Charlie, les filles lui disent merci
2,3
2954 notes
En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Excellent Que dire d' autre ? On ris on rougit on supplie on passe un bon moment ... J adore ! Je vous le conseille ...
les américains sont capables du meilleur comme du pire en matière de comédie, là on est dans le pire... l'humour est plat et l'acteur principal a le charisme d'une huître...
le comble pour une comédie est de ne pas être drôle.
Vraiment à éviter, ni drole, ni beau, ni romantique, c'est gras et lourd, et beaucoup trop long. Presque minable.
Une comédie romantique de qualité! Un casting et un scénario parfait! On ne s'ennuie pas un seul instant! Que c'est drôle! Vraiment un très bon film!
j'ai passée un bon moment devant cette comédie.
C'est une comédie romantique très salace, qui s'assume complètement. Du coup on se prend au jeu, et on s'amuse beaucoup.
Une bonne petite comédie américaine qui n'a d'autre prétention que de vous divertir.
Bien divertissant, drôle, une belle histoire de romance, très appréciable. Regardez le une fois histoire de passer un bon moment !
Ah ah ah ah ! Bon film qui se mérite à être vu par... euh ?! Par des célibataires un peu loufoques dans la vie de tous les jours !!!
Simple suite de vulgarités, cocasseries prévisibles et plan nus racoleurs, nous avons été très déçus par ce film à l'intérêt discutable.
J'ai bien apprécié ce film et comme d'habitude, la prestation de Jessica Alba est excellente ! ^^
Très moyen, à voir une fois mais pas plus ! 1.5/4 (Jessica Alba mérite mieux, beaucoup mieux !!!)
Un film étonnant par son côté romantique inattendu!