Police Story 5: Contre-attaque
367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

titiro
titiro

Publiée le 17 décembre 2007
Divertissant, drôle et dépaysant, ce film est un vrai bonheur. La réalisation est moyenne, mais elle n'affecte en rien sur le plaisir que l'on a à regarder ce film. Le scénario assez simpliste ne laisse la place à aucun temps mort. Jackie Chan est très impressionnant, et nous offre quelques scènes d'anthologie (surtout ce mémorable combat avec un escabot). Un grand cru de Jackie Chan.
criston
criston

Publiée le 12 octobre 2007
un tres bon film d'action aved des excellents acteurs une excellente histoire et toujours Jackie Chan avec ses supers combats.Bref encore un excellent film d'action.
AMCHI

Publiée le 9 mai 2015
Un film assez simple mais qui nous offre un bon moment de détente, l'action est efficace et Jackie Chan nous impressionne toujours autant avec ses combats.
Tedy

Publiée le 13 septembre 2007
On prend plaisir à suivre ce divertissement plein d'humour et de cascades bien chorégraphiées.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 20 mars 2007
Le plus grand film d'action de jackie chan qui a bercé ma plus tendre enfance .Que des souvenirs et je dois dire qui ne m'a pas déçu .Il est correct .
lillois
lillois

Publiée le 23 novembre 2010
Pour avoir vu en tout trois films de Stanley Tong (les deux autres étant "Jackie Chan dans le Bronx" et "Mister Magoo") ainsi que presque tous les films américains avec Jackie Chan, je suis en mesure de comparer. Et au final, ce "Jackie Chan's first strike" ("Contre-attaque" en Français) arrive en queue de peloton. Bien sûr ça bouge tout le temps, bien sûr il y a quelques gags (pas terribles), mais ça se limite à ça, le maigre scénario est vraiment insipide (pourtant on est pas exigeant avec ce genre de films !). Bon on va dire qu'on s'ennuie non plus hein, la version vidéo ne durant que 80 minutes pile générique de fin inclus...
Publiée le 29 septembre 2006
Un Jackie Chan pur et dure, comme à son habitude
un scénario assez convainquant surtout par les changements d'endroit agréable à suivre.
Sinon les scènes d'actoin sont bien présentes, Jackie assure comm d'hab.
et la petite touche d'humour fait toujours plaisir.