Sergent Bilko
    •     11% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lovers83
    lovers83

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

super comédie culte des années 90 .un steve martin au top qui signe peut etre son film le plus drole a voir et a revoir en famille

Ajoutée le 24 mai 2012 à 22h45
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

4.5 - Excellent

Steve Martin est un acteur qui a besoin d'être libre. Vous le laissez cabotiner en paix et vous avez un des acteurs les plus drôles de son époque. Pour avoir vu Les Pantheres Roses, Steve Martin y est excellent et les films vraiment loin d'être ridicules. Ici, le scénario complètement fou d'Andy Breckman mais néanmoins toujours correct et jamais vulgaire donne à Steve Martin la démesure qu'il lui faut, celle qui retrouvera dans 30 Rock par exemple dans le rôle de Gavin Volure. Les autres acteurs suivent comme ils peuvent avec en tête de film un autre fou dangereux, Dan Ackroyd, le regretté Phil Hartman, Daryl Mitchell, devenu trop rare et Glenne Headly, bonne dans la comédie. Chris Rock apparaît dans un de ses premiers rôles et se fait avoir en beauté par Steve Martin dans une scène d'anthologie. On peut aussi apercevoir Debra Jo Rupp, toujours aussi souriante, Reno Wilson et Clifton Collins Jr. Le film est assez long, toujours drôle, doté d'une bande-son sans faute. Ce film est le digne successeur des comédies des eighties, à savoir les Fauteuil Pour Deux, SOS Fantomes et autres comédies sympathiques et légères. Elle est juste arrivée trop tard. Pas pour moi.

Ajoutée le 13 mars 2012 à 00h36
    Vous avez vu Sergent Bilko ?
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

2.5 - Moyen

Ah les gaiètès de l'escadron...Remake d'une cèlèbre sèrie satirique amèricaine, cette pochade militaire brosse le portrait haut en couleur d'un sergent flambeur qui a converti ses gars au culte de la roulette et du billet vert! Entre un cheval qui lèvite, un char d'assaut capricieux et une irrèsistible scène pastiche de "Full Metal Jacket" de Kubrick, le comique Steve Martin se livre à un one-man-show virevoltant, face à une brochette calamiteuse de badernes en uniforme comme Dan Aykroyd! Avec "Sergent Bilko", Jonathan Lynn rèalise un divertissement sympathique qui se moque gentiment de l'armèe amèricaine...

Ajoutée le 23 nov. 2009 à 22h25
    dragon_ryu
    dragon_ryu

2 abonnés | Lire ses 488 critiques |

4 - Très bien

Parmi la flopée de titres dans lesquels Steve Martin fait son show, celui-là fait clairement parti du haut du panier. L'humour est d'un bon niveau, il n'y a pas de baisse de régime, le ton est très décalé à la limite du cartoon, les acteurs sont très bons, Steve Martin n'est pas trop énervant, mieux il arrive même à être vraiment drôle.

Ajoutée le 26 mai 2009 à 21h18
    FMartin49
    FMartin49

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent film avec un excellent Steve Martin, à voir et revoir.

Ajoutée le 20 févr. 2009 à 00h00
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1515 critiques |

2 - Pas terrible

divertissant dans l'ensemble, ce film basé sur le talent comique de steve martin arrache au spectateur le sourire, sans non plus convaincre totalement...

Ajoutée le 27 janv. 2009 à 20h40
    snake_solid
    snake_solid

11 abonnés | Lire ses 1140 critiques |

1 - Très mauvais

Humour plat, scénario en demi teinte, Steve Martin, comme à son habitude, à côté de la plaque nous poruve encore que c'est le roi des Nuls!

Ajoutée le 27 juin 2006 à 13h38
    Cygan59
    Cygan59

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une comédie super divertissante.steve Martin nous livre un one-man show magistral.

Ajoutée le 20 juin 2006 à 12h43
    JimCarrey
    JimCarrey

1 abonné | Lire ses 48 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est super ! Trop marrant ! Steve Martin est super marrant et convaincant dans son rôle ! J'adore

Ajoutée le 04 déc. 2005 à 12h54

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non