Brüno
  • 122 critiques     23%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
leumas09

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

2 - Pas terrible

J'ai beaucoup aimé borat, mais je l'ai trouvé lourd, il y a bien quelques passages marrants mais ca globalement il vaut pas le coup

jamesluctor

43 abonnés | Lire ses 1695 critiques |

4 - Très bien

Interdit aux moins de 12 ans ? Mais qu'est ce qui arrive à la censure ? Ils ne se rendent pas compte à quel point cette oeuvre est provocante ? Mais à part ça, Brüno est un regard sur l'homosexualité tellement appuyé qu'il sépare immédiatement la salle en deux camps : ceux qui rient et ceux qui sortent. Car derrière sa volonté de mettre les gens face à leur préjugés, il y a aussi un traitement au premier degré du thème par l'étalage complaisant de ces mêmes préjugés (qui du coup ne peuvent pas vraiment être défendus par qui que ce soit). Au moins, la vulgarité omniprésente nous fait tout de suite prendre l'objet au second degré, et ça passe alors très bien. Si le film ne va nulle part, il aura au moins réussi à nous faire rire un bon coup sur des thèmes relativement "démagogiquement incorrects" sans pour autant initier une prise de conscience sur le statut homosexuel en société. Reste des moments de bravoures fantastiques.

DAVID MOREAU

5 abonnés | Lire ses 920 critiques |

2.5 - Moyen

I' M GAY. L'anti Borat m'a bien fait rire, voir embarrassé par moment. Et pour moi, c'est le contraire des critiques, il est encore plus reussi que le cousin Kazack.

monsieurhobby

7 abonnés | Lire ses 326 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pire que Borat, plus trash, en un mot, meilleur!!!

Nesterou

0 abonné | Lire ses 103 critiques |

2 - Pas terrible

Scato au possible, c'est parfois difficile de soutenir le regard. Encore pire que Mickaël Youn, il fallait le faire. Pourtant, quelques scènes sont vraiment pas mal. A regarder avec des proches dont on est sûr de l'humour, et c'est le rire garanti.

zhurricane

8 abonnés | Lire ses 673 critiques |

2 - Pas terrible

Bof bof,ce film n'est pas très bien construit,sa part dans tout les sens,la vulgarité est gratuite. Mais bon le personnage de Bruno reste assez marrant,mais pas au niveau de Ali G ou encore de Borat.

Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Ali G était débile, Borat super débile. Bruno est hyper débile. Mais contrairement aux 2 premiers , il a le mérite d'être encore passable. J'avoue m'être bien marré à certains moments , notament le talk show avec O.J,le combat de free fight avec son assistant qui se termine en roulage de pelle sur fond de musique de Titanic. Mais bon certains passages sont lourdinges (pas étonnant) comme le passage chez le médium,c'est nul et sans interêt. La musique finale avec toutes les stars (Slash ) avec des paroles qui veulent rien dire,excellent. Et puis entendre une musique de Scooter en guise d'intro ça fait plaisir. Voila un film provoc pas terrible-terrible à surtout pas trop prendre au sérieux

William E.

17 abonnés | Lire ses 970 critiques |

3 - Pas mal

Nettement moins hilarant que le premier "faux-documentaire" (Borat) de Sacha Baron Cohen, Brüno est tout de même bien efficace, mettant en scène caricaturalement le monde de la mode, et un journaliste homosexuel, dans des scènes plus loufoques les unes que les autres.

Flex07

20 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

3 - Pas mal

Un régal mieux que Borat et Ali G. C'est très drôle, acerbe, acide, à la Groland. J'ai vraient bien aimé!

Valentin Busson

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

super film qui mon a traver humour homophobie des americain je trouve ke se film a un vre message et ke se film a ete reussie avec succer felicitation

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film