El Cantante
    •     11% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Marie D.
    Marie D.

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

2 - Pas terrible

Film complètement décalé!! Et super ennuyeux!!! heureusement que le dvd m'a coûté moins de 3euros...

Ajoutée le 31 janv. 2012 à 22h28
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 962 critiques |

3.5 - Bien

"El Cantante" est intéressant par les belles prestations de Marc Anthony et Jennifer Lopez, les superbes musiques mais le film est beaucoup trop centré sur les problèmes de drogues, tellement accentués que l'excellente voix d'Hector Lavoe est oublié et la musique est mise en second plan. Bien dommage car il aurait pu valoir bien mieux.

Ajoutée le 25 juil. 2011 à 00h09
    Vous avez vu El Cantante ?
    Szerelem
    Szerelem

23 abonnés | Lire ses 456 critiques |

2 - Pas terrible

Le seul point positif du film restera les interprétations des époux Lavoe, interprétés par Jennifer Lopez et son mari à la scène comme à la ville Marc Anthony. Non seulement la ressemblance avec les vrais Hector & Puchi est non négligeable, mais en plus leur complicité due à leur vie de couple se ressent au travers des scènes et donc pour eux, pas besoin de jouer, ils font ressortir leurs vrais sentiments et cela apporte un vrai plus à la réalisation. Cependant, il n'y a bien que cet aspect qui est remarquable dans ce biopic : l'histoire brouillonne et la mise en scène assez pauvre ne retiennent jamais l'attention, pire encore le scénario devient au bout d'une heure très répétitif et du même coup, il traine en longueur. Heureusement, les notes rythmées de la salsa viennent apporter une tonalité joviale et permettent au spectateur de ne pas s'endormir, et de tenir jusqu'au final, sans trop de casse. Dommage par contre, qu'on n'ait pas eu droit à plus d'émotions fortes, aussi bien en matière d'humoue que de drames. Film inconnu en France pour un chanteur lui aussi étranger dans la culture française, se regarde une fois mais pas deux.

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 23h14
    Laulivier
    Laulivier

0 abonné | Lire ses 127 critiques |

4 - Très bien

Ce film est très joli, biopic réussi et très bien interprété par le couple Lopez/Anthony. J'ai particulièrement aimé la bande originale qui rythme beaucoup le film (Marc Anthony a beaucoup de talent et sait bien interpréter les chansons de type Salsa). A voir absolument selon moi.

Ajoutée le 14 févr. 2011 à 16h08
    dahbou
    dahbou

64 abonnés | Lire ses 2075 critiques |

0.5 - Nul

Gros échec aux Usa et même pas sorti en salle en France, El Cantante est un biopic d'une légende de la salsa qui passa de la gloire à la déchéance la plus totale.Mais voilà cette histoire est tombé dans les mains du couple vedette bouffi d'orgueil Lopez/Anthonny qui voyait surement là un moyen d'aller aux oscars sans se rendre compte qu'il allait quasiment enterrer leurs carrières au cinéma. Réalisé par un second couteaux, le film est un festival d'insert foireux et de zoom en tout genre aussi poseur que clipé avec une narration basé sur une interview de la femme du chanteuse racontant sa vie ce qui nous vaut une multitude de scénette avec une J-Lo vieillit cabotinant essayant de prouver qu'elle est une actrice ce qui n'est pas gagner pendant que son mari sans doute résigné se contente de se promener avec ses lunettes fumées toujours sur le nez pendant tout le reste du film. Bref c'est du biopic classique pourri par ses acteurs et par sa réalisation.

Ajoutée le 18 sept. 2009 à 22h42
    avalon_ghost_26
    avalon_ghost_26

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bonjour, Ce film est magnifique, déjà par le jeu des acteurs entre Jennifer Lopez et Marc Anthony il y a pas photo, c'est super bien travailler. Je connaissais les bons rôles de Lopez mais Marc Anthony m'a surpris lui aussi, tellement il est bon. Une histoire tiré de fait réel, qui est loin d'être rose, avec c'est avantage et inconvénient d'artiste. Un chef d'œuvre... A voir absolument!

Ajoutée le 05 sept. 2009 à 12h21
    hitchboy
    hitchboy

17 abonnés | Lire ses 705 critiques |

4 - Très bien

réalisation subtile et efficace, scénario haut de gamme, interprétation excellente (mention spéciale au couple star), musique démente...une des meilleures suprises de ce début d'année.

Ajoutée le 11 févr. 2009 à 16h31
    rom95500
    rom95500

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Film à voir absolument. Non je deconne

Ajoutée le 06 févr. 2009 à 09h16
    speedjeje
    speedjeje

16 abonnés | Lire ses 1362 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La vie et le succès d'Hector Lavoe, le précurseur de la salsa aux Etats-Unis. Un film émouvant avec une ambiance latine aux airs de salsa. Un film dans la lignée de Walk the line avec uen descente aux enfers du chanteur. un beau film!

Ajoutée le 24 janv. 2009 à 22h20

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non