Le Témoin amoureux

13%
28%
29%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Laurène V.
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Chouette film ! Je l'ai regardé juste pour Patrick Dempsey à la base, mais un grand plaisir de retrouver un autre docteur de grey's anatomy =) L'histoire est légère mais très sympa, à voir , à conseiller & à revoir :)
Ajoutée le 28 déc. à 15h09
la-brune
Lire ses 21 critiques
3 - Pas mal
Petite comedie sentimentale bien sympathique, ideal pour se detendre et rever un peu.
Ajoutée le 26 déc. à 12h25
Vous avez vu Le Témoin amoureux ?
Poster ma critique
Corenn
1 abonné |
Lire ses 204 critiques
2.5 - Moyen
Un joli petit duo Patrick Dempsey- Michelle Monaghan, qui nous fait suivre le personnage masculin jusqu'au bout mais finalement, il est tellement long à se décider qu'on en a vite marre de lui!
Ajoutée le 28 sept. à 13h58
Anthony Ouzeau
3 abonnés |
Lire ses 406 critiques
3 - Pas mal
Une comédie/romance correcte. Dempsey colle bien à son personnage et n'a pas à forcer son talent. Les autres acteurs sont convaincants. On reprochera l'irréalisme, non-comique de surcroît, de certaines scènes ainsi qu'un final discutable.
Ajoutée le 21 sept. à 18h27
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Si c'est pour mettre en valeur les muscles et le sourire impeccable de Patrick Dempsey que ce film a été réalisé , alors préférons aller voir plutôt un épisode de Grey's Anatomy qui , d'un point de vue de mise en scène et de réalisation , présente déjà plus d'intérêt que cette comédie (si du moins c'en est une ).
Ajoutée le 27 août à 20h02
Amélie D.
Lire ses 13 critiques
4 - Très bien
Une très bonne comédie romantique. Tout y est réuni : un beau mec, une fille pas nunuche, un mariage, de beaux paysages et du grand romantisme !! On sait ce qui va se passer à la fin mais le but de ce genre de film c'est de savoir comment les personnages vont y arriver.....à voir !
Ajoutée le 03 août à 15h21
tythirs
2 abonnés |
Lire ses 136 critiques
1.5 - Mauvais
Ohlala
Le scénario a du etre monter en 2h chronos.
Aucunes recherches, aucunes surprises, un cliché de la comédie américaine.
Meme Michelle Monaghan y est moins belle.
Plus jamais.
Ajoutée le 04 juil. à 02h54
mayvie
48 abonnés |
Lire ses 1443 critiques
3 - Pas mal
Je trouve que ce film est bien noté, il mérite un 3/5. On y retrouve deux acteurs jouant dans Grey's anatomy, qui là s'affrontent pour une femme. Il se laisse regarder malgré le fait qu'il ne déroge pas à la règle des comédies romantiques, toujours la même chose. Certaines scènes sont franchement drôles. Il plaira à certaines filles, mais je ne le conseille pas aux mecs !
Ajoutée le 04 juin à 14h17
Laura B.
37 abonnés |
Lire ses 535 critiques
4.5 - Excellent
Le Témoin amoureux est une excellente comedie romantique. Bien que l'histoire ne soit pas très innovante et que quelques scenes soient assez prévisibles on passe vraiment un moment génial. Les acteurs sont tous super et le film bien organisé.
Ajoutée le 01 juin à 19h58
Flex07
18 abonnés |
Lire ses 1204 critiques
2 - Pas terrible
En faisant fi du casting plus que moyen, on passe un bon moment; une comédie romantique un peu plus épicée que je ne l'aurais cru.
Ajoutée le 08 mai à 19h35
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui