1222 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 août 2007
J'ai vu le film hier en avant première. Je trouve cela vraiment trés drôle, l'humour et l'émotion sont bien dosé et le rythme du film permet de ne pas s'ennuyer. Tout les acteurs sont géniaux (je ne comprends pas le critiques presses) Mathilde seigner est rayonnante, kad est touchant et pascal elbé est tres juste dans son role... à noter la présence d'Yves Regner trés loin de son rôle du commissaire moulin... A recommander, les critiques presses avec leur 1 etoile n'ont pas du bien comprendre la simplicité du film qui est en fait sa force
Un film formidable que j ai eu la chance de voir 7 semaines avant sa sortie en presence de michel boujenah. ce film est un veritable petit bijou de tendresse et de rire. la participation de philippe noiret est un vrai bonheur. ce film est une ode a l amitié et à la vie. dommage que la presse le casse. allez y vous passerez un pur moment de plaisir. c est un tres grand film de michel boujenah et on attend le troisieme film.
Une petite déception quand même. Pour cette grosse sortie de la semaine, je m'attendais à quelque chose de plus drôle. Certaines scènes ( ex : concessionnaire ) sauvent le côté comédie du film.
Concernant l'histoire, j'ai l'impression qu'on stagne un peu. Ca manque d'un vrai enjeu, d'un bon rythme.
Enfin ça fait quand même passer le temps plutôt agréablement.