Les Nuits rouges du bourreau de jade

- Séances
22%
14%
11%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
RemiGo
1 abonné |
Lire ses 2 critiques
3 - Pas mal
Au delà du sadisme de ce film c'est aussi un moyen de voir jusqu'au on peut aller et une façon de se tester face a ce genre de violence. Ceux qui trouvent que c'est du sadisme inutile ce sont donc pris au jeu mais je peux comprendre qu'on ai bcp de mal avec ça . Autre chose, ce film est écrit et réaliser par 2 français ! Et je trouve que pour un film dans l'univers asiatique c'est plutôt très bien réussi
Ajoutée le 24 mai 2012 à 12h14
-marc-
3 abonnés |
Lire ses 51 critiques
0.5 - Nul
Fonder un film sur l'esthétique du sadisme est pervers, inutile et stupide....sauf pour les pervers...et vous? Vous avez aimé? Mmmhh?...
Ajoutée le 14 mai 2012 à 01h46
Vous avez vu Les Nuits rouges du bourreau de jade ?
Poster ma critique
djgab
2 abonnés |
Lire ses 276 critiques
0.5 - Nul
Un thriller érotico-gore dans la lignée de ceux des années 90 mais là on frôle la catastrophe, du gore inutile, du SM de bas étage, un genre plus hippie qu'arty. Bref, passé le premier quart d'heure qui suscite de interrogations, on plonge dans l'indigeste et dans le crade inutile...
Ajoutée le 07 mai 2012 à 17h49
luthien26
Lire ses 10 critiques
3 - Pas mal
Un film qui doit tout à l'actrice Carrie Ng vraiment diabolique. Le reste du casting est bien trop amateur et l'histoire est bien trop simpliste. Avec un peu plus d'ambitions on aurait eu droit a un film bien plus palpitant. A voir par curiosité uniquement.
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 22h42
youby
Lire ses 66 critiques
0.5 - Nul
Je peux pas mettre moins. Je me demande encore quand le film va vraiment commencer. C'est sans intérêt
et ennuyeux.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 22h23
Nouchkalle
Lire ses 39 critiques
0.5 - Nul
1/2 étoile pour la musique de fin.ce film est nul tout simplement.
les films asiatiques sont trop bien ou trop nul,il n'y a pas l'intermédiaire.
Ajoutée le 03 avr. 2012 à 09h39
molotofmeskal
Lire ses 8 critiques
1 - Très mauvais
Thriller raté ou rien ne se tient. Mal écrit, situations ridicules et personnages creux.
Une étoile pour la première scène qui laissait pourtant présager une meilleur suite, et pour le rôle (et l'interprétation) de Carrie Ng qui est le seul à surnager dans ce marasme.
Ajoutée le 03 avr. 2012 à 04h55
tomPSGcinema
63 abonnés |
Lire ses 1432 critiques
3.5 - Bien
Il est vrai que l’histoire est assez étrange et que ce premier long métrage du duo Julien Carbon – Laurent Courtiaud ne pourra pas plaire à tout le monde. Mais il faut tout de même reconnaître que « Red Nights « est une œuvre qui possèdent une réelle beauté sur le plan artistique (la photographie, les décors et costumes sont superbes), une mise en scène brillante ainsi qu’une très bonne prestation de la part des comédiens asiatiques, avec une mention spéciale pour l’actrice Carrie Ng qui est parfaite dans le rôle d’une femme adepte des tortures sadomasochistes. Par contre, je ne pourrais pas en dire de même concernant Fréderique Bel qui m’a paru bien peu inspirée par son personnage qui est pourtant un bien bel hommage aux héroines des films d’Alfred Hitchcock. Dans son ensemble, on se retrouve devant un excellent thriller franco-hongkongais qui est assez troublant et envoûtant, et qui fait aussi fortement penser aux fameux giallos de Dario Argento.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 07h36
VOSTTL
3 abonnés |
Lire ses 275 critiques
3 - Pas mal
Images léchées, élégance gore, scénario un peu confus à mon goût, atmosphère troublante, femmes sexy. Seulement Frédérique Bel dont je comprends son intérêt à évoluer dans sa carrière d’actrice fait tache... rouge. Loin de moi de la cataloguer dans un genre précis, mais je suis désolé, elle ne m’a pas paru crédible dans son rôle. A qui la faute ? Je pense qu’elle a été mal dirigée ou tout simplement, erreur de casting. Ce qui ne veut pas dire qu’elle ne pourrait pas jouer dans un même registre. Trop tôt ou mal dirigée ? ! Sans rentrer dans le détail des langues, ça me paraît un peu paresseux que les chinois s’expriment dans leur langue pour répondre à la langue française. Ainsi, le français répond au chinois et le chinois répond au français ! Dommage, il y avait matière à... Seulement, ce film manque de matière. Par contre, je lui suis reconnaissant pour m’avoir fait découvrir le groupe Elysian Fields qui ponctue le film avec la chanson « Climbing my dark hair ». Film cependant encourageant pour son esthétisme raffiné.
Ajoutée le 22 mars 2012 à 10h33
beb.caro
Lire ses 48 critiques
0.5 - Nul
qu'est ce que c'est loooooooooong !
qu'est ce que c'est ennuyyyyyyyeux !
à mourir d’ennuis en plus
un beau ratage
à zapper !
Ajoutée le 20 mars 2012 à 11h50
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui