Docteur Patch
    •     4% - 3 critiques
    •     6% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pauline029
    Pauline029

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Super film, très émouvant ce docteur Patch est un grand homme qui a dû changer la mentalité de beaucoup de docteurs de son époque.

Ajoutée le 27 oct. à 18h23
    Tylerdurden12
    Tylerdurden12

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film qui n'est pas forcément le plus connue. On y trouve un Robin Williams drôle et émouvant. Bref, à voir.

Ajoutée le 20 août à 12h01
    Vous avez vu Docteur Patch ?
    ARNAUD L.
    ARNAUD L.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Robin Williams et Monica Potter forment un duo magnifique que l'on apprend à connaitre et à apprécier à chaque secondes. Ce film m'a fait changer le regard sur la vie en générale. Encore un films qui se place dans les films incontournable terriblement bien écrit et qui nous permet d'avoir une réel réflexion sur notre entourage et sur le monde qui nous entour.

Ajoutée le 17 août à 23h03
    Alasky
    Alasky

55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

3 - Pas mal

Beau biopic, frais, touchant et bien interprété. Le Docteur Patch redonne le sourire.

Ajoutée le 15 août à 18h04
    Gabith
    Gabith

3 abonnés | Lire ses 263 critiques |

4 - Très bien

Ce film est très émouvant, l'histoire sublime et j'adore Robin Williams

Ajoutée le 04 août à 16h08
    hyrule
    hyrule

21 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

4 - Très bien

Tiré d'une histoire vraie mais très hollywoodien, Docteur Patch est tout de même un excellent film avec un message qui redonne foi dans le genre humain. Robin Williams tient son rôle à merveille (même si il n'a pas la moustache du vrai docteur), et cette comédie nous fait rire, sourire, et nous fait pleurer au bon moment. La fin est exactement comme on l'attendait mais aussi comme on l'espérait. Très bon film.

Ajoutée le 28 juin à 01h03
    Jacky Dornet
    Jacky Dornet

0 abonné | Lire ses 119 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

robbin williams toujours aussi prestigieux et n’étant pas dénué de bon sens et d'humanité ses role. Une histoire profonde et réelle qui sensibilise sur les doctrines médicales et qui porte a revoir leurs jugement et moralité

Ajoutée le 19 juin à 15h02
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4 - Très bien

Un film qui donne le sourire et qui montre que certaines personnes sont encore là pour prendre soin des autres. Robin Williams est un acteur incroyable, qui dégage une énergie qui lui est propre. Un message sain et honnête, voila ce que nous délivre le film. On peut quand même lui reprocher un côté assez larmoyant, typique des productions américaines. Une fin attendue et sans surprise. Mais bon on sait à quoi s'attendre avec ce genre de film ! Le reste du casting est passable, on ne retiendra pas les visages, sauf celui de Philip Seymour Hoffman, toujours aussi insupportable et celui de Bob Gunton dans un rôle qu'il connait bien et qui commence à virer à la caricature. "Docteur Patch" est donc un biopic intéressant, plein de fraicheur et de joie de vivre. On en redemande et on aimerait tous connaitre quelqu'un comme Patch Adams, qui nous redonne foi en l'Humanité. Un long-métrage à voir si vous avez un petit coup de moins bien. Je vous parie qu'il vous redonnera la sourire et vous ouvrira peut-être même les yeux sur certains aspects de votre vie.

Ajoutée le 26 mai à 13h01
    preedatoor
    preedatoor

2 abonnés | Lire ses 48 critiques |

4.5 - Excellent

Encore un film ou Robin Williams joue très bien son rôle. L'atout que l'on peut accorder à ce film c'est que se n'est pas un scénario Américain utopique car il est tiré d'une histoire vrai d'un homme nommé Patch Adams. Malgré que je ne sois pas d'accord en totalité avec ses idées on peut avouer que si les individus avaient le même esprit que cet homme la vie serait surement meilleure.

Ajoutée le 05 févr. à 23h33
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est très poetique, la vie de cet homme était incroyable .à voir

Ajoutée le 25 janv. à 14h39
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non