La Panthère Rose 2
704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Horacle
Horacle

Publiée le 6 août 2009
C'est un film à regarder absolument en VO, ce que j'ai fait. Tout d'abord quel que soit le pays où se déroule l'histoire, le film donne l'impression que tous le monde parle Anglais en Europe. Espérons que les Américains n'y croient pas sinon ils seront décus si ils viennent un jour. Pour le reste, un scénario convenu mais le film se laisse regarder. Le côté comique m a personnellement plus agacer que fait rire, voir cabotiner Clouzeau m' a exaspéré. Reste un casting international de haut niveau (dont notre Johnny national) qui méritait mieux.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 14 juillet 2009
Amusant mais sans plus.
Gags classiques et un peu répétitifs.
Scenario sans intérêt.
Par contre, les mimiques et les situations sont remarquables.
De bons acteurs pour un résultat juste trop moyen.
antoinedu76
antoinedu76

Publiée le 28 février 2010
Un bon casting ne fait pas un bon film la preuve, beaucoup moin bien que le numéro.On retrouve l'inspecteur Clouseau dans une comédie plus déjanté que le 1 mais l'enquête est beaucoup moin intérréssante et on n'a l'impression que sa n'avance pas et c'est sa qui fait que le film est ennuyeux
Publiée le 11 juin 2009
la panthère rose 2 est un film assez sympathique . Retrouver Steve martin et Jean reno était un grand plaisir. Le scénario assez moyen , une bonne réalisation tout de même. De très bon gags comme de mauvais. Le 1er opus était tout de même mieux . Coté négatif : clichés sur les D.S et l'accordéon tout le long du film ( La France d'aujourd'hui hui ce n'est plus ça chers Américains !!!pourquoi pas le béret et la baguette de pain) et Garcia qui tape sur les nerfs lol. une bonne comédie familial . Un 3ème opus peut être envisageable ?
Publiée le 2 juin 2009
encore
NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
Steve Martin ne peut pas faire du Peter Sellers, il ne manquerait plus que ça. Sinon des acteurs comme Andy Garcia, Jeremy Irons, et tant d'autres, nous avons même droit à une participation de Johnny Hallyday. Malgré le budget et le casting, La panthère rose 2 est quelque peu faible et tantôt un coup de peps, j'ai aimé quelque passage mais ils sont mince. Rien que pour la participation d'Aishwarya Rai Bachchan cela vaut le coup, sublime sur chaque scène, le dernier quart d'heure du film, ou Aish est avec une robe d'un rose bonbon ultra sexy, on en redemande.
Publiée le 7 mai 2009
Simplement GENIAL!!!
Publiée le 8 avril 2009
Ben quoi? J'étais juste là en tant qu'accompagnatrice...
Publiée le 1 avril 2009
on voit bien que c'est un film a la steeve martins des gags en tout genre personnellement j'ai pas aimer ce film j'ai bien rigoles a certain gag mais sa s'arrête la

rien ne vaut un bon panthère rose avec peter Sellers
Publiée le 22 mars 2009
Cette suite de la panthère rose est pal mal. Les gags sont drôles mais un peu lourds. Les acteurs sont excellents surtout Steve Martin et Jean Reno.
Les autres acteurs secondaires jouent aussi bien.
La fin est inattendue quand on découvre qui a volé le diamant de la panthère rose.
Bref, un bon moment de détente à savourer en famille !
lionelb30

Publiée le 20 mars 2009
bien pour une soiree sans prise de tete apres une journee de travail chiante.
Publiée le 19 mars 2009
Rien de bien folichon, un film qui se laisse regarder, on rigole 2 ou 3 fois à des gags assez convenus. Comme souvent, la suite n'était vraiment pas indispensable!
Publiée le 10 mars 2009
Panthère Rose apparaît en 1963, et une série de variantes épatent notre planète. 45 ans après un Panthère Rose 2 arrive sur nos écrans avec toute la mémoire d'un beau passé. certes, le réalisateur a fait beaucoup d'efforts pour faire face à ce passé, mais ce film n'a pas le charme du vrai Panthère Rose. Par ailleurs on ne voit presque plus le dessin animé et l'humour anglais est absent.
Publiée le 8 mars 2009
si je mais 4étoile c'est parceque le sénario et super on ne satend pas du tout a la fin
mais les vanne sont un peut lourde
Publiée le 8 mars 2009
La petite surprise à la fin (une comédie-thriller, c'est toujours sympa vers la fin, non?^^) et quelques gags nous font sourire, mais ce film ne restera pas longtemps dans les mémoires...