En cloque, mode d'emploi
9544 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 septembre 2011
Mouais...

Sympa, et distrayant mais vraiment sans plus, quelques passage m'on fait sourire, et j'en demandais pas plus.
François Philipponnat
François Philipponnat

Publiée le 5 septembre 2011
Franchement décevant. Apatow n'a jamais fait de grands films, mais les précédents avaler tout de même une certaine consistance humoristique. La pas grand chose. Pas de gags. Pas de scénario. Pas d'émotion. Pas d'originalité. Et pourtant quel casting: heigl est pétillante, rogen trivial mais sympathique, segle est bien le seul drôle, il repaie même le luxe de Paul rudd, mais rien n'y change quoi que ce soit, preuve que le problème, c'est judd apatow.
Planno
Planno

Publiée le 26 août 2011
En cloque mode d'emploi est un une comédie romantique qui puise fortement dans les frontières de sa définition. Il suit un schéma qui ne surprend en rien, ne nous évitant aucun tournant typique de ce style de film. Il faut avant tout mettre le point sur une chose : Plus de deux heures de comédie romantique, c'est l'overdose assuré. Surtout concernant ce film qui manque cruellement de rythme et qui se voit remplit de véritable moment de trou, où les minutes se transforment en quart d'heure. On a des dialogues peu inspirés et une romance qui pour le coup n'est pas romantique. Ce qui peut aussi jouer pour le film, remarquez. Personnellement, si les acteurs ne sont pas spécialement brillants, j'ai apprécié le côté grand enfant du personnage principal et les quelques instants de grand n'importe quoi, qui permettent réellement de ne pas prendre ce film au sérieux et relever un peu l'opinion que l'on en a. Un divertissement familial, ça n'ira jamais chercher plus loin.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 17 août 2011
"En cloque, mode d'emploi " est une comédie, qui ne fait pas que rire. Et bien ça m'a manqué, le blagues faciles, ect... CA manque d'humour, je m'attendais à bien mieux.
Publiée le 25 juillet 2011
D'habitude j'aime les films de Katherine Heigl, mais là non. Malgré qu'elle joue bien, ça ne sauve pas le film.
On peut ici parler d'un navet. Ce n'est ni marrant, ni romantique.
yayo
yayo

Publiée le 12 décembre 2011
Comédie sympathique mais pas inoubliable. Après je me pose la même question que Turtle dans Entourage: Comment une fille comme Heigl peut elle coucher avec Seth Rogen, même bourrée?!
_Royal_
_Royal_

Publiée le 22 juillet 2011
Les films de Judd Apatow sont rarement drôles, ou même bons, ceux de Seth Rogen non plus, alors les deux ensembles... D'ailleurs rappelons qu'au départ le premier est producteur, et que le second à vite compris qu'il ferait mieux de le devenir parce que l'acteuring c'est pas ça. Aller, encore deux ou trois ratages comme ça et les deux zouaves auront trouvés leurs places définitives à Hollywood.
Publiée le 9 juillet 2011
Le titre du film préfigure le niveau de profondeur du film. Le film passe du très lourd (dégobillage, conjonctivite !, gros plans accouchement en autres, assorti de dialogues très frais) à des scènes plus sérieuses et théoriquement plus chargées en émotions…bref un film qui aurait mérité plus de subtilité pour un scénario à potentiel
Publiée le 9 juillet 2011
En voyant le casting du film c'est à dire Seth Rogen et Katherien Heigl principalement, je m'attendais à un film drôle. Mais j'ai été plus que déçue. Ce film est d'un vulgaire. Tous ce qui pourrait être drôle est cru et certaines scènes sont, pour moi, choquantes. L'étoile est attribué uniquement pour le casting qui pourtant ne sauve pas la mise
wesleybodin

Publiée le 28 mai 2011
De bons acteurs, des dialogues d'une rare finesse (ironique bien entendu !), des situations bien amenées, etc, etc, toutes ces petites choses font d'En Cloque Mode D'Emploi une bonne petite comédie qui n'est pas là pour nous prendre la tête, mais plutôt pour nous permettre de déconnecter nos neurones.
Publiée le 19 mai 2011
Une comédie sympa avec presque toute "la famille Apatow" au complet qui se donne a coeur joie dans les blagues salaces, ce qui est pour notre plus grand bonheur mais 2h, ça fait un peu long quand même ...
Publiée le 19 mai 2011
j'ai été surprise par la tournure de ce film vraiment bien joué, qui tourne la vulgarité en dérision et dont les acteurs sont réellement attachants. Un film sympa malgré une bande annonce un peu "bof américain" a mon goût. à voir.
Publiée le 13 mai 2011
Le moins bon des films de J. Apatow selon moi. On s'ennuie pas mal et on rigole rarement. Par contre la direction d'acteurs est toujours au top chez Mr Apatow.
Publiée le 12 mai 2011
Bon film, mais manque considérablement de rythme!
De nombreux passages assez droles.
film du dimanche.
NeoLain

Publiée le 24 avril 2011
Seth Rogen et Katherine Heigl dans une comédie poilante dans son plus simple appareil. Un homme des plus ordinaires qui tombe en face d'une petite déesse aussi paumé que elle. Après une soirée bien arrosée, et sur le coup de l'envie énorme de faire froti et frota avec la belle, il lui vient l'erreur de ne pas mettre de capuchon lors du rapport sexuel, et la belle tombe enceinte. De fil en aiguille il vont apprendre à se connaitre. En cloque, mode d'emploi est à voir pour son innocence, son bout en train, du rire, un groupe de personnages attachant. Tout se termine sur un final aussi parfait que lorsque un accouchement se passe bien.