2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
une histoire policière classique, on suit l'enquète mais difficile de rester concentré.
Ajoutée le 05 juin à 16h26 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Ajoutée le 05 juin à 16h26 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 110 critiques |
Un film qui mixe plusieurs genres : le policier, le trhiller et un soupson de fantastique. Malgrès un scénario quelque peu original et des acteurs convainquants le tout manque sérieusement de rythme. Concrètement il y a des moments de longueurs et d'ennui total. Des moments qui ne servent à rien et qui plombent le tout. Ce ci dit c'est un divertissement honnorable et qui na pas vraiment veilli. Je trouve qu'Il y a du Depalma chez J.D (le réa) dans sa mise en scène...
Ajoutée le 23 avr. à 11h30 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |
Un polar qui tient ses promesses , avec de bons acteurs aujoudhui trop rares ,R.Liotta et L.fiorentino .
Ajoutée le 24 janv. à 22h42 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 271 critiques |
Un film qui repose entièrement sur les épaules de Ray Liotta, qui s'en tire plutôt bien, pour une fois dans un rôle de victime, mais les nombreux flash-back, le scénario un peu trop alambiqué, font de ce film, avec une très bonne idée de départ, un thriller seulement à moitié réussi.La fin nous laisse un peu sur notre faim, si j'ose dire, et puis on a du mal à comprendre l'acharnement du héros à récupérer la cassette dans les flammes, puisqu'il avait un témoin en la personne de la femme médecin, pouvant témoigner en sa faveur.
Ajoutée le 24 déc. à 02h48 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1024 critiques |
Un polar doté d'une histoire trop complexe et mise en images de mauvaise manière ce qui fait que le film nous semble trop long, trop dur à comprendre et on ne parvient pas vraiment à s'impliquer et à rentrer dans le scénario. L'idée était bonne pourtant mais une mauvaise réalisation et de mauvaises tournures pour l'histoire gâchent tout le plaisir à suivre ce polar.
Ajoutée le 12 août à 02h23 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 240 critiques |
Un scénario compliqué mais qui tient finalement la route gràce à une petite pointe de fantastique.L'enquête est prenante de bout en bout et le repose exclusivement sur la prestation habité du toujours parfait Ray Liotta est pour beaucoup dans la réussite du film.John Dahl est un spécialiste du cinéma noir,avec ce film il s'essaie au thriller pur, ce qui donne un résultat exquis.Un film méconnu tout a fait plaisant qui tient en haleine 2h durant.
Ajoutée le 16 déc. à 00h48 Signaler un abus
76 abonnés | Lire ses 4081 critiques |
Le scénario est intéressant, Ray Liotta nous livre une bonne interprétation mais dommage que la réalisation ne soit pas à la hauteur du sujet.
Ajoutée le 30 mars à 17h02 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy