Jackie Chan à Hong Kong
    •     16% - 5 critiques
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot
    CRASH-ThePunisher-Bandicoot

0 abonné | Lire ses 157 critiques |

2 - Pas terrible

Je pense sincèrement que, si ce film n'avait pas été rempli des prouesses techniques de Jackie Chan, je l'aurais immédiatement classé comme un "nanar" (entre le scénario bancal, les dialogues qui frisent le ridicule et les acteurs plus que contestables, j'aurais eu toutes les raisons de le croire). Dommage...

Ajoutée le 18 mai 2012 à 15h42
    franckvella
    franckvella

0 abonné | Lire ses 240 critiques |

4 - Très bien

Excellent comédie sentimentale avec la délicieuse Shu Qi associée à Jackie Chan. De l'humour, de l'action et des bons sentiments. Que demander de plus...

Ajoutée le 16 mai 2012 à 22h29
    Vous avez vu Jackie Chan à Hong Kong ?
    phrancque
    phrancque

1 abonné | Lire ses 31 critiques |

0.5 - Nul

Mon dieu au secours, c'est niais !!! De plus le doublage français est tellement mauvais !!

Ajoutée le 10 mai 2012 à 00h48
    Vesa V.
    Vesa V.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

C'est un film qui a l'immense qualité de ne pas se prendre au sérieux (donc qui ne peut pas plaire aux gens qui se prennent au sérieux). C'est plein d'auto-dérision, ce n'est que de l'auto-dérision, M. Chan est parfaitement dans son élément. Il n'y a pas de « romance », la romance est un prétexte, qu'on n'aille surtout pas croire qu'il y ait quoi que ce soit de cucul la praline là-dedans, il n'y a que du second degré. L'ensemble est complètement délirant, loufoque, débile, et le résultat est absolument génial et hilarant. Bref, j'adore ! (La seule réserve que j'émettrais concerne la jeune femme [Shu Qi], elle est charmante et fraîche, certes, mais c'est une bien piètre actrice.)

Ajoutée le 02 mai 2012 à 10h07
    thunderbolt5
    thunderbolt5

0 abonné | Lire ses 45 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

pour moi c est un tres bon film car c est un role que jackie chan na pas l habitude de jouer , ce film est donc une romance mais qui possede quand meme sont lots de combats celui contre brad est d ailleurs mythique.je trouve que le film est assez rechercher nottament pour le mechant de l histoire pas son rivale je parle de brad car celui ci possede un code d honneur meme si il est payer pour se battre il veur rencontrer les plus forts et il est fair play.le film possede aussi une bonne morale ,sourire a la vie.

Ajoutée le 07 mars 2012 à 23h03
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Bien aimé ,lors que j'été petit

Ajoutée le 17 janv. 2012 à 12h51
    Damsouu
    Damsouu

6 abonnés | Lire ses 342 critiques |

1.5 - Mauvais

La carrière de Jackie Chan du côté asiatique du cinéma est jonchée de navets de ce genre. Des scénarios à s'arracher les cheveux, des acteurs en bois, des scènes navrantes et une sorte d'humour au second degré assez étrange qui fonctionne rarement, mais en général ils compensent ces énormes défauts par de jolies scènes de combats. Seulement dans ce "Jackie Chan à Hong-Kong", pas beaucoup de bagarres, pourtant celles qu'on voit sont bien chorégraphiées et donc plaisantes. Pour remplacer la baston, on nous sert donc une histoire à l'eau de rose complètement ratée et gnan-gnan... Bon comme dans tout navet qui se respecte, on arrive de temps en temps à rire devant tant de ridicule... Même si on aime bien Chan, on se doit de reconnaitre que ce film, c'est vraiment du bas de gamme.

Ajoutée le 31 août 2011 à 11h19
    Abarai
    Abarai

25 abonnés | Lire ses 1275 critiques |

2 - Pas terrible

Jackie Chan à Hong Kong est un film énorme. Le scénario est vraiment d'un classicisme absolu, et les clichés s'enchaînent aussi vite que les coups de poing de Chan, et pourtant, on s'éclate. L'humour est tellement risible qu'il en devient jouissif, sans parler des musiques, très très mal gérées. Dès qu'un moment doit être fort en émotion, hop, une p'tite musique. Il n'y a pas 30 secondes sans qu'une composition parvienne à nos oreilles. Mais bon, les combats sont tellement drôles et réussis qu'on passe un bon moment, avec de gros moments de délires. Ce film est à l'image d'un dessin animé, déjanté et rythmé.

Ajoutée le 05 avr. 2011 à 12h00
    shura_izumi
    shura_izumi

4 abonnés | Lire ses 49 critiques |

4 - Très bien

Bon pour la fille el es pas top mé le combats c vraiment du rapide on se demande si il on pas mis en mode hyper Rapide XD. Mé qd mem un bn film ;)

Ajoutée le 02 nov. 2010 à 15h42
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

1.5 - Mauvais

a part la scene de combat dans la papeterie tou et bidon

Ajoutée le 01 août 2010 à 00h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non