Derniers Avis : Bab'Aziz, le prince qui contemplait son âme - Page 2
Bab'Aziz, le prince qui contemplait son âme
3,2
61 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 novembre 2006
MAGNIFIQUE !! A VOIR ABSOLUMENT !! UN GRAND MERCI À NACER KHEMIR !! L'Image , la Musique et le Message d'Amour et de Paix sont d'une fraicheur !! Covient à tous ,de 7 à 77 ans et +( comme dit Sardou) Si vous aimez Bab Aziz , allez voir le premier film de Nacer Khemir "Les Baliseurs du Desert" qui est sortit à Paris il y a deux semaines au Saint Andree des Arts 75006. Il sera reprogrammer cetainement.
Tant de beauté! Je conseille à tout le monde de voir ce film. Il apporte une grande fraîcheur et surtout il explore le monde arabe comme on ne l'a jamais vu, loin des caricatures que l'on peut voir à la télévision. La musique est une pure merveille (Armand Amar - "Vas, Vis et Deviens"). Dès les premiers plans je suis resté scotché par tant de beauté et de sincérité. Un très grand film!
MAGNIFIQUE! Je l'ai vu, et je peux vous dire que ce film est une petite merveille!!!! Beau, élégant, avec un fond profond plein d'humanité, des décors incroyables et dépaysants, une mise en scène inspirée, ... Ca fait rêver! Je ne connaissais pas Nacer khémir auparavant, mais là, je voudrais bien voir ses autres films. Courrez-vite le voir, des films comme celui-là, on en voit trop peu! Ca vaut le détour!