3 abonnés | Lire ses 124 critiques |
Film gentillet français comme il en sort tout le temps. Pour les vieux couples ou les parents de 50 piges. Rien à rajouter!
Ajoutée le 22 mai 2012 à 23h09 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 124 critiques |
Ajoutée le 22 mai 2012 à 23h09 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 357 critiques |
le film classique "grande qualité Française" bien propret et gentillet, destiné pour le prime time de France 3 et la ménagère de plus de 50 ans !
Ajoutée le 01 juil. 2011 à 13h57 Signaler un abus
Remarque perso pour tous les films vus à partir du o1 Janvier 2o11 : Film vu le Mercredi 13 Avril 2o11. 3.5 Etoiles - Bon film.
Ajoutée le 14 avr. 2011 à 11h33 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
La bande annonce m'avait plu, il est vrai que la mise en scène et les décors sont remarquables mais je n'ai pas réussi à accrocher.
Ajoutée le 25 mars 2011 à 15h44 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 568 critiques |
Conte romancé correct sur fond de montagne , d'amour impossible et d'extermination des derniers loups en France. Ce film au scénario sans grande originalité , trés prévisible et parfois incohérent,nous raviera surtout par la beauté de ces paysages et surtout de ces loups. D'une qualité technique assez moyenne, on se laisse tout de méme emporter mais on est trés loin du chef-d'ouevre d'autant que la qualité d'interprétation ( surtout de L. Casta) laisse à désirer.
Ajoutée le 11 févr. 2011 à 08h26 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 431 critiques |
Trés belle histoire assez émouvante avec une pléiade d'acteurs efficaces dans leurs rôles respectifs.
Ajoutée le 10 févr. 2011 à 22h27 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Malgré une manière d'amener l'histoire parfois décevante, La Jeune Fille Et Les Loups est un drame saisissant de réalisme qui fera couler les larmes aux plus sensibles d'entre nous.
Ajoutée le 26 janv. 2011 à 10h19 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Dans ce film fait de clichès et de bons sentiments, on replonge dans la France des annèes 20, au coeur des Alpes majestueuses sur les traces de Laetitia Casta, jeune femme dèterminèe à être la première femme vètèrinaire en France! Objet de rivalitè dans la meute des mâles qu'elle affole, Laetitia n'a de passion pour les derniers loups de montagne qu'elle va tout faire pour sauver! Le rèalisateur Gilles Legrand a imaginè cette intrigue romanesque pour revenir sur la disparition de la dernière meute de loup en France en 1925, massacrèe par des hommes voulant marquer leur triomphe sur la nature sauvage! Film de montagne, les dècors entre glaciers, vertes vallèes et vertigineux sommets sont de toute beautè! Mais pour le reste ? Juste une reconstitution lourdingue avec une Laetitia Casta en mère louve, collè de très près par Jean-Paul Rouve, l'italien Stefano Accorsi et l'excellent Patrick Chesnais qui compose un personnage haut en couleur! Regardable tout de même...
Ajoutée le 18 mars 2010 à 16h23 Signaler un abus
Le jeu d'acteur n'est pas terrible, l'histoire aurait pu être magnifique mais certains passages sont bien longs et les plans ne la desservent pas.
Ajoutée le 22 févr. 2010 à 17h25 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 75 critiques |
Un conte charmant servi par d'excellents acteurs et un cadre magnifique. Dommage que ce film ait eu si peu de reconnaissance de la part des critiques et même du public.
Ajoutée le 21 déc. 2009 à 22h19 Signaler un abus
229 551 vues