Big Movie
    •     15% - 77 critiques
    •     69% - 369 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Florian L.
    Florian L.

9 abonnés | Lire ses 362 critiques |

1 - Très mauvais

Autant "Scary Movie" était drôle (et encore), autant ce film est laborieux, sans imagination, faussement drôle. Sous prétexte de parodier "Narnia", se suivent une succession de plan sans rapport les uns avec les autres. Je le répète, c'est souvent vulgaire, mais jamais drôle.

Ajoutée le 25 janv. à 18h49
    MadAngelus
    MadAngelus

16 abonnés | Lire ses 323 critiques |

0.5 - Nul

Big Movie est incroyable, car en effet, il est difficile de croire qu'il y ait eut besoin de deux réalisateurs pour pondre cette immondice. En fait, on dirait plutot un film sans director, où l'on a laissé les acteurs de 5e zone se filmer eux-mêmes en toute liberté, ce qui donne ce résultat à la fois particulièrement pittoyable et vulgaire comme rarement atteint, même dans la catégorie [insert connerie] Movie. Vous l'avez compris, il n'y a pas de film ici, juste un déchet qui appelle à l'aide, alors aidez le et brulez le.

Ajoutée le 04 janv. à 09h21
    Vous avez vu Big Movie ?
    b24310
    b24310

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Pour une soirée entre potes c'est parfait :quoi de mieux que l'humour débile ? Si on aime les films tellement débiles qu'ils en deviennent droles alors Big movie est fait pour vous

Ajoutée le 25 déc. à 23h19
    Outburst
    Outburst

20 abonnés | Lire ses 298 critiques |

0.5 - Nul

La seule question que je me suis posé pendant le visionnage de cette chose, c'est comment des producteurs ont pu investir là-dedans et surtout comment des acteurs en arrivent à accepter de tels rôles? Enfin bon, cela va sans dire que ce film est d'une nullité à peine imaginable, gags lourdingues qui ne sont jamais drôles car vus et revus des centaines de fois. Alors la première fois ça passe, mais les coups dans les burnes sérieusement ? Ça fait plus rire personne. Les parodies sont lamentables, les acteurs mauvais et la réalisation frôle l'amateurisme. Si vous aimez souffrir devant un film, et ben celui-ci vous ravira.

Ajoutée le 01 nov. à 19h42
    BestOfMainEvent
    BestOfMainEvent

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

Dommage qu'on ne peut pas mettre 0/5 car ce "film" le mériterait bien...

Ajoutée le 30 oct. à 22h37
    elgato65
    elgato65

1 abonné | Lire ses 255 critiques |

2.5 - Moyen

C'est rigolo mais très mal réalisé. En tout cas, ce qui est bien c'est qu'on retrouve des têtes connus et qu'il y a de grandes chances que vous ayez vu tous les films parodiés. Bon après, avoir le second degré est une condition sine qua non.

Ajoutée le 30 oct. à 20h57
    Clément Furrer
    Clément Furrer

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

3 - Pas mal

A l'image de toutes ces personnes qui disent la même chose, à savoir que ce film est nul, sans histoire, etc... Je vais dire la même chose, mais cependant, c'est un peu le but de ce film qu'il n'y ai pas de réelle histoire. Je savais que ça serait n'importe quoi, ça l'a été. Un film, certes, nul, mais qui passe quand on ne veut pas prendre une histoire trop au sérieux.

Ajoutée le 15 oct. à 22h47
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 561 critiques |

1 - Très mauvais

Epic Movie où la descente aux enfers de deux personnes plutôt sympathiques au demeurant mais qui deviennent ennemis publics numéro 1 du cinéma comique américain. Car en 1h07 (je ne compte pas le générique de 15 minutes, une des nombreuses sales habitudes de Seltzer et Friedberg), je ne compte plus les gags qui tombent à l'eau, les idioties que débitent de plutôt bons acteurs comme Faune Chambers, Tony Cox ou encore David Carradine (qui annonce le ton du film, sa scène est assez nulle) et plus gravement Kal Penn, excellent, Katt Williams qui ne fait qu'une voix de Harry Beaver, il n'a qu'une scène mais c'est bon, c'est drôle et Kevin Hart non crédité qui partage son rôle avec un autre acteur. Ce film a au moins une utilité : il nous présente une actrice très drôle, assez mignonne et qui commence une belle carrière, Jayma Mays. Elle est hilarante. Alors dommage que ce film soit INDIGENT. Car oui, c'est indigent. Le synopsis est un mélange indigeste de tous les films parodiés sans aucun rapport, ce n'est qu'un quelconque film à sketches... Les gags des X-Men, de Carmen Electra surtout, fil rouge de l'œuvre de Seltzer et Friedberg sont immondes, au même point que ceux de Narnia mis à part le gag initial, celui de Gnarnia (pour le copyright). Passons sous silence, la parodie ridicule de Pirates des Caraïbes, film déjà hideux au départ, en tout cas ses suites... En tout et pour tout, deux ou trois éclats de rire ont éclaté lorsque je l'ai regardé. Le premier reste quand même le meilleur, lorsque Jayma Mays sort le cryptex et tape le code que David Carradine lui intime, elle tape l'interjection, d'une manière toute innocente : GET CRUNK! C'est complètement idiot mais drôle. Malheureusement, le film n'est pas à ce niveau. Mais que vient faire Crispin Glover dans cette galère? J'ai longtemps cru que un des pires films de tous les temps. Je n'avais pas vu les autres, Spartatouille & Disaster Movie.

Ajoutée le 13 oct. à 21h40
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 234 critiques |

2 - Pas terrible

J ai tenu la moitié du film, pas pu faire plus...peut être a voir a plusieurs ce serait mieux...les gags sont plat, je mets quand même 2 points et c est juste pour la minute avec Carmen electra car rien que ça vaut la peine de voir le film :-)

Ajoutée le 03 oct. à 21h53
    Rudigol13
    Rudigol13

1 abonné | Lire ses 152 critiques |

2 - Pas terrible

film assez moyen mal gré quelques scènes comiques.

Ajoutée le 14 sept. à 13h57
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non