Les Barbarians

dont 16 critiques
| Poster ma critique
38%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
peypino
9 abonnés |
Lire ses 842 critiques
3.5 - Bien
ah les années 80! on savait rigoler the barbarians en est la preuve! les deux frangins culturistes s'en donnaient a coeur joie dans cette histoire d'eroic fantasy sans queu ni tête!
ça a vieilli mais enfant j'avais vraiment adorré
bref: un classique
Ajoutée le 05 févr. à 15h53
Atticuswood
14 abonnés |
Lire ses 72 critiques
2 - Pas terrible
Un nanar, certes! Mais un nanar tellement fun et tellement drôle qu'on passe un très bon moment. On retrouve les bonnes vieilles tronches des tarés emblématiques du cinéma bis et les Barbarians brothers assurent le show. Ces le film qu'on voit en cassette petit et qui reste dans ta memoire comme un chef d'oeuvre. Il retera ainsi !!
Ajoutée le 17 déc. à 17h56
Vous avez vu Les Barbarians ?
Poster ma critique
bastik
3 abonnés |
Lire ses 254 critiques
3.5 - Bien
Un nanar, certes! Mais un nanar tellement fun et tellement drôle qu'on passe un très bon moment. On retrouve les bonnes vieilles tronches des tarés emblématiques du cinéma bis (Michael Berryman en tête naturellement) et les Barbarians brothers assurent le show.
Ajoutée le 18 sept. à 01h17
chebsimou65274
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
tres attirant plein des aventure et d'histoires maghnifique cccoooooooooolllllllllllllllllll
Ajoutée le 11 oct. à 03h44
celinet2a
1 abonné |
Lire sa critique
5 - Chef d'oeuvre
moi je l'ai adorer c'est sur il date pas de 2010 faut pas s'atendre a une qualité d'aujourd'hui mais les scene etais belle il y a la touche d'aventure ainssi que la touche humour on est toucherj'ai ete prise par le film desuite c'est pour cela que je le regardai en boucle et que je le recherche aujourd'hui
Ajoutée le 05 juil. à 08h48
project_ico2002
Lire ses 16 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un nanar tellement fandar que je ne peux lui mettre que 4 étoiles. Un dragon en forme de godmichet, une sorciére avec un phalus sur la tête et un boss qui meurt en 2 secondes.....une pure merveille. Tous mes amis ont adorés. Biére foot oubliez, mettez vous au gloubiboulga de Casimir + barbarians :)
Ajoutée le 30 juin à 15h01
Abellionn
1 abonné |
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
un film distrayant, dommage qu'il ne soit plus long. Dans tous les cas, un bon souvenir qui laissera de marbre tous les pisse-froids !
Ajoutée le 15 févr. à 15h39
effreetlemaudit
12 abonnés |
Lire ses 160 critiques
0.5 - Nul
Un fim en carton pour des personnes en cartons.
Une sombre merde!
Ajoutée le 23 nov. à 19h19
flobretz
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une comédie nanard euphorisante menée tambours battants, avec des frères Paul impayables et un Mickael Berryman tout en sobriété excentrique. Des costumes en plastique et des décors en carton, une bande son horrifiante et des monstres qui font peur.... (il faut voir la scene du dragon). C'est très très NANARD mais on passe un très bon moment.
Ajoutée le 21 avr. à 16h08
chrischambers86
256 abonnés |
Lire ses 6328 critiques
2.5 - Moyen
Dèlaissant pour un temps le cinéma d'horreur,le cinéaste italien exploite le succès des films mythiques aux héros musclès popularisés par "Conan le barbare"!il aborde ce nouveau registre avec légéreté,à la limite du mode parodique,ajoutant une dimension dèlirante aux combats!Ici on se bat à grands coups de rochers et des arbres factices font office de massues!En vedette,on dècouvre les frères jumeaux David et Peter Paul (leur seul titre de gloire!),deux montagnes de muscles adeptes au body-bulding!Un divertissement musclè à voir au second degrè...
Ajoutée le 08 mars à 06h55
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui