Van Wilder 2 : Sexy Party
    •     25% - 2 critiques
    •     25% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zget
    zget

12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |

3.5 - Bien

Une suite a Van Wilder indirect, forcément moins drôle mais pas déplaisant. Un teen movie classique a cerveau reposé c'est toujours amusant, celui ci n'escompte pas à la règle.

Ajoutée le 09 mai à 11h12
    elgato65
    elgato65

1 abonné | Lire ses 255 critiques |

3 - Pas mal

Un suite moins bien que le précédent film mais qui a le mérite d'être quand même drôle. Un peu plus axé sur les personnages et leurs sentiments. Vous pouvez voir le 3 sans avoir vu le 1 ou le 2 , il n'y a pas grand rapport. De même , si vous n'avez pas vu le premier Van Wilder , vous comprendrez quand même celui-ci. Le film profite d'une excellente BO (majoritairement composé de Pop Punk) ! Un des problèmes de ce film est que le scénario est assez plat et qu'il y a pas mal de clichés.

Ajoutée le 20 nov. à 10h45
    Vous avez vu Van Wilder 2 : Sexy Party ?
    Esteban2003
    Esteban2003

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est génial j'adore les teen-movie versus j'ai été un peu decut de ne pas revoir Van dans ce fil mais j'ai vu la version VF et le doublage de la voix de Taj et exécrable peut etre mieux de voir en vo... Mais a part ca le film est parfait

Ajoutée le 16 oct. à 13h10
    DonSanSebas
    DonSanSebas

12 abonnés | Lire ses 844 critiques |

4 - Très bien

Vraiment très divertissant, une très bonne comédie plutôt destiné aux adolescents.

Ajoutée le 04 août à 19h19

Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

0.5 - Nul

Il est pas encore sorti ? Ben vous fatiguez pas c'est qu'il est déjà en DVD dans un fond de rayon de supermarché... Je l'ai vu sur le net en qualité DVD. Alors je connaissais les spin off pour les séries, mais le film dérivé d'un autre film j'étais pas adepte, et celui-là aidera pas. A première vu ça vaut tout autant, voir moins. Mais ce que je pige pas c'est quand le 1er volet est nul, pourquoi le copier ? Van Wilder 1 était un petit film d'ado louchant vaguement sur American Pie, plutôt les suites que le 1er d'ailleurs, mais sans réussir à plaire, la suite est franchement pire... Pour résumer on a les archétypes et les situations connues habituelles de ce genre de film tel les exclus de la haute société qui prennent leur revanche sur les riches, le héros (exclu aussi) se tape la fille innaccessible du méchant, le happy end, les valeurs de tenacité, courage... Bref l'originalité est bannie mais pas le pitoyable. Pour finir je me doutais depuis le début mais film prévisible, chiant, bidon, nul, qui fait perdre son temps, sauf si on veut passser 1h30 à méditer. Ah oui, le 0.5 est parce que j'aime bien ce genre de film, quand ils sont bien fait.

Ajoutée le 19 mai à 13h23
    WindBug
    WindBug

18 abonnés | Lire ses 422 critiques |

1 - Très mauvais

Moins bien et moins drôle que le Van Wilder premier du nom (il faut quand même le faire!), Taj rencontre l'Angleterre (et ses anglaises) à l'université d'Oxford. Van Wilder a complètement disparu du scénario (on y fait vaguement allusion) pour laisser la place à son assistant Taj qui va secourir son petit monde de nerds, geeks, freaks et losers anglais (y en a aussi là-bas) contre les méchants aristos, fils à papa, sangs bleus dominant l'université. Taj y gagnera une reconnaissance éternelle et remportera la coupe de la victoire et la Charlotte au passage (Lauren Cohan), magnifique au demeurant. C'est assez convenu, la fin est ultra prévisible et le film s'oubliera vite assurément. Aussitôt consommé, aussitôt oublié. Mais c'est sans doute fait exprès.

Ajoutée le 27 avr. à 21h12
    charles004
    charles004

12 abonnés | Lire ses 1319 critiques |

2.5 - Moyen

Un niveau en dessous du 1, cependant Van Wilder 2 reste originale, notemment grâce à Kal Penn, relativement hillarant !

Ajoutée le 20 avr. à 20h53

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non