Speed 2 : Cap sur le danger
4019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
Grosse déception après un premier film plutôt bon.
Publiée le 21 août 2010
Quelle déception c'est plus décevant que le premier et en plus il y a pas le héros du 1er
Publiée le 19 août 2010
Quand je vois que Speed 2 a coûté plus cher à réaliser qu'un Gladiator ou qu'un Minority Report (Source Wikipédia les films les plus chers) c'est incompréhensible. Une perte de temps passez votre chemin
Monsieur Septime
Monsieur Septime

le nanard du siecle
Publiée le 10 août 2010
Suite minable et pathétique dans son ensemble. Jeu et doublage des acteurs très mauvais. Histoire sans aucun rapport avec le 1er volet. Plan inutile. Film de série B.
Publiée le 10 août 2010
Speed 2 de tension. Oubliez le suspense et la tension du premier. Le film tente de démarrer sur les chapeaux de roue par une poursuite (original) sur l'asphalte qui ne fait qu'enchaîner les gros plan sur Jason Patrick. La suite nous embarquant sur une croisière aurait pû faire renommer le film en "slow" et Sandra Bullock à le don de ne pas mettre en valeur son personnage... surtout au volant d'une voiture (pointe humouristique du film ?). Une fois la moitié du film passé, on enchaîne sur des actes de bravoure sans grande originalités. La fin reste tout de même sympa à voir avec ses situations cocasses prisent au second degré... mais pas de quoi mettre une étoile.
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Une mauvaise suite, Speed sans Keanu Reeves n'est pas Speed! De toute façon le scénario n'est pas bon et pas crédible!
Publiée le 10 juin 2011
Une bonne suite de speed, je trouve dommage que il n'y et pas keanu Reeves.
Publiée le 18 avril 2010
le seul point notable,c'est la participation de Sandra bullock a cette " suite" qui s'avere baclé,pas original pour un sou,et mal joué(seul Sandra Bullock s'en sort de justesse) bref,une insulte a l'oeuvre qu'est Speed.
lofmars
lofmars

Publiée le 9 avril 2010
Classé dans les 100 pires films... mais c'est la déception vis-à-vis du 1er opus (excellent) qui lui a valu une note aussi pitoyable ! En fait, ce film n'est pas à chier ! Il y a de l'action et des touches d'humour bien placées... Le film n'a aucune valeur mais on passe un bon moment . : A voir à la TV après une journée de travail : .
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 24 décembre 2010
Moins bien que le premier mais très bon quand meme.Sandra Bullock est convaincante comme dans le premier et Willem Dafoe bien fou !
Publiée le 2 février 2010
comment ca se fait que la fille du 1er soit la sans le gars ??
Publiée le 20 janvier 2010
ce film est à mourir d'ennui....Sandra Bullock est vraiment la pire actrice qui puisse exister lol
Publiée le 11 janvier 2010
Sandra bullock explose l'ecran dans cette excellent suite.

La musique est grandiose,

Difficile de faire mieux que le premier
mais le 2 s'en sort bien
grace notament au formidable mano a mano :
jason patric et willem dafoe
bolt
bolt

Publiée le 10 janvier 2010
Une suite totalement inutile, au scénario bâclé et bancale, bref, un film qui n'avait qu'un seul but, ramenez dans les salles ceux qui avaient vu le premiers épisode, pour les faire banquer une deuxième fois. Un nanar de plus dont je me serait bien passé.