Ricky Bobby : roi du circuit
    •     15% - 12 critiques
    •     15% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    SpiderNounours
    SpiderNounours

1 abonné | Lire ses 48 critiques |

3.5 - Bien

Pris comme une ennième comédie willferrellienne, Ricky Bobby s'avère au mieux décevant, au pire franchement lourdingue. Pourtant, si l'on passe outre et qu'on gratte le verni, on se retrouve devant une des meilleures comédies satiriques de ces 20 dernières années. L'American Way of Life est littéralement dépouillé, déchiqueté, saccagé, aucun travers américain n'est épargné, pour le plus grand plaisir du spectateur...sauf s'il est américain, évidemment. Avec en prime un Sacha Baron Cohen jubilatoire.

Ajoutée le 18 janv. à 19h54
    Napoleon26
    Napoleon26

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

0.5 - Nul

Ce n'est pas un film, c'est un naufrage ! Si on pouvait le résumer en deux mots, cela serait : consternant et affligeant . Et pourtant, je suis bon public ...

Ajoutée le 14 janv. à 16h21
    Vous avez vu Ricky Bobby : roi du circuit ?
    Cadiaman
    Cadiaman

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

"Talladega Night" est un bon film dans son genre. Burlesque, satirique sur bien des domaines, il est surtout porté par le talent de Will Ferrel et la crédibilité de Sacha Baron Cohen. Son personnage de Jean Girard, français prétentieux, homo, amateur de jazz et sponsorisé par Perrier est un régale. Les fanas de sports mécaniques comme moi y trouveront leur compte, les comédies basées sur le monde de la course étant bien rare ! Petit conseil, regardez le en VO, il est bien plus drôle qu'en version française traduite. Le faux accent français pris par Sacha Baron Cohen est hilarant !

Ajoutée le 02 janv. à 16h51
    Fab M.
    Fab M.

1 abonné | Lire ses 23 critiques |

3 - Pas mal

"Ô rage, ô désespoir"... j'ai bien aimé ce film... héhé mon coupain ! j'adore les gros films de ricains, caricaturaux, et le personnage du français fumeur gay amateur de jazz est juste... hihi-la-rant ! comprenne qui doit a moins que faire se peux !! bon sans rire, moi je suis le genre de type amateur de catch et de spectacles vulgaires pour décérébrés, donc la : un film de le milieu de la NASCAR (considéréee aux usa comme sport de redneck white trash bouseux sudistes) avec un will ferrel, presque crédible en gros texan-impoli-homo-refoulé et des gags un peu pouêt-pouêt mais qu'on rigole quand même parce qu'on est con, et une presque sorte d'émotion a deux balles qui te touche pas du tout le coeur, mais qui doit certainement servir a rassurer le spectateur beauf américain de base qui au bout de 40 minutes de films commence a se demander si les personnages qui ont des comportement de crétins ne sont pas des caricatures, et qui a 5 min de la fin du film commence a se demander si la caricature en question ne se basait pas sur une catégorie d'américains dont il fait partie, bref quoi qu'il en soi mon pote, si t'aime la satire sur les buveurs de bieres amateurs de silicone mammaire sur pattes, et de course ou les voitures se crashent en faisant pleins de tonneaux, alors ce film est for you, et sinon, ben, si t'aime pas c'est que tu penses le contraire de moi. a plux pollux !!

Ajoutée le 01 déc. à 07h01
    caltadetiped
    caltadetiped

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

2 - Pas terrible

que dire de cette comédie ratée, non non je ne suis pas passé a côté de l'histoire, amateur de l'humour "Will Ferrel", je m'attendais à une comédie lourde mais drôle, je suis tombé de haut... déjà le Nascar sport américain par excellence qui consiste à "tourner en rond à fond la caisse pendant 15h" est comme qui dirait, vraiment pas "scénaristiquement viable", finalement ce film est à l'image du sport qu'il promeut, il tourne en rond et reste d'un intérêt plus que limité.

Ajoutée le 08 nov. à 20h38
    Alexandre L.
    Alexandre L.

7 abonnés | Lire ses 180 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film remarquablement stupide, à l'image de l'Amérique profonde, berceau de ce sport sans interêt, mais on rigole quand même pas mal ! Je regrette surtout le "méchant frenchy" qui est le personnage le plus raté que j'ai jamais vu... ridicule et jamais drôle.

Ajoutée le 12 oct. à 18h05
    Alex Supertramp
    Alex Supertramp

2 abonnés | Lire ses 21 critiques |

3 - Pas mal

Une comedie sympas, il faut savoir aprécier l'humour spécial de Will Ferrell, sans ça, il est reste difficile de pouvoir aimer. Domage qu'il n'ai pas fait pas un film plus accessibles.

Ajoutée le 08 août à 16h54
    _Royal_
    _Royal_

34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |

3 - Pas mal

Dommage, le titre à rallonge bien pourri du genre Présentateur vedette : la légende de Ron Burgundy ou L'Incroyable destin de Harold Crick semblais pourtant annoncer une très bonne comédie, mais il semblerais que le génie de Will Ferell ne se situe finalement pas seulement dans ses titres français... Il fallait bien vérifier.

Ajoutée le 22 juil. à 13h56
    bouchikke
    bouchikke

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Moins bon que "les rois du patin", mais très très drôle en VO. Si vous aimez l'absurde, les cougars, Jésus en couche, et le troisième degré foncez!

Ajoutée le 21 mars à 01h12
    DarkKane
    DarkKane

18 abonnés | Lire ses 95 critiques |

4.5 - Excellent

Dans le genre comédie américaine, RICKY BOBBY est assurément un des meilleurs portes drapeaux. Totalement débridé et complètement con, le film porté par l'excellent Will Ferrell est débile du début à la fin ! Et c'est un compliment car c'est voulu. Surtout RICKY BOBBY a un atout dans sa manche : un ennemi d'envergure en la personne de Sacha Baron "Borat" Cohen jouant un pilote de F1 français homosexuel et prétentieux au possible ! En clair, vous l'aurez compris, certains mettront 4.5 comme moi, d'autres 0.5 grand max !

Ajoutée le 15 mars à 00h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non