Mister Showman
133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

NammJones
NammJones

Publiée le 18 octobre 2009
Il faut s'accrocher pour suivre cette histoire sans grand intérêt!
Malgré une interprétation réussie ce film manque d'attrait.
manoj94
manoj94

Publiée le 9 octobre 2009
Bon petit film, très divertissant sur le monde de la prestidigitation. Les acteurs sont convaincants, en particulier John Malkovich qui est assez épatant dans ce rôle de magicien.
BlindTheseus

Publiée le 26 juillet 2009
Excellent biopic tournant le dos aux clichés et consacré au milieu du spectacle; avec ces nombreux faux-semblants tout à faits crédibles et disséminés parmi le récit mouvant à un rythme d'enfer ainsi que l'histoire étrange de ce magicien aux dons proches de Houdini pouvant disparaître littéralement dans la nature - la séquence du vase en porcelaine vaut à elle seule le détour! - : Efficace & solide.
Publiée le 23 juillet 2009
Un bon tempo, et une interprétation sans faille sont les clés de ce show plus que convenu certes, mais que l'on suit avec plaisir.
Publiée le 12 octobre 2009
la famille hanks réunie avec john malkovitch dans un petit film... ça parait peu probable. c'est pourtant le cas! et c'est plutot bien réussi, trois belles performances dans cette histoire inspirée d'un mentaliste qui a vraiment fait une carriere telle que décrite dans ce film. et une fin comme je la souhaitais.