Comment tuer son Boss ?
3,1
8660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 octobre 2019
Bonne comédie vraiment sympa, la fin est tout de même moyenne et contradictoire au concept du film de base.
Publiée le 1 juillet 2019
Comment tuer son boss ? est une très bonne comédie avec des situation hilarante ont passe vraiment un bon moment
Céline  G.
Céline G.

Publiée le 2 juin 2019
Comédie agréable à regarder, mais reste un peu irréaliste, et très exagéré ! Jennifer Aniston joue très bien son rôle on voit une autre actrice qui joue rarement ce type de rôle, très égocentrique, et superficiel ! Les 3 copains n'ont pas des idées très intelligentes on vas dire pour réussir leurs "coups" mais à la fin il y a un bon dénouement. Par contre il n'y a pas vraiment de moral au final dans ce film. On sait que c'est un film vraiment américain par contre tout est dans l'exagération et la démesure dans leurs façons de penser et de faire.
Publiée le 21 février 2019
Bonne comédie.
Certaines blagues lourdes mais bon ensemble, j'ai passé un bon moment.
Les personnages sont assez attachants donc on n'a pas de mal à rentré dans l'histoire.
Bon rebondissement imprévue spoiler: ( je ne pensais pas que le "psyco" allait tuer (Farell)
Guide de Survie du Cinéphile Amateur
Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 15 septembre 2018
Une comédie jouissive et efficace, un peu sur le modèle d’un Very Bad Trip, en moins délirant quand même, quoique certains passages s’en approchent grandement (le rendez vous au motel, la boss salace, la poursuite en voiture…). On rit de bon cœur et souvent, le film ne souffre d’aucune baisse de rythme ni de temps mort, les personnages principaux sont très bien écrits, chacun ayant ses propres spécificités, mais réagissant, au final, comme on le ferait nous même (mention spéciale à Charly Day). Mais là où "Comment tuer son boss ?" a su se démarquer et dépasser pas mal d’autres films semblables, c’est dans son choix des seconds rôles, tous plus excellents et déjantés les uns que les autres. Ce sont d’ailleurs ces fameux boss qui font en partie la grande qualité du film : Kevin Spacey est incroyable dans un registre nouveau, Jennifer Aniston a enfin compris qu’on en avait marre de la voir se fourvoyer dans des comédies romantiques stupides et elle accepte enfin de changer de style en prenant l’antithèse total de ses rôles habituels (elle est juste sublime et hilarante en patronne nympho), quant à Colin Farrell, il est vraiment surprenant et marrant dans ce rôle, même si ses groupies risquent de ne jamais se remettre de ce nouveau look ! D’ailleurs, on peut regretter que son personnage ne soit pas plus présent tout au long du film, car Farrell avait clairement de quoi en faire un rôle culte et bien barré, les quelques scènes où il apparaît et le bêtisier film le confirment d’ailleurs. Enfin, il ne faut pas oublier Jamie Foxx, autre immense acteur, dans un rôle de faux méchant conseiller des trois potes, simplement énorme.
Bref, on pouvait craindre une énième comédie entre potes qui surfent sur le succès de Very Bad Trip, mais au final, le résultat est plus que convaincant, grâce à un casting haut de gamme et à des situations plus barrées les unes que les autres. Jouissif !
Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
Orianne K
Orianne K

Publiée le 11 septembre 2018
Hilarant ! Truffé d’acteur à la pointe, on rigole mais pas que, le scénario est réellement intéressant. Burlesque sans tomber dans le ridicule c’est une très bonne comédie !
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 25 août 2018
Ça fait beaucoup penser à Very Bad Trip. C'est parfois drôle parfois lourd. Rien de transcendant mais bon je l'ai regardé en entier sans me forcer...
mx13
mx13

Publiée le 1 août 2018
Malgré un fin ignoble et mal écrite, cette comédie hollywoodienne de 2011, ne fait en aucun cas, honte. Trois histoire entremêlées qui ne feront qu’une, pour donner un film énergique et rapide. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
Shelby77
Shelby77

Publiée le 8 juillet 2018
C’est un film assez fun. Des moments très drôles avec une mise en scène classique mais efficace. Le casting se fait plaisir tout au long du film ou presque. C’était un bon petit divertissement sans prétention mais qui fait passer un bon moment.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 7 juin 2018
Cette bonne comédie arrive à capter notre attention grâce :

-> Au trio d'acteur mené par une main de maître par Jason Bateman et ses bonnes mimiques;
-> Une histoire complètement burlesque;
-> Des seconds rôles de prestiges...

Même si certains gags sont faciles et sentent un peu le déjà vu dans les bonnes comédies de Judd Apatow, l'ensemble fonctionne.
Un film plaisant.
Publiée le 13 mai 2018
Comment tuer son boss est une comédie très plaisante. On y découvre un trio fort amusant et déjanté.
Bien sûr le scénario et l’idée même du film sont à prendre au second degré ! Tuer son boss n’est pas une solution et Surtout dans les conditions présentées dans film.
Une fois tout ça mis en tête, on passe un agréable moment à regarder comment tuer son boss.
J’ai beaucoup rigolé !
ManoCornuta

Publiée le 11 mars 2018
Une bonne comédie américaine sympathiquement développée, avec des archétypes de patrons insupportables bien exploités et un trio de Pieds Nickelés en roue libre. Moins braillard que ne le sera le 2e, le film déroule un humour franchement gras par moments, mais fait preuve d'une assez belle inventivité pour toujours faire repartir l'intérêt. Côté casting, on retiendra surtout les performances des "patrons" qui font monter la sauce, plus que notre trio de tête qui est correct sans être renversant. En tout cas, situations décalées et gags improbables abondent et on ne s'ennuie jamais, ce qui est l'essentiel avec ce genre de films sans réelle prétention autre que faire rire. Un film cathartique jouant sur le bon vieux fantasme de liquider son boss, et qui parvient à son but en dépit d'une sérieuse impression de foutoir bordélique par moments.
Anna_
Anna_

Publiée le 3 mars 2018
Une bonne petite comédie drôle et originale. Un bon casting, une ambiance déjantée et beaucoup d'humour
Publiée le 3 janvier 2018
Une comédie politiquement incorrect et méchamment drôle avec un casting impeccable, un humour potache et un scénario efficace.
Publiée le 21 novembre 2017
Une comédie politiquement incorrect et méchamment drôle avec un casting impeccable et audacieux, un humour potache et un scénario efficace.