WarGames 2
    •     20% - 2 critiques
    •     50% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ardlof
    Ardlof

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Qu'elle tristesse... Que d'argent gaspillé... Ai-je rêvé, l'ai je réellement vu? Si oui, que de temps gâché... Des le début l'histoire ainsi que chaque bouleversement était prévu et prévisible, les actions sont digne d'un film commerciale intéressant uniquement pour les personnes en manque de neurones et découvrant le cinéma pour la première fois... Elles sont irréalistes, ne serait ce qu'au niveau des explosions ou des pseudo compétences en informatique que les personnages laisse penser avoir. Tous les stéréotypes informatiques possible et inimaginables sont utilisés et une personne avec un minimum de connaissances dans ce domaine ne peut que rire et avoir pitié du scénario... Ne serait-ce que pour l’intelligence artificielle ou l'intrusion dans les réseaux. C'est à cause de telles blagues que certains pense pouvoir hacker des systèmes informatiques. Je vais m’arrêter là car je sens que repenser à ce film me donne envie de vomir... Toutefois je n'exprime nullement de la haine, et ne reproche à personne d'aimer... Cela n'est qu'un avis et je suis ouvert à tous autres... Mes très chers lecteurs, A bientôt!

Ajoutée le 02 déc. à 15h38
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

1 - Très mauvais

Histoire bidon, c'est mou, insipide... courses poursuite ininteressantes, dialogues ridicules bref tout est assez risible cet acteur la Matt Lanter il est abonné aux films nuls ou bien ?

Ajoutée le 21 juin à 14h56
    Vous avez vu WarGames 2 ?
    banana-joe
    banana-joe

2 abonnés | Lire ses 333 critiques |

1 - Très mauvais

La suite du film qui a fait fantasmé pas mal de gamins (dont moi) est particulièrement loupée: les acteurs sont insipides, le scénario tourne à vide et ce ne sont pas les clins d'oeil au premier qui vont changer les choses (le WOPR, 20 ans d'ancienneté autant dire un gouffre en informatique qui lutte face au RIPLEY dernier cri, on y croit vachement...)

Ajoutée le 01 juin à 23h12
    Kyle66686
    Kyle66686

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Une histoire sans prise de tête, un peu d'action, un peu d'amour, une happy end... Ce n'est pas un grand film mais ce fut un moment agréable.

Ajoutée le 19 févr. à 17h48
    JaJeLLiVe
    JaJeLLiVe

6 abonnés | Lire ses 230 critiques |

4 - Très bien

Très bon film d'action avec un scénario bien ficelé qui me faisait beaucoup penser à "L'oeil du Mal", étant donné que là également c'est l'ordinateur qui devient dangereux au point de programmer lui-même une attaque terroriste en vue d'un coup d'Etat. Excellente interprétation des acteurs pourtant peu connus, avec un certain charisme. Pourquoi pas un troisième opus ?

Ajoutée le 18 juil. à 17h30
    NH127jrk
    NH127jrk

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Oulà :o. J'ai regarder l'original de 1983 et ce ... cette chose, à la suite. L'original, je l'ai regardé 2 fois de suite, j'ai vraiment adoré. Celui là, les mots qui pourrai le qualifié serai: vide, plat, mal conçu, "nul" ! Je suis le genre de personne à regarder les films que personnes n'aime, on le dit toujours dailleur autour de moi, "si Nicolas aime ce film, c'est qu'il ne faut pas le voir", mais celui-là, je pense enf ait que personne ne peut l'aimer ! Ils ont voulu faire un remake du 1er mais en le modernisant un peu. Alors déjà, j'ai pas tout piger à l'histoire (le fait que j'ai détésté le film joue peut etre) et une foi fini, je l'ai supprimer de mon disque dur immédiatement (je l'avais bien entendu téléchargé légalement hein ?! ^^) Si vous ne conaisser par "Wargames", alors foncé sans plus attendre sur l'original et oubliez ce "dead code" immédiatement, ne vous y attarder pas, il n'en vaux vraiment pas la peine. Nicolas.

Ajoutée le 09 juin à 23h49
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2535 critiques |

0.5 - Nul

War Games : The dead code qui reprend le même moule que le premier opus de John Badham. Le film s'en tire très mal, avec une histoire parfois incompréhensible.

Ajoutée le 03 mars à 00h08
    Krys06
    Krys06

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Que dire... Autant j'avais vraiment aimé le premier quand j'étais jeune ado et j'ai eu plaisir à le revoir il n'y a pas si longtemps (nostalgie?), autant cette "suite" est d'une nullité difficilement descriptible. En résumé: à éviter sauf si vous avez vraiment 90mn à perdre (et au moins là, vous pouvez être certain que vous les perdrez!).

Ajoutée le 17 août à 17h49
    CyGnuS_X
    CyGnuS_X

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

0.5 - Nul

Cela doit faire 3-4 fois que j'essaie de le voir en entier mais cela m'est impossible . Ce film a un effet soporifique sur ma personne et je m'endors au bout de quelques dizaines de minutes.

Ajoutée le 19 juil. à 00h04
    grosbli
    grosbli

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

2.5 - Moyen

Regardable uniquement pour les geeks qui ont aimé quand ils étaient jeunes "Wargames", et dont c'est l'occasion de retrouver le Pr Falken (si si) et le vrai ordinateur du NORAD. Bon point pour le soucis de rester "crédible" sur l'aspect technique (comme l'ainé), avec notamment virtualisation d'OS !

Ajoutée le 14 juin à 17h41

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non