En cloque, mode d'emploi
    •     20% - 78 critiques
    •     10% - 38 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    falex
    falex

1 abonné | Lire ses 448 critiques |

3 - Pas mal

Comédie estampillée Judd Apatow donc amateurs d'humour raffiné: passez votre chemin, amateurs d'humour potache: c'est pour vous. Le scénario est plutôt correct pour un film du genre et le couple vedette s'avère attachant. Un bon moment au final que je conseillerais pour découvrir l'univers d'Apatow, l'humour potache étant assez soft ici par rapport à d'autres de ses comédies.

Ajoutée le 07 févr. à 14h23
    aurelie m.
    aurelie m.

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

3.5 - Bien

film sympathique, j'ai bien rigolée. maintenant, c'est pas un chef d'oeuvre... c'est pas un film que je re-regarderais 10 fois hein ! une histoire un peu trop " deja-vue" mais qui s'en sort tout de meme bien grace au jeu des acteurs, a des personnages attachant, et quelques blagues dans lesquelles on peut tous se reconnaitre un peu.

Ajoutée le 04 janv. à 10h53
    Vous avez vu En cloque, mode d'emploi ?
    yayo
    yayo

6 abonnés | Lire ses 427 critiques |

2.5 - Moyen

Comédie sympathique mais pas inoubliable. Après je me pose la même question que Turtle dans Entourage: Comment une fille comme Heigl peut elle coucher avec Seth Rogen, même bourrée?!

Ajoutée le 12 déc. à 18h12
    julo1983
    julo1983

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

2.5 - Moyen

Le moins bon des films de J. Apatow selon moi. On s'ennuie pas mal et on rigole rarement. Par contre la direction d'acteurs est toujours au top chez Mr Apatow.

Ajoutée le 03 déc. à 17h36
    kikounette38
    kikounette38

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1.5 - Mauvais

Comédie typiquement américaine, avec un casting de série tv, ça résume plutôt bien ce à quoi s'attendre. Et, au final, effectivement, pas de surprise... Katherine Heigl fidèle à elle-même, donc pas terrible- elle est finalement bien meilleure quand elle se cantonne aux séries tv - Seth Rogen à ses débuts, et d'autres seconds rôles, tous en dessous de leurs niveaux habituels... Aucune surprise non plus au niveau de l'histoire, plein de stéréotypes, de gags lourds, que du bof quoi...et bien sûr le happy end, inévitable malheureusement...je crois qu'on peut passer à autre chose!

Ajoutée le 13 nov. à 18h47
    elogp
    elogp

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Une histoire absurde! Le film est peut etre pas mal en VO, malheureusement, je n'ai eu que l'occasion de le voir en VF! j'ai rarement vu un film aussi mal doublé, surtout pour un film plutôt récent!

Ajoutée le 10 nov. à 01h21
    xmpsg81
    xmpsg81

3 abonnés | Lire ses 683 critiques |

2.5 - Moyen

Malgré le dynamisme des comédiens, le soufflet tombe bien vite dans cette comédie aux ressorts maintes fois rebattus. Katherine Heigl confirme par sa prestation moyenne qu'elle aurait dû se cantonner dans son rôle dans "Grey's Anatomy" et qu'elle reste une actrice de série, et Seth Rogen ne casse pas la barraque. On a du mal à y croire, et on y oublie vite.

Ajoutée le 04 nov. à 13h50
    lgmorand
    lgmorand

1 abonné | Lire ses 97 critiques |

4 - Très bien

une comédie simple, des acteurs que j'adore, on rigole bien, on se prend pas la tête. fort agréable!

Ajoutée le 03 nov. à 23h38
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

3 - Pas mal

Ca sent appatow c'est scenarisé et filmé tout comme...une comedie dc avec un potentiel (qui ns fait oublier sue ce coupke est impossible ds la vraie vie )mais pas un chef d'oeuvre

Ajoutée le 14 oct. à 03h42
    Plume231
    Plume231

281 abonnés | Lire ses 2144 critiques |

0.5 - Nul

Le titre en français annonçait très bien la couleur, quoique le titre original n'est pas tellement mieux non plus, et pourtant j'ai regardé ce film donc les 3 excuses bidons qui m'ont poussé à le voir : 1- parce que l'actrice Katherine Heigl n'est pas désagréable à voir et comme c'est vrai ce n'est pas une excuse bidon 2- parce qu'il était en promo à un euro sur la VOD Orange et que je n'ai rien payé étant donné qu'avec mes points de fidélité je me suis pris des tickets vidéos (mais dans ce cas-là c'est une excuse bidon car je me suis quand même bien fait arnaquer !!!) 3- parce que mon stock de comédies récentes grasses, vulgaires et donc sans le moindre intérêt est presque vide. Maintenant les 6 trucs principaux qui font que ce film m'a paru sans le moindre intérêt : 1- parce que avant de réaliser une comédie il faut écrire un scénario qui procure un bon rythme et une bonne succession de rebondissements et non pas un gloubiboulga brouillon et trop long 2- parce que le fait d'utiliser des termes se référent aux organes génitaux au grand minimum une réplique sur deux n'est pas forcément une bonne source de gags 3- parce que le fait de mettre un maximum de caméos ne rend pas forcément le film plus attractif 4- parce que le fait de montrer tout plein de photos de bébés à la fin ne cache pas le fait que ce film est sans intérêt et ajoute une touche finale de mièvrerie bien-pesante qu'il avait su éviter jusque-là (enfin pour ce qui est de la mièvrerie !!!), et t'encouragerais à te faire faire immédiatement une vasectomie 5- parce que, le quatrième truc permettant de rebondir sur le cinquième, sous un aspect gravuleux se cache en fait un éloge des valeurs conservatrices américaines (ah la famille est plus sacrée que l'individu !!!) ce qui peut être le point le plus flippant que dégage ce film 6- parce que je suis un vieux ringard pas capable de comprendre et d'apprécier ce type d'humour et que je dois être un des seuls dans ce cas-là mais je m'en porte pas plus mal, au contraire.

Ajoutée le 09 oct. à 11h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non