Comment tuer son Boss ?

Poster ma critique
23%
32%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
pfloyd1
6 abonnés |
Lire ses 365 critiques
3.5 - Bien
Voila une bonne comedie à l'americaine mais qui souffre de beaucoup de defaut qui auraient pu le faire basculer dans le mediocrité.La premiere partie est excellente et on jubile quand on fait la connaissance des boss de nos 3 copains.Les acteurs jouent bien et sont pour la plupart des figures connus et réputés du grand Holywood et heureusement d'ailleurs car le film basculerait dans le banal tant la deuxieme partie est mollassonne.Le film perd de la vitesse et on s'enlise avec les comediens, ça manque d'idées et les gags sont de plus en plus moyens.Il reste un bon divertissement tout de meme.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 21h00
coeur2licorne
Lire ses 41 critiques
2.5 - Moyen
Bof! Je me suis ennuyé, j'ai failli lâcher avant la fin. Des personnages débiles et têtes à claques! Je m'attendais à un scénario un peu peu plus subtil.
Ajoutée le 21 mai 2012 à 11h25
Vous avez vu Comment tuer son Boss ? ?
Poster ma critique
H L.
Lire sa critique
0.5 - Nul
ABSOLUMENT NUL, A EVITER SI VOUS NE TENEZ PAS A PERDRE DES NEURONES AVEC CETTE BOUSE
Ajoutée le 17 mai 2012 à 10h27
Thibzz180
Lire ses 117 critiques
3 - Pas mal
Pas mal, ce film est marrant, les acteurs sont excellents surtout les boss, mais il n'arrive pas à égaler l'excellent "Very Bad Trip" auquel il reprend un peu l'ambiance humoristique.
Ajoutée le 09 mai 2012 à 14h25
Alex. r.
Lire ses 70 critiques
3 - Pas mal
Bon c'est pas la comédie de l'année mais j'ai quand même bien aimé, l'histoire est assez original, je me suis bien marré en regardant ce film, heureusement que Kevin Spacey et Jennifer Aniston sont la pour remonter le film bref on passe un agréable moment.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 21h18
yayo
9 abonnés |
Lire ses 889 critiques
2.5 - Moyen
Pas le total désastre auquel je m'attendais car il y a de bonnes répliques et qu'il n'est pas trop long. Après c'est franchement pas une comédie que je reverrai même si Jennifer Aniston a un rôle qui ne laisse pas indifférent.
Ajoutée le 07 mai 2012 à 10h49
Gerard-Lenormal
2 abonnés |
Lire ses 68 critiques
2 - Pas terrible
Scénario plutôt original pour une comédie américaine, acteurs plutôt bons, rythme plutôt soutenu... film plutôt insignifiant. Et je ne sais même pas dire pourquoi. C'est juste que, même si j'ai ri à plusieurs situations joliment absurdes ou outrancières, ce film ne m'a laissé aucune trace. Aussitôt vu, aussitôt oublié.
Ajoutée le 04 mai 2012 à 17h15
rooky
7 abonnés |
Lire ses 260 critiques
2 - Pas terrible
Un début de film prometteur et ça part en couille dés que l'idée du titre se met en place. De l'humour ricain comme on en trouve chez B.Stiller and co...
Il y a 2 trios et seul un vaut vraiment le coup car ses interprétations sont déjantées. Les 3 autres sont plutôt lourds et je commençais à trouver le film un peu long en leur compagnie.
Donc à part le début de qualité mis au propre, le reste fait office de brouillon.
à voir pour Kevin, Jennifer et Colin au cas où ce n'était pas clair plus haut ;) !
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 22h06
thalidae77
10 abonnés |
Lire ses 735 critiques
2.5 - Moyen
Une comédie drôle et légère dans le ton mais qui a pourtant un sujet assez sérieux: la cruauté de certains patrons envers leurs employés et les manipulations qu'ils peuvent en faire. Dans ce film, l'humour est parfois gras mais sans jamais tomber dans le très lourd. Le casting est quant à lui assez surprenant mais très réussi: Jennifer Aniston en dentiste follement amoureuse de son assistant (voire totalement perverse), Kevin Spacey en patron machiavélique et sans remords, Colin Farrell en beauf répugnant. Bref, une jolie brochette qui nous font passer un bon moment... mais ça reste quand même une comédie...
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 11h39
fresh-BUZZ
7 abonnés |
Lire ses 152 critiques
2 - Pas terrible
Rien d'original mais on rigole quand même, une comédie amusante et légéré (seulement dans le ton). Rien de nouveau dans le panorama, blague scato? Présent, Gags ratés? Présent,... Les acteurs sont attachant en loosers mais pas trés convaicant (Charlie Day qu'on aimerait revoir dans un rôle plus sérieux), le scénario tient dans un mouchoir de poche, les seconds rôles sont toujours aussi fade que dans les autres comédies US (dommage), pas géniale mais ce Comment Tuer Son Boss? aura le mérite de nous avoir fait passé un moment agréable.
Ajoutée le 24 avr. 2012 à 02h01
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui