Le Roi Lion 3: Hakuna Matata
    •     18% - 13 critiques
    •     17% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Darms28
    Darms28

1 abonné | Lire ses 92 critiques |

1 - Très mauvais

Très mauvais. C'est ce qu'il me vient a l'esprit quand je repense à ce film. Pour me faire une idée plus précise j'ai regardé quelque minute du film (merci Youtube...), et je me suis alors rendu compte que le film était encore plus mauvais que ce que j'imaginais. Tout est caricatural, ridicule a la limite du pathétique et profondément nul. Des musiques stéréotypé, un doublage français moyen, et une intrigue inutile, qui, de surplus, reprend les meilleurs séquences du premier opus, ajouté a cela l'aventure de Timon et Phumba qui tourne en comédie musicale navrante. Et pour finir, on se perd dans l'histoire tellement c'est tiré par les cheveux. Bref, ce dessin animé est un navet.

Ajoutée le 26 mai 2012 à 19h12
    hanson-blonde
    hanson-blonde

0 abonné | Lire ses 136 critiques |

3 - Pas mal

Opus très drôle, on imaginait pas la vie de Timon ainsi!

Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h07
    Vous avez vu Le Roi Lion 3: Hakuna Matata ?
    Valentine Léger
    Valentine Léger

0 abonné | Lire ses 157 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce troisième volet est hilarannnnnt!!!!!!!!! On se marre du début à la fin. C'est une bonne idée d'avoir voulu raconter l'histoire de Timon et Pumba! J'ai adoré!

Ajoutée le 11 mai 2012 à 12h06
    SparkNoRoots
    SparkNoRoots

14 abonnés | Lire ses 326 critiques |

2 - Pas terrible

A contre courant du second qui proposait une suite au chef d'oeuvre cultissime et inclasable "Le Roi Lion", ce troisiéme opus joue la carte de la relecture et se permet, bien mal l'en a pris, de réecrire l'histoire. Ainsi, Bradley Raymond nous plonge dans l'envers du décors en nous dévoilant les failles du plus grand classique disney de tous les temps comme s'il s'agissait de faux raccords qu'il fallait justifier au spectateur. Du grand n'importe quoi, en somme. Et dés le départ, on se doute de ce qui nous attend : soleil levant, musique envoutante, images merveilleuses, non vous ne rêvez pas, vous regardez bien "Le Roi Lion". Sauf que voilà, fondu musical : Timon et Pumbaa qui se mettent à chanter des insanités à mille lieux de la beauté du premier film. Arrêt sur image, dialogues d'ombres et on revient à la jeunesse de Timon, sa rencontre avec Puumba, puis pour finir leur amitié qui les a amené à rencontrer Simba et devenir de fidéles alliés au Roi sur son rocher du trône. Même s'il parvient à gréffer au film des séquences survenues dans le premier opus, on a d'autre sentiment que la nostalgie qui nous pince le coeur et nous invite vite à retirer cette chose pour se plonger dans l'univers eloquent du circle of life. Drôle d'idée donc de faire (à la différence du second) un surplus d'âneries qui viennent troubler l'essence de l'original. C'est limite si le réalisateur respecte ses predecesseurs en disant que tout cela n'aura jamais eu lieu sans la mangouste et le phacochére. Tous les autres personnages, qui peuplaient jadis la Terre des lions, les Terres interdites et au delà de ce que nous voyons, n'ont d'autre interêt que d'accompagner les deux protagonistes de cette histoire douteuse jusqu'au bout. Cela se termine comme cela avait commencé, pour finalement rien dire, raconter deux trois anecdotes qui valurent de dénigrer l'image du "Roi Lion". Là où le deuxiéme prenait un certain recul et respectait son aîné, celui là s'en moque litteralement et perce sa tranchée tout seul. L'épilogue est, en revanche, trés sympathique. L'occasion pour vous de revoir une panoplie de héros disney d'antan.

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 09h54
    Koumen
    Koumen

29 abonnés | Lire ses 1370 critiques |

1 - Très mauvais

N'ayant plus rien à raconter, les studios Disney ont choisi de reprendre l'histoire du grand classique en changeant de point de vue. Sauf que faire de faire-valoir humoristiques des personnages principaux s'avère une bien mauvaise idée.

Ajoutée le 01 mars 2012 à 11h12
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

2 - Pas terrible

bof un troisième épisode qui sert pas a grand a éviter une perte de temps rien a voir avec le premier.

Ajoutée le 22 janv. 2012 à 12h55
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2 - Pas terrible

Une suite pas terrible du tout... Alors certes, il peut être sympathique de découvrir l'histoire de Timon et Pumbaa avant leur rencontre avec Simba, et peut-être même après. Mais personnellement, je me contente encore et toujours du premier film. Je déteste cette manie de revenir sur un film en y rajoutant des séquences et des personnages que nous n'aurions pas vu. Et je ne peux m'empêcher de trouver certains passages à la limite de l'incohérence au niveau temporel.

Ajoutée le 06 janv. 2012 à 20h34
    NicoTatin
    NicoTatin

5 abonnés | Lire ses 182 critiques |

2.5 - Moyen

Vraiment pas conquis, ce troisième volet ne respecte pas la suite logique de ce qui est, pour moi, la référence et le meilleur film Disney. Drôle dans l'ensemble, il faut avouer que je ne m'attendais pas du tout à voir Timon et Pumbaa dans une salle de cinéma, racontant l'histoire de leur point de vue. S'arrêter au 2 aurait été plus judicieux.

Ajoutée le 15 déc. 2011 à 15h27
    Iroquois76140
    Iroquois76140

6 abonnés | Lire ses 844 critiques |

3 - Pas mal

Ce 3ème opus est une autre version du 1er Roi Lion mettant comme personnages principaux Timon & Pumba : Le roi lion 1.5. Mais il est tout aussi divertissant que les deux autres opus mais moins accrochant et amusant. Bref, un peu décevant.

Ajoutée le 15 nov. 2011 à 12h44
    themaxell71
    themaxell71

1 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comprends pas les avis de certains ... Ce film est génial, j'ai adoré personnellement, j'y ai trouvé beaucoup d'humour mais aussi d'émotion, tout ce que j'aime !

Ajoutée le 11 nov. 2011 à 08h05
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non