5456 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DarkParadise
Publiée le 11 août 2010
Pas terrible du tout ! Aucun scénario. Histoire trop niaise. Mise en scène trop simpliste. Dialogue pas terrible... La seul chose positive de ce "Disney Channel Original Movie", c'est les acteurs, qui s'en sorte plutôt bien...
04 / 20 Je deteste ! C'est naze du début a la fin ! Mais je respecte l'avis des fans car j'ai bien aimé le 3 ! Mais les deux premiers c'est vraiment des mauvais disney a evité ! Aucune histoire les musiques sont endormantes ! Idem pour les chorégraphies ! On les enchaines mais rien a la clef ! C'est vraiment dommage par contre le casting j'ai rien contre a part zac que j'ai du mal a ceré les autres ça passe !
Ce film, a sa sortie, a cree une veritable vague de fans parmi les ados. Mon college n'y a (malheureusement) pas echappe. Toutes mes amies n'arretaient pas de dire: "Quoi? Tu l'as pas vu? Mais il est trop bien!". Donc, sur leurs recommendations, et de nombreuses critiques positives, j'ai regarde le film.
Et failli vomir de degout.
Personnages stereotypes, jeu d'acteur non-existant, chansons nulles et sans emotion, scenario qui aurait pu etre ecrit par ma cousine de 2 ans, et filmographie tres rose.
BEURK.
Le pire, c'est qu'il y a une suite a cette horreur qui aurait du etre huee et sabotee des la premiere seance. Zac Efron, quant a lui, devrait changer de metier. Je vous en supplie, n'allez pas voir cette parodie de film disney ! Allez voir des veritables comedies musicales !
Ridicule en tout point, totalement niais, des acteurs digne d'une série Z, bref, un des films les plus surestimés de l'histoire, et une des pires daubes de Disney. On remarquera quand même, une ou deux chansons qui se démarquent légèrement, d'où le 1.
On atteint ici la nullité absolue en matière de film: jeu d'acteur inexistant,scénario digne d'un dessin animé pour enfant;je m'arrête là car je perd mon temps avec ce nanar pour enfant de 10 ans mal réalisé et pitoyablement mit en scène.
Je ne comprend pas qu'un film aussi décevant puisse faire autant de fans !!! Ce film a suscité une hystérie totale chez les ados ! j'en suis une et je suis donc aller voir ce film : quelle horreur : une histoire à l'eau de rose avec des jeunes stéréotypés.La vie est belle et tout va bien, voici le message ! Si vous ne l'avez jamais vu, vous n'avez rien manqué ..... je ne comprend que Disney paie pour ça ...
Une énorme farce. C'est niais, guimauve, insipide, débile, ringard, convenu. Les acteurs ont des voix de midinettes pré-pubères, tout est prétexte à chanter des chansons d'une niaiserie sans nom, communément appelées "soupe". Une seule étoile pour les chorégraphies et le professeur de théâtre qui, elle, joue très bien.
Tout sonne faux, aucun acteur n'est crédible, les scènes où ils chantent sont écoeurantes... Cependant, et pour une raison qui m'est inconnue, à la fin du film on en redemande.
Ultra-commercial. On suit les tribulations de quelques enfants ado de familles aisées, très polis, propre sur eux, qui chantent, qui dansent, qui font des bisoux, qui sautent, qui sont heureux. Loin de toute réalité, très Disney, la vision d'une adolescence modèle américaine vue par le conservateurs américains. C'est niais, c'est lourd. Au delà de dix ans, j'pense qu'on devient insensible à cette bonne humeur naïve. Insupportable
J'ai commencé le film et j'ai trouvé ça hilarant tellement c'était stupide. C'est un film qui doit se prendre au moins au 15ème degré. C'est plein de clichés, la prof chiante, l'intello de service, le grand sportif... les dialogues et les personnages sont niais, c'est horrible. Bref, c'est un film bon pour les ados et pré-pubères. La seule bonne note est que l'on voit quand même que le film a été soigné.
High School Musical est une comédie sympathique jouée par de jeunes acteurs pour de jeunes spectateurs. Le dénouement est plus qu'attendu, c'est rempli de clichés mais les tableaux musicaux sont bien réalisés et la musique n'est pas mal.
Chorégraphies sympas. Musiques agréables. Acteurs impeccables. C'est un film "gentillet" mais à la fois raffraichissant. L'acteur principal : Zac Efron est parfait ce qui ne gâte rien. Le 2 est un peu moins bien à mon goût mais le 3 est encore meilleur. A voir, même si on est pas ado ni pré-pubert ;)