Quatre garçons pleins d'avenir
3,1
3292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 novembre 2009
enorme ce film, c'est tout !
Publiée le 17 septembre 2009
Un film bien sympathique, quelques moment ennuyant compensés par d'autres hilarant. Ce film est juste bon histoire de passer une soirèe entre potes.
Publiée le 8 août 2010
Film culte surtout dans le milieu étudiant. A voir absolument !
Publiée le 22 juin 2009
Une comédie culte assez méconnue , qui mérite une suite .
Publiée le 22 juin 2009
4 garçons pleins d'avenir est pour moi l'une des meilleurs comédies françaises malheureusement trop méconnue. On ne s'ennuie pas et on ri beaucoup. A voir !
Publiée le 7 juin 2009
Hilarant! On se marre tout au long du film en suivant les conneries de ces 4 copains. Des phrases cultes, il y en a ! Mention spéciale à Patrick Sebastien, tout simplement énorme. Vraiment excellent, à ne pas rater !
Publiée le 23 mai 2009
HILARANT ! Ce film est l'une de mes comédies preférées ! C'est drôle, les répliques sont éfficaces et on ne s'ennuie pas une seconde. 10 ans après, je ne loupe jamais une diffusion à la télévision et certaines des répliques sont devenues cultes !
Publiée le 20 mai 2009
Un film sans prétention qui nous nous fait passer un excellent moment.
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 28 avril 2009
J'ai adoré à l'époque et j'me demande bien pourquoi...
Certes c'est entraînant, il y a du rythme ds ce film, c'est frais et léger. Mais avouons-le c'est 'facile' comme film ! Un enchaînement de gags lourds et de situations improbables. Je sais bien qu'il faut le prendre au 10 000e degrés, mais bon, le réal. aurait pu faire un effort pr rendre son film un poil plus cohérent, moins décousu. Rien ne tient la route ! Rajoutez à ça des acteurs dont la performance m'a rappelé ceux d'AB Productions...
MaCultureGeek

Publiée le 23 juillet 2013
Une comédie que je ne me lasse pas de regarder depuis mon plus jeune âge. L'interprétation est nickelle, le scénario bien pensé et les dialogues font mouches. A voir pour passer un très bon moment sur son canapé.
Publiée le 24 avril 2009
Une film de génération, d'étudiant et surtout un film culte à qui le regarde avec humour et recul. Cette comédie humoristique est un chef-d'oeuvre, la fraternité et la géniale vie étudiante sont parfaitement retranscrits... Bref, vous passerez un moment inoubliable!
ferlox
ferlox

Publiée le 17 avril 2009
Enormissime !!!!
lhomme-grenouille

Publiée le 8 avril 2018
Moi, je suis arrivé face à un film avec dans la tête l’envie que derrière le côté potache sans génie se trouve un film de potes pas trop prise de tête. Eh bah le problème, c’est que certes il y a toujours deux trois moments amusants, mais le reste qui était sensé faire le liant et tenir la durée minimum accepté est juste indigeste. Le film passe quasiment son temps à devoir enfiler les éléments d’intrigue indigents pour connecter deux scènes de blagues entre elles, et sentant le vide, les acteurs en rajoutent des caisses. Au final, ce sont les clichés qui s’enfilent. Et ça, ce n’est jamais bon. Un film qui finira comme beaucoup de comédies françaises : dans le néant de l’indifférence…
Publiée le 27 mars 2009
Un autre film culte, cette excellente comédie d'étudiants à la française qui raconte les déboires d'un cancre malchanceux à répétition. Heureusement, il est accompagné d'une bande de joyeux drilles pour lui changer les idées ! Et ce petit monde est très doué pour déclencher l'hilarité, surtout que certaines vedettes (Lhermitte, Sébastien, Giraud) viennent lui filer un petit coup de main et les gags s'enchaînent sans un moment de répit. Bien sûr, les coincés qui dénigrent l'humour potache seront tentés de lui infliger le zéro ... éliminatoire ! Mais moi je trouve ce film jubilatoire ! Surtout que ce n'est pas un film de collégiens américain avec son cortège de vannes pourries et ses poncifs éculés, mais une des meilleures comédies françaises se déroulant dans une ambiance qui évoque les plus délirantes virées d'étudiants, entre beuveries, raves et plans foireux !
Publiée le 15 mars 2009
Une bonne petite comédie,facile à comprendre pour tous et rigolote.un jeu d'acteur quelques fois basique et peu approfondit mais sans effets "broullions" .c'est parfois dans la simplicité qu'un film trouve son succès