3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
Excellent film, qui à mon avis n'a pas eu le succès qu'il méritait.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 21h52 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
Excellent film, qui à mon avis n'a pas eu le succès qu'il méritait.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 21h52 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 123 critiques |
Très bon film !! La presse est parfois très incohérente et pitoyable, ce film méritait bien plus... je pense que "August Rush" est un film trop sous-estimé, il mérite d'être plus connu et d'être mieux noté ! L'histoire est très poétique, et émouvante ; surtout à la fin. Le casting est crédible, Freddie Highmore a fait du beau travail (surtout pour son jeune âge). Mais la plus grande qualité du long-métrage (à mes yeux) reste la B.O, tout simplement époustouflante !
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 21h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 65 critiques |
Étant musicien et passionné de musique, j'étais curieux de voir le résultat d'un long métrage me paraissant convainquant par les faits qu'il relate ! J'ai été étonnamment ému par ce mélodrame envoutant et sensible ! Le film est d'autant plus puissant qu'il permet de nous évader complétement, la musique en fait partie, quelques soit son genre ou son style, on s'éloigne de notre réalité à laquelle on s'est fixé des limites, on est bercé par la poésie et l'harmonie qui parcours le scénario, et cela fait du bien ! Certes, le film est relativement niais, et parait simpliste, mais c'est comme ça qu'il garde son charme ! Le principal est de ne pas trop être terre à terre, et savoir rêver...Je vous jure, cela fait du bien, tout comme la musique !
Ajoutée le 24 févr. 2012 à 14h20 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Mais c'est quoi ce film de ouf ? Je l'ai découvert par hasard grâce à la chanson de Jamia Nash "Raise It Up". Comment j'ai pu découvrir ce film seulement maintenant, 4 ans après sa sortie ? Les acteurs sont très convainquant et excellent dans leur rôle. Jonathan Rhys Meyers à beaucoup de charisme, Keri Russell est magnifique et touchante, Freddie Highmore est extraordinaire comme gosse, son jeu est toujours aussi bon. Ravi également de voir Robin Williams dans un registre ou je ne le connaissais pas du tout, un acteur formidable. Un film émouvant à voir au calme et détendu dans un pièce très peu éclairé et avec du bon son. Jusqu'au bout on a le cœur qui bat à la chamade, et une fin tout à fait exceptionnelle tellement elle est touche. Vous l'avez sans doute compris, c'est devenu l'un de mes films préférés !
Ajoutée le 19 févr. 2012 à 01h44 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Une belle histoire qui laisse cependant le gout d un bonbon un peu trop sucré. La réalisation a la Walt Disney appuyée par un scénario téléphoné nous font malheureusement rapidement quitter l univers magique et rêveur du jeune Evan. L introduction du film, parfaite, laissait pourtant supposer a plus de sobriété et de vraisemblance et moins d artifices de tournage. Quoi qu il en soit l émotion subsiste, principalement entretenue par l excellente prestation des acteurs. On notera une fois de plus la présence de Jonathan Rhys Meyers, charismatique ainsi que de Keri Roussel et de Freddie Highmore, plus vrai que nature. Si le theme de la musique est plutôt habilement abordé, il semble parfois combler quelques vides du scénario. Un theme analogue au "Concert" de Radu Mihaileanu qui pour ma part restera une référence .
Ajoutée le 15 févr. 2012 à 10h26 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 2 critiques |
Film incroyable pour ma part ! Tout est parfait, il y a de l'émotion (beaucoup même). Je l'ai vu pour la 2e fois et j'ai toujours autant de frissons et la larme à l'oeil.
Ajoutée le 29 janv. 2012 à 18h46 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 824 critiques |
Il ne manquait paq grand chose, peut-être un d'émotion, pour pouvoir entrer dans la cours des grands...
Ajoutée le 11 janv. 2012 à 19h31 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Belle histoire, beaux acteurs, belles Gibson, belles musiques, enfin tout ce qu'il faut pour passer un agréable moment. A montrer absolument aux enfants.
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 00h57 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 13 critiques |
Super film, à voir et à revoir. Les passionnés de musique s'y reconnaitront. Une BO très sympa et des acteurs talentueux : un Jonathan Rhys Meyers comme on l'aime en espérant le retrouver un jour ainsi ...
Ajoutée le 29 nov. 2011 à 20h54 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Plus qu'émouvant, on reste ébloui sous le charme du jeune et talentueux Freddie Highmore. Une ode à la musique et à l'espoir qu'elle incarne qui ne laisse pas indifférent, ainsi qu'un bel hommage aux enfants délaissés, sur fond d'une belle histoire d'amour. A voir et à revoir !
Ajoutée le 11 nov. 2011 à 20h31 Signaler un abus
107 299 vues