après le ratage Last Action Hero, pourtant excellent film. Il fait donc True Lies de James Cameron, remake de La Totale de Claude Zidi.
Le film commence très bien, très très bien, avec des scènes d'actions plutôt classes comme la course poursuite à chevaux, des gags bien placés et ma préférée Eliza Dushku en fille d'Arnie. Mais malheureusement, tout se gâte vers le milieu du film avec l'arrivée du personnage de Bill Paxton qui rapporte une nouvelle intrigue vraiment insupportable dans ce film et qui donne de l'importance au personnage de Jamie Lee Curtis, actrice qui ne m'a jamais vraiment plu, sauf dans Un Fauteuil Pour Deux. Je trouve qu'elle surjoue tout le temps et on peut le voir là.
Reste les scènes d'action, Tia Carrere, la musique, Tia Carrere, les jolis effets spéciaux, Tia Carrere, Tom Arnold et encore Tia Carrere. Finalement, c'est un bon moment que l'on passe en compagnie d'Arnie qui est vraiment bon dans ce film.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 01h20
shmifmuf
5 abonnés |
Lire ses 802 critiques
2 - Pas terrible
Le remake de "La totale".
Ce film est largement supérieur au film français que je viens de citer.
Malgré cela, il ne dépasse pas le stade du divertissement convenu.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 14h43
Vous avez vu True Lies ?
Poster ma critique
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 598 critiques
3 - Pas mal
C'est clair, il ne faut rien prendre au premier degré. C'est Arnold Shwarzenegger qui s'autoparodie, basé sur un film Français, "La Totale !" de Claude Zidi. Le film original mêlait un bon scénario avec humour et action. Le remake Américain en a ôté la subtilité, la complication, et en a fait un produit explosif et rythmé. C'est un peu plus qu'un film d'action en fait... Le tout est hyper exagéré, très peu réaliste, et vise d'avantage a nous détendre, a nous amuser, tout en gardant la sauce Américaine.
Ajoutée le 15 mai 2012 à 11h42
joliepasbelle
0 abonné |
Lire ses 20 critiques
3.5 - Bien
un des premiers film d'action "boum boum" avec un casting de rêve
Ajoutée le 01 mai 2012 à 17h04
mr-edward
30 abonnés |
Lire ses 339 critiques
4 - Très bien
Un excellent divertissement de la part de James Cameron, remake de "La Totale" de Claude Zidi, se concentrant pleinement sur le côté "Action" de l'histoire. Je trouve d'ailleurs le remake meilleur que l'original. Le film mélange parfaitement action et comédie.
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 23h55
Somchanh
3 abonnés |
Lire ses 194 critiques
3 - Pas mal
Voilà pourquoi j'adore James Cameron et Schwarzenegger, on ressent bien le cliché film américain à 100% ! Et de temps en temps c'est agréable à voir ! Ce colosse increvable est surtout un acteur de qualité avant tout et j'ai toujours respecter la position de ses rôles, sans me poser de questions ! L'action est à son comble, ainsi que l'intrigue !
Ajoutée le 06 avr. 2012 à 22h43
Darkame95
1 abonné |
Lire ses 29 critiques
3.5 - Bien
Certes on aurait pu attendre encore mieux de la part d'un film de James Cameron mais il faut avouer que le film qui n'a pas pris une ride reste un excellent film d'action dans lequel on ne s'ennuie pas une seule seconde. Le casting et aussi les scènes et répliques parfois comiques finissent le compléter le tableau.
Ajoutée le 30 mars 2012 à 12h01
yayo
9 abonnés |
Lire ses 888 critiques
3 - Pas mal
Peut-être un des moins bon films de Cameron, true Lies n'en reste pas moins une très bonne adaptation de La Totale. Bon c'est très américanisé, mais Arnold se donne à fond.
Ajoutée le 12 mars 2012 à 19h04
chris2032
4 abonnés |
Lire ses 103 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excelente comédie d'action . Très bon remake du film français "la totale " .Ce film est l'un des rare remake à être reussit et à etre meilleur que l'originale .L'un des meilleur film de shwarzy.Un excelent mélange d'action et d'humour.shwarzy en très grande forme dans son role d'agent secret forment un couple du tonerre avec la géniale jamie lee curtis à qui il ment sur son travail depuis 15 ans .De très bons seconds roles dont tia carere superbe garce et bill paxton géniale en loser .Des scènes droles ( la poursuite a cheval et à moto qui se termine dans l'hotel , le striptease de jamie lee ... ) des scènes spectaculaire ( l'explosion du pont , shwarzy au volant d'un avion de chasse ...) et des répliques cultes( tu a deja tuer des gens ? oui mais c'était des méchants ...) font de ce film un excelent divertissement mener de main de maitre par james cameron.
Ajoutée le 01 mars 2012 à 17h42
Enarpilod
15 abonnés |
Lire ses 459 critiques
1 - Très mauvais
Cette comédie qui part d'un bon sentiment (Schwarzy est dans la place) ne vol pas très haut ou plutôt n'arrive pas décoller tellement c'est mou du genoux et pas drôle un seul instant. A éviter !
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 18h42
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui