Fab M.
1 abonné |
Lire ses 23 critiques
3 - Pas mal
"Ô rage, ô désespoir"... j'ai bien aimé ce film... héhé mon coupain ! j'adore les gros films de ricains, caricaturaux, et le personnage du français fumeur gay amateur de jazz est juste... hihi-la-rant ! comprenne qui doit a moins que faire se peux !! bon sans rire, moi je suis le genre de type amateur de catch et de spectacles vulgaires pour décérébrés, donc la : un film de le milieu de la NASCAR (considéréee aux usa comme sport de redneck white trash bouseux sudistes) avec un will ferrel, presque crédible en gros texan-impoli-homo-refoulé et des gags un peu pouêt-pouêt mais qu'on rigole quand même parce qu'on est con, et une presque sorte d'émotion a deux balles qui te touche pas du tout le coeur, mais qui doit certainement servir a rassurer le spectateur beauf américain de base qui au bout de 40 minutes de films commence a se demander si les personnages qui ont des comportement de crétins ne sont pas des caricatures, et qui a 5 min de la fin du film commence a se demander si la caricature en question ne se basait pas sur une catégorie d'américains dont il fait partie, bref quoi qu'il en soi mon pote, si t'aime la satire sur les buveurs de bieres amateurs de silicone mammaire sur pattes, et de course ou les voitures se crashent en faisant pleins de tonneaux, alors ce film est for you, et sinon, ben, si t'aime pas c'est que tu penses le contraire de moi. a plux pollux !!
Ajoutée le 01 déc. à 07h01