Disco

16%
21%
19%
26%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian L.
8 abonnés |
Lire ses 361 critiques
2 - Pas terrible
Autant le dire, "Disco" n'est pas le film du siècle, tout au plus une aimable comédie qui fera sourire et pour laquelle on prendra du plaisir de manière éphémère. Quelques bons acteurs permettent de garder le film à flots. Dubosc (en quadragénaire disco) est volontairement ridicule. Poussant le film dans une fable morale sympathique. Un bon divertissement.
Ajoutée le 24 janv. à 22h53
2a-cinephile
Lire ses 46 critiques
2 - Pas terrible
Disco est un film bête, grossier qui réduit le monde à deux clans antagonistes : les bons beaufs et les méchants snobs. Ce manichéisme plombe la comédie car aucun des personnages n’est vraiment attachant.
Ajoutée le 10 déc. à 03h59
Vous avez vu Disco ?
Poster ma critique
r2d21985
Lire ses 33 critiques
0.5 - Nul
Film que j'ai été voir au cinéma à l'époque, influencé par l'avis de quelqu'un qui 'avait trouvé ça pas mal.Grosse erreur, j'ai perdu 1h30 de ma vie et surtout 8€. Avec disco la nullité de la "comédie" française atteint son paroxysme. Le but de faire une critique sur un film qui n'en mérite pas et bien sûr pour faire comprendre à Franck dubosc et ses potes d'arrêter de faire la merde et de polluer la télé avec des programmes aussi naze. Désolé mais un moment donné il faut leur dire qu'ils font des navets...
Ajoutée le 20 nov. à 22h39
mademoiselllle
6 abonnés |
Lire ses 283 critiques
1 - Très mauvais
j'ai trouvé cette comédie totalement pas drôle et nulle.
Ajoutée le 19 nov. à 14h37
Bailley
Lire ses 4 critiques
3.5 - Bien
Une comédie bien sympathique qui se laisse regarder. Ce n'est évidemment pas le film de l'année mais c'est drôle. Un bon casting, la rencontre entre Emmanuelle Béart et Franck Dubosc fonctionne bien. Le couple Depardieu / Nanty est à mourir de rire ( bon j'exagère un poil ! mais quand même très drôle !). La fin est un peu moyen mais bon ....ça passe. Un film que j'aime.
Ajoutée le 17 nov. à 14h15
Alexandre D.
Lire ses 6 critiques
3 - Pas mal
Bien que ce ne soit pas un grand film, il mérite certainement mieux que 2 étoiles de moyenne, c'est donc moins bien que les Ch'tis ou Rien à déclarer (impensable). Je ne suis d'ordinaire pas un adepte de ces comédies françaises daubesques (Ch'tis, Visiteurs) mais je n'ai pas honte de le dire : je me suis bien fendu la poire en regardant Disco. En effet, certaines scènes, quand on y repense, sont vraiment géniales notamment celle du Buffalo Grill où Dubosc est tordant (il faut le reconnaître).
Et si vous avez des doûte sur ce film du fait de sa note, regardez-le quand même car si vous regardez de plus près les gens mettant 0,5 écrivent 2 lignes tout cela dans le but de paraître cinéphile. Le français de base veut paraître cultivé et intelligent mais aucun parmi ceux-la ne pourraient affirmer qu'ils n'ont pas ri une seule fois de Le Bihan en tenue Disco ou de la scène du Buffalo Grill. Mais, il faut reconnaître que Dubosc est remarquable dans certaines scènes.
Ajoutée le 30 oct. à 00h23
Franck B.
Lire ses 21 critiques
1.5 - Mauvais
j'ai été malheureusement déçu par le niveau de cette comédie. comme souvent Dubosc est là où on l'attend, et ce n'est malheureusement pas bien haut.
Ajoutée le 19 oct. à 01h16
raffy14
38 abonnés |
Lire ses 1002 critiques
1 - Très mauvais
Je sais pas si c'est moi qui ait un problème, mais je ne vois pas en quoi ce genre de film est drôle. Niveau humour, les français sont bien nul (mais ça, c'est mon avis personnel), et le truc c'est qu'ils ne font que ce "genre" de film.... Bref, "Disco" est un film que j'aimerais déjà oublier au plus vite !
Ajoutée le 15 oct. à 14h42
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
3 - Pas mal
J'aime bien Dubosc donc je vais pas enfoncé ce film. Une bonne idée de base mais ça manque de bons gags pour cette comédie française. On rit quand même et on passe pas un mauvais moment.
Ajoutée le 11 oct. à 00h56
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
3.5 - Bien
Travolta, le vrai, en chie déjà dans ses pattes d'eph' en daim. La relève est arrivée, toute choucroute franchouillarde dehors, ca va swinguer !
Ajoutée le 27 sept. à 12h58
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui