Mes stars et moi

20%
30%
19%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
titiro
8 abonnés |
Lire ses 914 critiques
3 - Pas mal
Contre toute attente, on passe un bon moment. Ce film est une bien agréable surprise. C'est drôle et divertissant. Je m'attendais à une comédie française classique et médiocre, sans inventivité, sans originalité, mal écrite, et mal réalisée. Eh bien c'est tout le contraire. Ce n'est pas non plus un film essentiel. C'est juste une bonne petite comédie appréciable, qui laisse un bon souvenir, plaisante, avec en plus une belle brochette d'acteurs.
Ajoutée le 16 févr. 2012 à 15h14
reymi586
31 abonnés |
Lire ses 1748 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie française surfaite avec trois actrices pas bonnes du tout et un Kad qui ne peut pas sauver les meubles avec un tel scénario
Ajoutée le 19 sept. 2011 à 23h46
Vous avez vu Mes stars et moi ?
Poster ma critique
Mulder13
8 abonnés |
Lire ses 810 critiques
2 - Pas terrible
Des grands acteurs, mais une histoire qui s'essouffle vite. L'idée de départ semblait séduisante, mais le film tire vite en longueur, et les gags deviennent prévisibles et moins drôles.
Ajoutée le 17 août 2011 à 13h15
Aurélie L.
4 abonnés |
Lire ses 222 critiques
3.5 - Bien
Comédie très sympathique, simple et drôle. Le scénario est très comique. J'aime beaucoup.
Ajoutée le 05 août 2011 à 23h54
gibou13
Lire ses 23 critiques
3.5 - Bien
Un film finalement sympa avec un beau casting l'air de rien. Assez drôle, pas trop lourd... c'est dans là boîte
Ajoutée le 04 août 2011 à 22h28
buddy-holly
62 abonnés |
Lire ses 749 critiques
4.5 - Excellent
Une très gentille comédie française de Laetitia Colombani.Une histoire sympa,une bonne mise en scène et de bons acteurs: Kad Merad toujours aussi marrant et Emmanuelle Béart,Catherine Deneuve et Mélanie Bernier sont très convaicantes.
Ajoutée le 02 août 2011 à 11h57
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Quand un fan devient collant, il faut vite s'en dèbarrasser...Tel est le postulat de "Mes stars et moi", une comèdie lègère que met en scène la rèalisatrice Laetitia Colombani où trois actrices (Catherine Deneuve, Emmanuelle Bèart, Mèlanie Bernier) harcelèes par le même fan encombrant dècident de se venger! Et le pauvre Kad Mehrad n'est pas au bout de ses surprises en incarnant ce fan! Malgrè quelques baisses de rythme, cette comèdie au casting en or est une plongèe sympathique et originale (il est amusant de voir Patrice Leconte et Dominique Besnehard jouer leur propre rôle) dans les coulisses du cinèma! Bonne idèe ègalement d'avoir mis l'excellente chanson de Marc Lavoine "Je me sens si seul" dans le gènèrique du dèbut...
Ajoutée le 31 juil. 2011 à 15h15
Sergio66D
Lire ses 107 critiques
2.5 - Moyen
Un film assez sympa. Malgré la répétition de 2 ou 3 blagues, qui ne nous font plus rire à la longue.
Ajoutée le 29 juil. 2011 à 22h17
punauai
Lire ses 48 critiques
1.5 - Mauvais
Voilà un film sans consistance, une pseudo comédie qui ne tire aucun sourire, ratée !
Ajoutée le 29 juil. 2011 à 13h51
volcan417
Lire ses 14 critiques
3.5 - Bien
Pas de quoi casser trois pattes à un canard... Une petite comédie sans prétention qui se laisse regarder. Quelques petits gags bien sympas, on profite d'1h30 sans réfléchir et il est vrai que parfois ça fait beaucoup de bien ! :)
Ajoutée le 29 juil. 2011 à 01h12
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui