Le Fantôme de mon ex-fiancée
1,9
471 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 juillet 2009
Si l'on passe à côté du fait que ce film soit le stéréotype de la comédie romantique Étasunienne, si l'on passe à côté que les acteurs ne sont pas extras;et bien on passe quand même un bon moment devant ce film, certaines scènes sont drôles, et le scénario n'est pas mal non plus, un petit film sympa comme on aime en voir de temps en temps, ça ne vole pas très haut, mais m****, les films légers, c'est sympa de temps en temps !
Publiée le 17 juillet 2009
Le scénario n'est pas trés exceptionnel, le suspense n'est pas insoutenable .. Bref, ce n'est pas la meilleure des comédies !
Et pourtant , je ne me suis pas ennuyé, et j'ai meme run peu rigolé.
A noté, la prestation d'Eva Longoria .. En Fantome en quete de vengeance !
Publiée le 15 juillet 2009
Histoire basique mais c'est un film assez sympathique à regarder :)
Publiée le 11 juillet 2009
Desperate Housewives ayant fait d’elle une grande star, Eva Longoria Parker tient désormais seule le haut de l’affiche dans une comédie un brin lourdingue mais pas si désagréable. Si on ôte l’humour pipi-caca lourd, on trouve quelques traces d’humour et l’on se surprend même à rire à certaines répliques. Miss Parker n’est pas étrangère à cette situation car elle est le seul motif valable de cette comédie qu’on oublie aussitôt vu. L’histoire au départ ne manquait pas de fantaisie (une femme morte le jour de son mariage vient hanter la nouvelle copine de son mari) et aurait pu permettre de bons échanges. Faute de rebondissements, le film s’écoule sans réelle surprise.
dai72
dai72

Publiée le 8 juillet 2009
Une comédie qui oscille entre le bon et le moins bon, certaines scènes et certains dialogues sont excellents néanmoins d'autres sont manqués et de très loin. Le trio fonctionne bien et les deux principaux seconds rôles approtent leurs caractéristiques à la fois intéressantes et porteuses de suprises. La recette aurait été délicieuse avec plus de rythme, moins de bavardages et plus de délire!!
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 8 juillet 2009
Comédie romantique sans interet, même pas celui de voir Mme Parker-Langoria.....
JeremGar
JeremGar

Publiée le 28 juin 2009
Une comédie romantique à l'américaine comme on en a l'habitude de voir et revoir! Sans surprise! Un casting assez bien formé mais on a peu d'enthousiasme à les regarder jouer! On a plutot envie d'arreter le film plus qu'autre chose. Malgré ce quelque chose qui nous dit "STOP! de toute façon on connait déjà la fin!" et bien on regarde jusqu'au bout, sans plaisir mais par simple curiosité et au final "mouais, bon moment! enfin sans plus!"...tout ça pour ça!
Publiée le 9 septembre 2009
"Le Fantôme de mon ex-fiancée" est une comédie romantique au scénario sympathique et original. Les acteurs principaux sont attachants et l'on rentre facilement dans l'histoire. Le film ne présente pas beaucoup de surprises mais on rit beaucoup des situations totalement improbables. A voir !
Félix F

Publiée le 1 juin 2009
Une comédie assez sympathique.
Jason Bigs donne un peu d'humours au film ainsi que Eva Longoria!!
Le scénario est sympa et on passe un bon moment.
Publiée le 10 mai 2009
Une histoire simple sans rebondissement ni surprise. On retrouve Eva longoria dans son personnage habituel c'est à dire une femme sexy qui aime diriger. Il s'agit d'un film divertissant à voir si rien de mieu sous la main.
Publiée le 27 avril 2009
ça se laisse regarder certes, mais le film est vraiment sans aucune originalité.
Publiée le 20 avril 2009
Une comédie qui se veut distrayante et qui ne l'ait pas, elle serait même plutôt soporiphique. L'idée était marrante mais le résultat il faut bien le dire est mauvais et la fin cousue de fil blanc. Seul intéret du film le physique d'Eva Longoria Parker qui n'est pas mise en valeur plus que ça.
Publiée le 16 avril 2009
Ce film n'a rien de surprenant, l'histoire est nul, les acteurs sont assez mauvais, en particulier Eva Longoria Parker qui joue vraiment tres mal! elle a les meme gestes et mimique que le role de gabrielle solis dans desperate housewives! Film sans interet!
Publiée le 13 avril 2009
Eva longoria est parfaite dans ce rôle, une histoire sympathique ou certaines scenes aurait pu prendre un autre style que celui de la comedie!
Publiée le 6 avril 2009
C'est une comédie nulle, dans laquelle l'histoire est complètement convenue et attendue. Seul les acteurs s'en sortent plutôt bien, mais tout le reste est mauvais. J'ai parfois souris, mais rarement rigolé, un comble pour une comédie. Enfin, les évènements s'enchaînent comme si tout était normal, sauf qu'il y a quand même un fantôme dans l'histoire.