Isolation
    •     22% - 50 critiques
    •     25% - 56 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zlaan
    zlaan

4 abonnés | Lire ses 180 critiques |

2 - Pas terrible

*Bof, ... 1*pour le scénario, 1* pour les acteurs et basta.

Ajoutée le 26 mai 2012 à 05h13
    Art Mnesia
    Art Mnesia

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Mélange entre Alien de Ridley Scott et The Thing de Carpenter "Isolation" nous emmène au fin fond d'une ferme anglaise sale et étrange. Film a l’atmosphère particulièrement glauque, la réalisation de Billy O'brien renforce notre suffocation par des astuces bien trouvé, je vous laisse appréciai en visionnant le film ! Les acteurs sans sortent bien, pas de grosses fausses notes et des prestations qui semble tout a fait humaine, cela va sans dire que ce n'est pas toujours le cas dans les films du genre ! En bref, il s'agit d'un bon film du genre qui reprend quelques veilles recettes toujours efficaces et qui s'inspire librement des ses ainés, le film est truffé de petit clin d’œil a vous des les trouvés ! En vous remerciant et bon film !

Ajoutée le 03 avr. 2012 à 11h55
    Vous avez vu Isolation ?
    zeusfuror
    zeusfuror

6 abonnés | Lire ses 179 critiques |

2.5 - Moyen

Seuls, coupés du monde... voilà comment sont les personnages dans cette ferme isolée, hyper réaliste, accessible à trop peu de protagonistes, sur laquelle le ciel n'abat que nuages opaques, pluie et obscurité menaçante! Abandonnés sont de même les spectateurs devant leur écran, laissés dans un silence pesant avec pour seuls bruits le crissements des portails en fer, les pas et une angoissante musique formée de l'alternance de deux seules notes! Nous savons dès le début que personne ne pourra nous venir en aide! Le réalisateur réussit donc ainsi son isolement avec brio... Quant à l'intrigue, elle se révèle innovante et plutôt rondement menée, même si l'infaisabilité des faits tend à effacer légèrement, au fil des découvertes, l'angoisse que nous éprouvions auparavant. De plus, le monstre nous est trop peu donné à voir et les explications du phénomène demeurent trop courtes... Enfin, je tiens à noter que le dénouement aurait été bien plus efficace si le script s'était contenté d'en rester sur le visage meurtri et ensanglanté de Marie plutôt que de nous mener dans les couloirs d'un hôpital obscur quelques mois plus tard car cela n'apporte pas véritablement une substance à l'intrigue! En bref, je salue les efforts consentis pour nous isoler de tout et l'originalité de ce huit-clos, puis sanctionne le simple effleurement de la monstruosité!

Ajoutée le 26 févr. 2012 à 19h35
    ping wu
    ping wu

2 abonnés | Lire ses 226 critiques |

4 - Très bien

Un excellent thriller/film d'horreur efficace et angoissant et le tout sans effets spéciaux couteux.

Ajoutée le 10 janv. 2012 à 17h51
    LookA38
    LookA38

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Film bien réalisé et scénario bien ficelé et original, surtout lorsque l'on part d'une mutation de vache. Les acteurs font bien leur boulot. A voir.

Ajoutée le 31 déc. 2011 à 16h03
    Benoit Marmotte
    Benoit Marmotte

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Crau bien !!! Vraiment Crau bien ! Trop méga bien de la mort qui tue sa mere de putian que j'en ait marre de devoir faire 50 mots Mais que c'est crau bien !! crau crau de chez craucraudile

Ajoutée le 24 nov. 2011 à 21h51
    ygor parizel
    ygor parizel

32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |

4 - Très bien

film d'horreur qui joue la carte du réalisme (autant que possible), très crade, humide et sanglant l'ambiance est plutôt réussie, la mise en scène aurait pu être mieux mais c'est déjà pas si mal par rapport a d'autres films du genre

Ajoutée le 21 nov. 2011 à 22h12
    jlmichel4
    jlmichel4

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

0.5 - Nul

Ca, un film d'horreur? lol En clair, un scénario auquel on adhère pas une seule seconde. une atmosphère très très glauque... Bref un film sans grand intérêt!!

Ajoutée le 19 août 2011 à 23h26
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

4 - Très bien

Presque culte, vous n’avez aucune excuse si vous ne l’avez pas vu !

Ajoutée le 19 août 2011 à 12h27
    amande08
    amande08

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

0.5 - Nul

bon alors c'est un film qui parle de vaches mutantes, je crois qu'il n'y a rien à ajouter...

Ajoutée le 11 août 2011 à 15h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non