Jack et Julie
    •     25% - 20 critiques
    •     38% - 30 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    charles004
    charles004

13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |

4 - Très bien

Adam Sandler et Dennis Dugan, c'est une longue histoire d'amour, un duo qu'on voit évoluer et qui, avec le temps, ne cesse de se perfectionner. Après avoir fait participer son acteur fétiche à une partie mémorable de golf, ou après l'avoir transformé en coiffeur totalement déjanté, voici que Dugan lui fait camper un homme d'affaire accomplit qui doit faire face à sa soeur jumelle un brin envahissante. La sauce prend donc naturellement bien et l'on s'étonne d'ailleurs de ne percevoir aucun temps mort, qui est vraisemblablement le mot d'ordre que certaines comédies peinent à éviter dernièrement. A l'aide d'un scénario soigné, Sandler se fait encore une fois plaisir et, fidèle à lui même, ne se prend pas au sérieux afin de rester le plus naturel possible, ce qui est saluable à signaler. Il est certain que Jack & Julie ne mérite pas la réputation qui lui est accordé, et que les cinéphiles s'avèrent être de plus en plus artificiels. A bon entendeur, Katie Holmes, Al Pacino ou même Johnny depp y sont tout autant crédibles.

Ajoutée le 22 mai 2012 à 03h16
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

2.5 - Moyen

Vraiment pour se détendre, on oublie très vite ce petit film familial.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h28
    Vous avez vu Jack et Julie ?
    bertrand80
    bertrand80

4 abonnés | Lire ses 401 critiques |

0.5 - Nul

pas de scénario ( ou presque pas ) des blagues pas drôle font de ce film un gros navet et une question mais que fait al pacino dans ce film

Ajoutée le 06 mai 2012 à 15h48
    Objectif-Ash
    Objectif-Ash

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Adam Sandler, l'une des nombreuses star de la comédie US retrouve son réalisateur fétiche pour un film dans la lignée de Madame Doubtfire, et utilisant les ressort comique du travestissement. Adam Sandler jouant donc un rôle mensonger (celui d'une femme), cette critique sera donc totalement le contraire de ce que j'en pense : Il serait inutile de dire à quel point l'humour du nouveau film de Dennis Dugan fait preuve d'une finesse rare. Dans chacune des répliques, les répartit font mouches. Même les clichés (comme ceux du personnage mexicain) ne tombent jamais à plat. Cela en grande partie grâce au scénario qu'Adam Sandler as lui même rédigé. Mais outre ses talents de conteur, c'est bien ça performance désopilante qui frôle aussi le respect le plus total. Faisant preuve d'un mimétisme à toute épreuve, le comédien se retrouve dans un jeu de miroir saisissant de vérité. Face à lui, les autres comédiens se retrouvent totalement éclipsés. Adam Sandler peux se permettre de tout faire, de tout jouer... Face à lui, Al Pacino (dans son meilleur rôle : le sien) prouve une évidence ; Adam Sandler et lui était fait pour jouer ensemble. Que ce soit le rôle de Jack ou dans celui de Jill, on croit avec plaisir à leurs relations. Preuve encore une fois qu'Adam Sandler, véritable acteur caméléon, et l'un des meilleurs comédiens de sa génération. Le film se targue aussi de bénéficier d'une petite touche frenchie avec la présence du comédien Gad Elmaleh, dans un rôle certes court, mais qui annonce grandement sa futur et longue carrière dans le monde du septième art hollywoodien.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 18h39
    Ali Thaly
    Ali Thaly

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Je suis en désaccord total avec ceux qui n'aiment pas ce film. Pour moi ce film est juste un Chef-d'oeuvre, une histoire très marrante, qui fini très bien malgré tout. Si vous voulez une bonne dose de rigolade, alors foncez ;)

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 23h29
    Blox
    Blox

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Jack et Julie ou le film qui a reçu 10 Razzie awards est sans conteste l'un des pires films de 2012. Le scénario est tout simplement horrible, les acteurs sont mauvais et à aucun moment dans cette soi-disant comédie on a le moindre sourire tellement c'est pitoyable.

Ajoutée le 25 avr. 2012 à 19h08
    alexlenantais
    alexlenantais

5 abonnés | Lire ses 216 critiques |

0.5 - Nul

Jack et Julie est sans doute l’une des plus grandes escroqueries du cinéma. Ce n’est pas drôle, c’est ennuyeux, on paierait presque pour arriver à la fin du film au bout de 10 minutes ! On se demande même ce que Gad Elmaleh est allé faire là-dedans. C’était certainement pour lui l’occasion de rencontrer de grandes stars tel qu’Al Pacino. L’humour est trop paresseux, les effets sont inexistants, la mise en scène trop simpliste. Bref, à éviter à tout prix !

Ajoutée le 24 avr. 2012 à 16h48
    magregre
    magregre

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

C'est bien une comédie américaine ... Je n'aime pas du tout ce film, l'humour est complètement nul. Il mérite bien son titre du film le plus mauvais de 2011

Ajoutée le 18 avr. 2012 à 16h31
    DarioFulci
    DarioFulci

14 abonnés | Lire ses 859 critiques |

1 - Très mauvais

Adam Sandler n'en est pas à un navet près, mais avec ce "Jack et Julie" il atteint des sommets dans le genre nanar. Un alignement de mauvaises idées: se travestir pour jouer sa soeur obèse et hystérique, l'histoire en elle-même parfaite de ringardise, l'humiliation réservée à Al Pacino dans son pire rôle au cinéma, et la mise en scène paresseuse du clampin Dennis Dugan déjà responsable de tous les plus mauvais films de Sandler. Heureusement il nous épargne le couplet puritain sur la famille, les amis tout ça. Par contre il se vautre dans une vulgarité assez ahurissante. C'est tellement "énaurme" que ça en devient presque sympa. Nul mais fendard.

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 22h57
    christelle pecqueux
    christelle pecqueux

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4 - Très bien

tres bonne comedie adam sandler est magniphique dans se role il y a bien longtemps que je n'avais pas aprecier un de ses films

Ajoutée le 11 avr. 2012 à 15h12
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non