Le Come-back
5280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

TiTi-02
TiTi-02

Publiée le 11 février 2013
Un scénario pas franchement enthousiasment! des rôles secondaires pas très bon. Un film sans plus dirons nous où heureusement l'humour so british! de Hugh Grant rehausse un peu le niveau du film, et me plait tjrs autant!
Publiée le 11 février 2013
Ca se laisse regarder, une comédie romantique comme on a l'habitude de les voir avec Hugh Grant, c'est pas mal à voir une fois mais pas exceptionel non plus.
Publiée le 10 février 2013
Un "come back" plutôt réussi pour Hugh Grant qui avait enchainé pas mal de navets ces dernières années. Il renoue ici avec les comédies romantiques qui ont fait son succès, aidé en cela par la délicieuse Drew Barrymore. Certes, le scénario est sans surprise et l'argument bien mince, mais les dialogues, les numéros musicaux, la critique sous-jacente du show-biz actuel et l'enthousiasme des comédiens compensent largement.
Publiée le 10 février 2013
Bien que s'appuyant sur un certain nombres de clichés dont est friand ce genre de films, on est globalement séduit par cette histoire qui a son charme.
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 10 février 2013
C'est pas ma came mais si j'étais une midinette j'aurais aimé car Hugh Grant de DrewBarrymore sont tres bons.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 10 février 2013
Une gentille et sympathique comédie romantique avec le beau Grant et la charmante Barrymore.
C'est cousu de fil blanc mais ca se regarde bien parce que les acteurs visiblement s'amusent et nous amusent aussi.
Rien de bien original mais bien réalisé.
Béatrice G.
Béatrice G.

Publiée le 27 octobre 2013
Si l'idée de départ est assez originale ( Hugh Grant en chanteur ringard des années 80 vaut son pesant de cacahuètes), le scénario est quand même ultra prévisible; les acteurs restent attachants. Pas déplaisant mais sans grand intérêt.
Publiée le 12 février 2013
Comédie sentimentale sans grand charme et cela malgré la présence d'Hugh Grant qui essaie de la sauver un peu (et qui y arrive plus ou moins). On esquisse un sourire de temps en temps, mais le reste du film est creux voir très ennuyant. Il faut dire que le sujet de ce "Come-back" n'est pas non plus palpitant... et Drew Barrymore plutôt agaçante !
A ne voir que pour Hugh Grant. (Mais retournez plutôt à vos classiques, "Coup de foudre à Nothing Hill" en tête.)
ER  9395
ER 9395

Publiée le 17 novembre 2012
Une comédie romantique réussie car avec un postulat de départ comique : un hommage ultra kitch
à certaine compositions musicales des 80's , le couple vedette fonctionne , tout ça ne se prend pas au sérieux et c'est bien mieux comme ça .
Publiée le 16 novembre 2012
Un film sympathique et réussi. Un bon moment de divertissant agréablement mené.
ferdinand75

Publiée le 14 novembre 2012
Une bonne comédie plutôt agréable;Hugh Grant toujours aussi séducteur. Le scénario bien construit. Tout cela joué finement. Un bon moment.
Publiée le 18 novembre 2012
Agréable voire très agréable surprise avec cette jolie et fine comédie (sur un air de romance).
On se laisse emporter par l'histoire, on rit beaucoup mais on pleure un peu aussi. Les personnages deviennent au cours de l'histoire vraiment attachants et l'on ne peut s’empêcher de fredonner la musique du film à la fin de celui-ci.
a-fleur-de-peau
a-fleur-de-peau

Publiée le 4 mai 2013
Très bonne comédie, vraiment divertissante. Le duo fonctionne bien.
Publiée le 8 juin 2012
Du romantique avec Hugh Grant déjà vu mais l'effet est toujours le meme. C'est super, assez d'émotion dans ce film et une touche un peu comique à l'industrie de la musique des année 80. Le couple Hugh Grant et Drew Barrymore est parfait pour se film et nous fait passer un agréable moment. En plus, la chanson "Way back into love" est sublime "lovely". Bon film
Publiée le 31 mai 2012
Loin du style Podium,cette comédie est néanmoins bien jouée ,la chanteuse Bouddhiste apporte une touche nécessaire sinon ce film aurait été plus ennuyeux.