Star Trek
    •     5% - 67 critiques
    •     6% - 82 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Thibault V.
    Thibault V.

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

3.5 - Bien

Ne connaissant rien à Star Trek, j'ai été agréablement surpris, le film se regarde facilement, est compréhensible pour le profane que je suis et est pourvu d'une intrigue prenante. Une bonne surprise pour quelqu'un comme moi pour qui ce genre de licence rime souvent avec nanard, ce dont il n'est pas question ici.

Ajoutée le 25 mai 2012 à 18h13
    Dawasta
    Dawasta

9 abonnés | Lire ses 215 critiques |

4 - Très bien

Je m'attendais au pire mais ce Star Trek dépoussiéré est un très bon space opera mêlant aventures avec juste ce qu'il faut d'humour. On entre directement dans l’action et on ne voit pas le temps passer. Le casting est très bon lui aussi. Une réussite! (Très bien)

Ajoutée le 22 mai 2012 à 00h17
    Vous avez vu Star Trek ?
    SpideyStar
    SpideyStar

2 abonnés | Lire ses 107 critiques |

2.5 - Moyen

Je suis pas très Star Trek, mais beaucoup fan de J. J. Abrams donc, non pour cracher sur ce film asser époustouflant !

Ajoutée le 20 mai 2012 à 14h13
    tdelobel
    tdelobel

4 abonnés | Lire ses 64 critiques |

4.5 - Excellent

Un Star Trek conçu par un fan de Star Wars, ça donne un film qui part dans tous les sens, qui pétarade, qui évite les longueurs inhérentes à la saga culte. Ça donne un film qui sublime le kitsch pour en mettre pleins vos mirettes. Excellent.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 21h01
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

2.5 - Moyen

Ca va, mais je préfère largement les séries télévisées de mon époque.

Ajoutée le 05 mai 2012 à 12h22
    TheTouriste
    TheTouriste

0 abonné | Lire ses 73 critiques |

4 - Très bien

C'est bien mais je m'attendais à mieux. Techniquement c'est très bien, mais le scénario est quelque peu alambiqué quand même. Peut être que je ne trouve pas ça assez long et creusé car je compare inconsciemment à Battlestar Galactica ou Stargate.. Verdict : à voir pour les fans de SF

Ajoutée le 04 mai 2012 à 23h52
    Louis M.
    Louis M.

3 abonnés | Lire ses 172 critiques |

3 - Pas mal

Un film admirablement bien mis en scène et visuellement éblouissant !

Ajoutée le 27 avr. 2012 à 22h23
    anthodu01
    anthodu01

3 abonnés | Lire ses 81 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Depuis le temps que j'hésitais à voir ce film, j'ai enfin franchis le pas. Même si je n'est pas aimé le début ( je ne suis pas grand fan des films qui démarrent en pleine action, mais heureusement, ici seulement sous forme d'introduction ), j'avoue avoir passé un très bon moment devant ce film. Sans exagérer, je peux dire qu'on ne voit pas passer les 2h du film, car on ne s’ennuie à aucun moment. Avec un très bon casting ( Chris Pine, Zachary Quinto, Leonard Nimoy, habitué à la franchise, et même Simon Pegg, que j'ai été surpris de voir dans ce film, ainsi que tous les autres ), un énorme budget,une très bonne réalisation ( bravo J.J Abrams ), ce film a tout d'un bon film, film qui peut être visionné en famille, entre amis, ou même tout seul.

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 00h24
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

39 abonnés | Lire ses 511 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La saga Star Trek, qu’elle soit cinématographique ou télévisuelle, n’a jamais su évoluer avec son temps pour n’être plus, de nos jours, qu’une franchise de science-fiction ringarde pour une grande majorité. Avec ce reboot signé J.J. Abrams, la mission était donc simple, redonner au public le goût des grandes épopées spatiales en octroyant à cette franchise ce dont elle manquait cruellement depuis des années : un lifting complet. C’est ainsi sur les jeunes années au sein de Starfleet et la genèse de la légende du capitaine Kirk que ce penche cette nouvelle aventure. Dès les premières minutes l’ambition d’Abrams se fait clairement ressentir, donner aux spectateurs le divertissement le plus fun possible mais sans pour autant dénigrer une intrigue intéressante et rondement menée. Ce space opera enchante les yeux et les oreilles par sa qualité, le casting est lui aussi de très haute tenue. Chris Pine incarne un Kirk version anti-héros typique, doué mais désinvolte par son cynisme, Zachary Quinto découvert grâce à la série "Heroes" revêt les oreilles pointues de Spock tout comme Leonard Neemoy, premier Spock, qui revient dans l’aventure. Les autres personnages phares de la saga tels que Bones, Uhura, Sulu ou Checkov sont également présents et bien représentés et Eric Bana qui surprenant dans le rôle de Nero, un personnage complexe. J.J. Abrams réussit à allier le passé avec l’avenir et prouve à tous que "Star Trek" fait encore partie des étoiles.

Ajoutée le 18 avr. 2012 à 22h17
    Détecteur de Bousasses
    Détecteur de Bousasses

6 abonnés | Lire ses 69 critiques |

4 - Très bien

►► Première partie consacrée aux origines de la mythologie Star Trek, de sa conception jusqu'au projet de long-métrage à la fin des années 70, en passant évidemment par la série originelle et tout le phénomène qui s'est crée autour : http://www.youtube.com/watch?v=0zljNgAf77g ►► Seconde partie qui nous entraîne cette fois-ci dans les aventures cinématographiques de l'équipage original de l'Enterprise jusqu'à la passation de pouvoir entre Kirk et Picard dans le film "Star Trek Générations", tout ceci en passant évidemment par la création de la série The Next Generation à la fin des années 80, puis de Deep Space Nine et Voyager dans les années 90. http://www.youtube.com/watch?v=8BmB0SoDcQM&feature=relmfu ►► Troisième et dernière partie de ma rétrospective entièrement consacrée à l'univers de Star Trek. Au programme de cette vidéo, le début du déclin de la franchise à la fin des années 90, la fin de Star Trek au début des années 2000 suite à la déprogrammation de la série "Enterprise" et au flop du film "Star Trek Nemesis", puis la renaissance de la mythologie en 2009 grâce au long-métrage de J.J. Abrams. http://www.youtube.com/watch?v=Ee99VyByPjE&feature=relmfu

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 17h14
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non