0 abonné | Lire ses 90 critiques |
Le meilleur de la trilogie ! Avec plus d'humour, plus de gags !
Ajoutée le 10 févr. à 19h21 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 90 critiques |
Le meilleur de la trilogie ! Avec plus d'humour, plus de gags !
Ajoutée le 10 févr. à 19h21 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
Dans la lignée du premier, même ingrédients, même "films", avec cette fois un casting plus étoffé !!! rafraichissant comme divertissement !!!
Ajoutée le 03 févr. à 12h10 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 362 critiques |
Ne vous attendez pas à un film à tout casser, mais c'est relativement bon. C'est un petit film divertissant avec sa dose habituelle de blagues plus ou moins prévisibles. J'avoue que le deuxième est meilleur que le premier. Steve Martin est à la hauteur de son rôle.
Ajoutée le 10 janv. à 15h04 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 338 critiques |
La Panthère Rose 2 est vraiment une excellente comédie, très divertissent: remplit de gags hilarant, de situation cocasse et délirant et bien trouvé avec le plus grand inspecteur gaffeurs Clouseau. Vraiment on rigole du début jusqu'à la fin,L'humour est pas lourd du tout, les acteurs sont juste énorme et très drôle. Steve Martin est excellent et hilarant et Jean Reno est excellent et forme un bon duo. Le scénario est très sympa, remplit de surprise et de situation hilarant. Vraiment on passe un très bon moment, un vrai régale.
Ajoutée le 30 déc. à 03h47 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 40 critiques |
Film plus agaçant que drôle, en plus d'accumuler les poncifs. Les gaffes à répétition du personnage principal sont ultra stéréotypées et ne provoquent même pas un petit sourire. Steve Martin nous avait habitués à mieux.
Ajoutée le 29 sept. à 18h45 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 398 critiques |
Nul ! Que des clichés, on dirait qu'il a été financé par l'office du tourisme français pas drole lourd et ininteressant, en meme temps j'en attendais pas grand chose....
Ajoutée le 20 juin à 05h48 Signaler un abus
76 abonnés | Lire ses 4081 critiques |
Après un 1er Panthère Rose juste amusant voici que Steve Martin ré-endosse l'imper de l'inspecteur Clouseau dans cette suite peu réussie mais se laissant regarder sans problème. La plupart des gags tombent à plat en fait le film devient vraiment amusant à partir de la scène papale. Le meilleur moment du film est peut-être finalement le générique de début en forme de DA.
Ajoutée le 05 juin à 14h03 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Que viens faire Jean Reno dans un tel film aussi ringuard ???
Ajoutée le 21 avr. à 19h19 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1023 critiques |
Bien meilleur que le premier, certains gags sont plutôt bons, et le personnage de Jean Reno est bien meilleur dans cette suite. La petite histoire entre Nicole et l'inspecteur est très mignonne, les autres personnages secondaires sont aussi sympathiques (même si Andy Garcia est beaucoup plus mis en avant que ses camarades). L'enquête n'est pas vraiment poussée, mais on ne regarde pas "La Panthère Rose" pour cela.
Ajoutée le 28 janv. à 17h49 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 276 critiques |
On dirait un remix de la "farce de maître Pathelin". Burlesque, lourd, pesant, ce genre d'humour met tout le monde mal à l'aise, entre des acteurs qui se rendent compte qu'ils ne font pas rire et des spectateurs qui, par sympathie, aimeraient bien, mais sans y parvenir, pressés qu'ils sont de passer à la suite. Attendrissant de nullité.
Ajoutée le 25 sept. à 07h53 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
220 709 vues
5 665 vues