Derniers Avis : En cloque, mode d'emploi - Page 31
En cloque, mode d'emploi
9544 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 12 octobre 2007
Une idée de scnénarios qui vaut largement 4 oscars 1/2 car tres originale (et pas glauque en plus : obligés de se marier car ils ont fait l'amour en étant ivre. Les enfants : voici comment vous avez été concus !)
Un film tout bonnement pitoyable. Gags en dessous de la ceinture (on reconnait la bonne comédié Americaine), dialogues sans surprises...
Pour vous dire : j'arrete TRES rarement de regarder un film avant qu'il finisse, mais la j'ai regardé 1h20 et j'ai mis STOP. Impossible de regarder plus longtemps tellement c'est plat, sans interet et on devine la fin a des "miles" avant !
Brrr...si ce film est censé représenter "La vie ordinaire": OH MON DIEU !
Pas mal du tout, malgrès les 2 heures dépassés, on se marre et on passe un bon temps... Le gros abruti qui a mis en cloque une fille sublime et intelligente passe bien, même très bien. A ne pas manquer...
La meilleure des mauvaises comedies un peu lourdes !!! Serieusement, le pitch est inedit, bien prenant, on se dit qu'ils vont jamais y arriver, mais surtout quelques tres bonnes repliques, et un vrai guide de vie sur ce que les femmes attendent des hommes, et sur comment ces derniers le vivent ! Et on se demande ce qu'on ferait a leur palce ?!
J'ai vraiment adoré le film "Knocked up"!!! Je l'ai vu récemment et j'ai bien aimé cette comédie, les scénes sont super droles; les acteurs et actrices trés attachant,crédibles. Une comédie fort sympathique, à voir franchement pour 2 heures de rire garantie!!!
une comédie aux abords lourde et gavante d'un humour potâche, les premières minutes sont lourdes à supporter, mais une fois le film lancé, les gags pleuvent et les sourires (et quelques fous rires) crèvent nos yeux, le tout soupoudré d'un réalisme et d'une humanité sans conteste (assumer une paternité, une grossesse, ...) le film vous prend, Katherine Heigl est sublime et merveilleuse dans son rôle, et la fin du film scotch par un dénouement certes attendu, mais tellement joli à vivre. L'ennuie n'est pas de mise, courez voir ce film, vous aurez 2h00 de bonheur sur écran de cinéma.
Une comédie drôle et originale où on est heureux de retrouver la joyeuse bande de "40 ans, toujours puceau". Judd Appatow et Seth Rogen savent allier humour un peu gras et finesse des personnages. On suit avec beaucoup de tendresse les aventures de ces charmants losers. Amusant et optimiste, un film qui rend heureux !
Excellent film!!!!Un humour génial, des répliques qui font mouche, un très bon casting...que demander de plus???Ah si, juste que le film soit un poil moins long!!!!
Un film excellent, on dirait même qu’il a été fait pour les enimiens… Ben (le personnage principal) est très proche d’être la caricature parfaite de l’enimien de base. Entre le monde chic, la sœur, le sérieux, la beauté d’Alison et le bordel, les potes, les déconnades, la tête de Ben, on a le duo parfait qui s’oppose et s’attire, surtout qui fait rire...Avec un humour dévastateur et des expressions fantastiques, on est à des années lumière de l’humour gros lourd à l’américaine (Murphy ou Carrel…). Ca faisait longtemps que l’on n’avait pas vu un film comique d’une telle qualité. Deux heures de pur bonheur où on ne s’ennui jamais.
Une comédie comme ça c'est tres rare, si vous avez l'ame d'un vrai fan de cinéma, les références, et les connotations à d'autres grands (ou moins grands) films vous feront jouir de plaisir ! Attention, meme si ça a le gout d'une comédie romantique édulcorée, c'est parfois tres trash, mais qu'est-ce que c'est bon !