Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo

24%
25%
18%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
RealMacLovin
Lire ses 22 critiques
3 - Pas mal
Ce film est vraiment drôle, le coup de l'avion c'est quand même une barre! Beaucoup mieux que le premier. Et à tous ceux qui ne comprendraient pas trop cet humour, vous savez ce qu'il vous reste à rouler...
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 01h19
Gladolferah
Lire ses 52 critiques
4.5 - Excellent
Des Eclats de rire! Voila ce que je retiens de ces nouvelles aventures d'Harold et Kumar! Des situations tellement improbables tout le long du film et des acteurs qui jouent parfaitement leur rôle. Mention spéciale à Rob Coddry dans son rôle de patron du FBI complêtement fou!
Bref un film à voir!
Ajoutée le 10 janv. 2012 à 13h15
Vous avez vu Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo ?
Poster ma critique
Rudigol13
1 abonné |
Lire ses 218 critiques
4 - Très bien
Un peu moins bien que le premier, mais tout aussi drôle, il y a vraiment des truc abusé et c'est énorme! ^^
Ajoutée le 04 janv. 2012 à 14h56
Like Poney
4 abonnés |
Lire ses 394 critiques
1 - Très mauvais
Beaucoup, beaucoup moins drole que le premier volet. Je ne garde pas de blague ou de scène culte en tête comme lors du premier. Dommage !
Ajoutée le 31 déc. 2011 à 15h01
iHeisenberg
5 abonnés |
Lire ses 75 critiques
4 - Très bien
Mention spéciale aux premières minutes du film dans l'avion. Sans spoiler, un grand bonheur dans les toilettes^
Ajoutée le 15 déc. 2011 à 19h56
hargin
Lire ses 300 critiques
2.5 - Moyen
Ce volet est beaucoup moins bien que le 1er, ici ça sent le rechauffé et les gags ne sont pas aussi réussient que dans le precedent. Dommâge.
Ajoutée le 27 nov. 2011 à 13h45
C-Snipes
33 abonnés |
Lire ses 833 critiques
4.5 - Excellent
Suite d'une excellente surprise, j'attendais ce film au tournant tout en sachant qu'il était réalisé par les scénaristes du premier, pas forcément bons réalisateurs, et qu'il durait 20 minutes de plus que le premier. Eh bien toutes mes craintes n'étaient absolument pas fondées...
Jon Hurwitz & Hayden Schlossberg sont des mecs fous. Ce deuxième opus est totalement incroyable de maîtrise du rythme, hilarant ( un des films les plus drôles si ce n'est pas le plus drôle que j'ai jamais vu...) et possède d'aussi bons seconds rôles que le premier, avec la présence de Mighty Rasta, Rob Corddry (le meilleur acteur du film) et des deux acteurs récurrents ( et étonnants dans leur contre-emploi ) Sean Patrick Harris (restez jusqu'à la fin du générique pour lui : HE'S ALIVE !!) et Christopher Meloni. Il y a aussi Missy Pile et Errol Sitahal plutôt bons eux aussi. Je ne reviendrais pas sur les performances de John Cho, Kal Penn, Paula Garces, Eddie Kaye Thomas & David Krumholtz, excellents comme dans le 1.
Sur ce film, j'aimerais attirer l’attention sur deux scènes qui pour moi, sont deux des plus drôles que j'ai jamais vu. La première scène est celle du générique, lorsque Kumar se masturbe devant le magazine "Vagina" et les grosses taches sur son visage (ce n’est pas fin mais c'est infiniment supérieur que dans les Scary Movie...). La deuxième est à Miami chez leur ami Raza et l'invention de la partie "Rien en dessous". Je ne dévoilerai rien mais c'est la scène la plus barrée, la plus hilarante du film, et de très loin.
Hurwitz & Schlossberg n'ont peur de rien et ça, c'est du tout bon pour le spectateur.
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 01h54
Gourmetdefilms
5 abonnés |
Lire ses 223 critiques
1 - Très mauvais
J'aime bien les films déjantés, pour celui là dans la forme la mise en scène est bonne, l'interprétation aussi malgré que le personnage de kumar est plutot lourd. J'avoue qu'il y a des bons éléments et des moments où on rigole bien mais hélas il n'y a pas que ça, et son humour PIPI-CACA, sa VULGARITE, et ses obscénités plombent tout. Dommage.
Dans le fond j'ai bien aimé sa caricature du bof américain et ses clichés, mais du coup je n'ai pas compris pourquoi ils montrent le criminel sanguinaire george w bush comme un mec sympa, c'est paradoxale et démago. En plus il faut encore se taper des répliques patriotiques américaines avec une pointe de moral.
Bref plus d'un truc qui gâche complètement l'ensemble du film
Ajoutée le 10 nov. 2011 à 12h04
elgato65
1 abonné |
Lire ses 322 critiques
2.5 - Moyen
Plus drôle que le 1er, le contexte est d'ailleurs plus intéressant : 2 évadés de Guantanamo pourchassé par un flic complétement stupide. On reprend les mêmes gags et quasiment le même scénario : un "road-trip". On retrouve toujours la drogue omniprésente dans cette saga qui n'apporte pas forcément de bonnes scènes. Les effets spéciaux sont pourris. Mais heureusement, cette comédie a la chance d'avoir de bons acteurs.
Ajoutée le 30 sept. 2011 à 21h29
Malevolent-Reviews
107 abonnés |
Lire ses 2181 critiques
3 - Pas mal
Comme le laissait entendre la fin du premier film, alors devenu un joint film culte, revoici nos deux fumeurs de marijuana en route pour Amsterdam afin de profiter de vacances bien méritées : Harold va retrouver sa récente nouvelle copine et Kumar va profiter quant à lui des bienfaits de cette ville européenne où la drogue douce est légale. Mais à peine ont-ils embarqué dans l'avion qu'ils sont pris pour des terroristes suite à une quiproquo et les voilà envoyés à la prison de Guantanamo Bay, célèbre pour demeurer l'une des plus intraitables des États-Unis. Après le road-movie délirant sur les routes du New Jersey, nos deux héros vont cette fois-ci carrément traverser l'Amérique toute entière pour échapper à une horde de flics pas très subtils mené par un chef aussi patriotique que paranoïaque. Cette course-poursuite échevelée va les emmener de la prison de Guantanamo et ses matons vicieux au Texas où vit W. Bush himself, n'oubliant pas de passer par l'Alabama et ses rednecks consanguins où ils vont retrouver leur vieux pote Neil Patrick Harris, toujours aussi défoncé et avide d'organe féminin. Toujours aussi délirante, irrévérencieuse et vulgaire, cette séquelle va encore plus loin que son prédécesseur, mettant un point d'honneur à se moquer de tout et plus particulièrement du traumatisme post-11 septembre pour les Américains, que ce soit les citoyens lambdas ou les membres du FBI obsédés par une justice incompétente, aveuglée par les apriori et la paranoïa. Incarné par le déjanté Rob Corddry, ce thème est hélas un peu trop poussif pour être réellement drôle, au même titre que certains situations un poil trop exagérées comme la présence de George W. Bush ou encore l'expédition de nos gaillards en prison sans réelle preuve. Plus lourdingue, plus abusée mais aussi plus impressionnante que le premier film, Harold & Kumar s'évadent de Guantanamo n'a pas le charme de son prédécesseur mais reste toutefois un très bon teen-movie burlesque et sans logique regorgeant de nouveaux passages immédiatement cultes comme l'apparition de ce cher Neil Patrick Harris déchiré aux champignons hallucinogènes ou encore l'arrivée des héros chez un couple de chasseurs sudistes à la pointe de la technologie cachant toutefois leur fils difforme dans leur cave. Bref, à voir uniquement pour les fans du genre, les autres n'y trouveront aucun intérêt.
Ajoutée le 24 sept. 2011 à 10h29
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui