Angles d'attaque
    •     14% - 108 critiques
    •     6% - 50 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

19 abonnés | Lire ses 971 critiques |

3.5 - Bien

Bon film, bien ficelé avec des acteurs crédibles, mais le retour en arrière est un peu chiant au bout d'un moment.

Ajoutée le 11 févr. à 09h04
    FlavFlav
    FlavFlav

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai trouvé ce film excellent ! Il y a beaucoup d'action et le concept est très intéressant et prenant. A voir !

Ajoutée le 05 févr. à 19h14
    Vous avez vu Angles d'attaque ?
    WallyFunk
    WallyFunk

7 abonnés | Lire ses 229 critiques |

3 - Pas mal

bon divertissement dans l'ensemble, tres bon casting aussi ( s weaver,f withaker,s tagmahoui,d quaid)!!!! un film baser sur le terrorisme, sauf qu'on va nous montrer l'attaque terrorriste sous differente angle mais surtout sous le vecu de chacund es personnages!!! un peut comme le tres bon thriller snake eyes de depalma,un film pas exceptionelle non plus mais qui regorge de bonne scene d'action (comme la course poursuite), et surtout une bonne monter d'adrenaline!!! sa divertit c'est l'essentielle!!!

Ajoutée le 06 janv. à 18h10
    DISTRICT-MOVIE
    DISTRICT-MOVIE

2 abonnés | Lire ses 337 critiques |

3 - Pas mal

Malgré sa note peu élevé, Angles d'attaque est un film très original dans plusieurs domaines. Le scénario est, bien qu'un peu déjà-vu, assez original pour que ce soit noté, d'autant qu'il est accompagné de bonnes scènes d'actions. La manière de raconter cette histoire est elle aussi originale (évitons de spoiler mais disons que le fait de remémorer plusieurs fois la scène pour ensuite l'approfondir c’est assez intéressant). Mais cette technique de narration pourrait en rebuter plus d'un car elle est ennuyeuse et par moment sans intérêt. Malgré cela Angles d'attaque est un film original.

Ajoutée le 25 déc. à 15h44
    zafkiel
    zafkiel

4 abonnés | Lire ses 231 critiques |

3 - Pas mal

Film haletant, rondement mené mais assez prévisible. 1h20 de sensations fortes, un bon moment d'action et d'adrénaline.

Ajoutée le 18 déc. à 09h05
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |

3 - Pas mal

Un poil de politique, une bonne dose de terrorisme et une pléthore de poursuites spectaculaires, tels sont les ingrédients au menu de ce petit thriller invraisemblable, mais diablement efficace, boosté par sa concision et son rythme haletant. Très cliché et convenu!

Ajoutée le 02 déc. à 01h36
    JackBauerdu92
    JackBauerdu92

2 abonnés | Lire ses 21 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Il est trop bien!!! Digne de 24!!!!! A voir ou a revoir!!!!

Ajoutée le 05 nov. à 22h21
    Pleymo210
    Pleymo210

13 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3.5 - Bien

Une idée de base pour le moins intéressante mais loin d'être inédite. La réalisation nerveuse et un suspense quasi omniprésent nous offre un film efficace et intéressant. La prestation des acteurs est honorable, le scénario est bourré de rebondissements quant à la réalisation elle est tout simplement parfaite, on est littéralement au première loge de cet attentat qui parait tellement réaliste après avoir été vu sous tous les angles. Une belle réussite.

Ajoutée le 30 oct. à 23h59
    kaOs13
    kaOs13

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

Grosse surprise en regardant ce film ! Hommage à la mise en scène vraiment bien travaillée de la part de Pete Travis. L'idée même d'intégrer plusieurs points de vues dans la même histoire ne se fait plus trop aujourd'hui, mais on prend un réel plaisir en redécouvrant ce genre de film. De bons acteurs, un élément nouveau à chaque point de vue qui permet de tenir le spectateur en haleine malgré certaines incohérence, et beaucoup d'action ! Ma note: 3,7/5

Ajoutée le 29 oct. à 18h17
    Riddick59
    Riddick59

25 abonnés | Lire ses 325 critiques |

1.5 - Mauvais

Si l'idée de base de ce film est intéressante (la même action vue sous l'angle des différents protagonistes), Angles d'attaque se révèle malheureusement assez vite décevant tant l'histoire, en plus de donner l'impression de tourner en rond, s'avère terriblement plate et ennuyeuse, au point de ressembler davantage à un téléfilm qu’à une véritable réalisation. Pourtant avec ce casting plutôt prestigieux, on aurait pu s’attendre à mieux, mais les acteurs sont pour la plupart mal employés et les dialogues plus que quelconques n'arrangent rien. Dommage, il y avait là un bon concept mais le résultat n'est clairement pas à la hauteur.

Ajoutée le 10 oct. à 22h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non