7 abonnés | Lire ses 1038 critiques |
Un film d'action comme on les aiment, avec un très bon JCVD.
Ajoutée le 25 mars 2012 à 22h19 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1038 critiques |
Un film d'action comme on les aiment, avec un très bon JCVD.
Ajoutée le 25 mars 2012 à 22h19 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 348 critiques |
Un gros nanar pour Jacky...j'ai pas pu le finir par contre pour vous dire si la fin est aussi nul que le début
Ajoutée le 07 janv. 2012 à 03h28 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 374 critiques |
Film d'action d'un crétinisme honnête et assez bien tourné. Le début est assez marrant, quand JCVD est prisonnier et qu'il fait des tractions avec une corde et une baignoire remplie de flotte. Rourke cabotine (avec des ralentis pour la frime). Le mec aux cheveux vomi d'épinard sert pas à grand chose, à part fournir l'artillerie.
Ajoutée le 06 janv. 2012 à 17h13 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 195 critiques |
L'un des rares Van Damme que j'aime bien! Ce 1er film US de Tsui Hark est un 1er essai bourré d'action de combats et d'explosions spectaculaires! Malheureusement le choix des acteurs est vraiment limite à commencer par Denis Rodman ainsi que Mickey Rourke en méchant caricaturé à l'extreme. Le scénario est aussi totalement invraisemblable mais c'est un film à voir au 2eme degré sans se prendre la tete il passe bien.
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 23h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 46 critiques |
pas digne d'un vandamme , ca fait plus serie z , vraiment un bon navet
Ajoutée le 06 déc. 2011 à 10h00 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |
Un Van Damme ! Et avec Dennis Rodman en bonus ! Eh, mais qui voilà ! Mickey Rourke en méchant alors que l' « ex-actuel » vedette traversait une période très sombre de son étrange carrière... Voilà schématiquement l' « intérêt » de ce « Double Team » pas plus mal fait qu'un autre film avec « JCVD » (enfin, pas mieux non plus), essayant néanmoins d'injecter de temps à autre un humour pas franchement subtil mais pas antipathique non plus. Pour le reste, baston, vengeance et relations viriles sont au programme de ce divertissement ô combien basique dans lequel Mickey Rourke réussit pourtant à exister de manière assez étonnante... Pas le pire Van Damme donc, mais pas le « meilleur » non plus et surtout un film d'action très vite oublié et sans grand intérêt à quelques petites exceptions près : dispensable...
Ajoutée le 05 déc. 2011 à 19h59 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 594 critiques |
Le plasir coupable par excellence. Le scénario bidon, qui lorgne du côte del a série culte "Le prisonnier" on sait pas pourquoi... du moins aucune raison valable. Mais bon y'a de l'action, des explosions parfois bien tordante comme quand le distributeur de coca sert de bouclier. Même jean claude à l'air de s'ennuyer dans le fim mais heureusement que sur le plan physique il assure grave.
Ajoutée le 05 déc. 2011 à 17h14 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Et pourtant Tsui Hark qui est connu pour faire des bons films ,va faire deux erreurs de parcours en allant aux USA. Malgré celà Double Team,n'est pas à jeter ,certes c'est pas le meilleur film d'action ,mais il mérite d'être intéressant et vraiment drôle . Drôle par le fait que le film ne se prends pas vraiment au sérieux et surtout que Tsui Hark est perdu dans le système américain .Heureusement la raison le gagnera ,il retournera vers sa propre maison de production FilmWorkshop.
Ajoutée le 05 déc. 2011 à 14h52 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
Ce film mérite un 5, point barre. Action, humour, histoire, tout est bon.
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 12h56 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 80 critiques |
jamais je n avait vu ce film et la il vient de passer sur la TNT je le trouve divertissant bon c est pas un chef d oeuvres mais agréable a voir
Ajoutée le 24 sept. 2011 à 16h40 Signaler un abus
De Joss Whedon