Le Roi Lion 3: Hakuna Matata : Ce n’est pas vraiment une suite a proprement parlé mais plutôt un spin off des deux personnages que ont adores : Timon et Pumba. Bon certes, ce Disney est loin de l’émotion et de la magie Disney car cette opus est plus basé sur l’humour. Mais franchement, l’humour est juste extra, jubilatoire voir hilarant a des moments. Car, il détourne des moments du premier Roi Lion mais on les voit sous un autre angle. Et c’est les que nos deux personnages intervient et sans eux, il faut dire que il y aurait pas eu de suite ^^ car ils n’ont mal pas aidé malgré eux. Non vraiment, c’est remplit de gags, de détournement, de situation cocasses et bien tournée, avec cette façon de raconté car c’est Timon et Pumba qui raconte dans une salle de ciné, moi j’ai apprécié et le final avec tous le monde ^^ juste énorme. Et comme je disais, on découvre le commencement du commencement ^^ comment nos deux amis ce sont trouvés même si l’histoire tourne plus sur Timon… Après, gros point fort du film, c’est que l’animation n’a pas changé car dans certains suite, elles sont prévu pour la tv donc la qualité baisse mais pas la. Et pour finir, les musiques et le rythme est toujours aussi bon. Donc voila, certes ce n’est pas du niveau d’émotion du premier, ni de l’ensemble des Disney mais c’est un épisode de détente pour rigolé donc pourquoi boudé son plaisir.
Ce film est superbe à condition de ne pas le prendre comme une réelle suite. Pour une soirée entre amies ( des grands gamins bien sûr ! ), un moment de rigolade ou bien pour ne pas s'ennuyer : Regardez ce film ! Si vous cherchez un miracle de la part de Disney vous pouvez passer ce chemin. Pour appréhender ce film il suffit de s'attendre à quelque chose de seulement sympathique c'est pour cela qu'il n'a pas été au cinéma. Ce film n'est pas une réelle suite. Donc : fétiches des Grand Disney ne vous aventurez pas sur ce chemin ! :)
Ce troisième opus du Roi Lion n'est ps vraiment une nouvelle suite, mais plutôt une sorte de spin off sur les personnages de Pumbaa et Timon avec une mise en scène assez spéciale puisqu'il regarde leurs propre aventure au cinéma. Même si se film reste très inférieur au premier Roi Lion, on a quand même des gags assez surprenant et une histoire plutôt sympa et certaines scènes sont assez cocasse, comme la scène du duel de bouffe de larve sur le fon de la BO du Bon, la brute et le truant. Bref un film a regarder si on a le temps ou si on est vraiment fan du Roi Lion et des personnages, sinon il est très dispensable.
Surement la meilleur suite (ou remake) du premier opus "Le roi lion", de nombreuse révélations font leurs apparitions, ce qui nous révèle de nombreuses scène qui se sont déroulé dans le premier épisode. Et oui, ce film nous montre que Timon et Pumba étaient déjà là dans des scènes avant de Simba ne les rencontre, même si certaines n'étaient pas logique. Ce film est remplis d'humour et de joie pour tout la famille. A regarder en famille ou entre amis.
Je suis une grande fan du Roi Lion, pour moi ce dessin animé fait parti des meilleurs dessin animé de Disney...Mais la, je ne suis pas du tout convaincu par cette suite, on revit le Premier Roi Lion du point de vu de Pumba et Timon, alors tout est très axé sur la comédie, mais pour moi ça ne fait pas tout...Ou sont passé la magie et l'émotion que l'on a dans le Premier opus ? Et même dans le deuxième ? Pour moi ces deux qualités ont disparus dans ce troisième volet, et c'est bien dommage. S'arrêter au Roi Lion 2 n'aurait pas été plus mal pour moi.
Un film à part des deux premiers, destiné uniquement aux fans qui souhaitent replonger dans l'univers du Roi Lion. Ici point de nouvelle histoire, simplement un retour en arrière pour découvrir l'origine de Timon & Pumba et les coulisses de leur rencontre avec Simba. Film plus drôle mais tellement moins profond et émouvant que les deux premiers.
Bof, c'est surtout une suite à voir pour être une troisième fois séduit par l'univers du Roi Lion. Le Roi Lion 3 : Hakuna Matata à la saga, c'est avant tout un zoom + sur l'histoire de Timon et Pumbaa ; c'est donc amusant mais pas vraiment nécessaire. Mais on retient toujours les magnifiques chansons.
Un filme que se voit avec du plaisir, mais, une seule fois ! Les compères Timon et Pumba sont sympas, mais on est vite saturés de ses pitreries... cependant c'est pas mal ! Alons, 3 !
Ce film est génial car on y retrouve un duo unique : Timon et Pumba. Ils sont toujours aussi hilarants. Je trouve super que ce film nous montre le commencement de toute l'histoire ! En plus, dans le DVD, il y a des bonus (jeux...) qui sont très intéressants pour les plus petits.
Étonnant que les studios Disney ai laissé sortir ce troisième épisode du Roi Lion. Ce troisième film tue la licence entre tentant d'incorporer de nouveaux éléments dans le Roi Lion, succès mondial. En ayant trop voulu s'inspirer du Roi Lion, ce mauvais pastiche demeure sans dimension et sans intérêt. Un film commercial à boycotter !!
Comment les studios Disney ont put autoriser une telle connerie sortir sur les écran. 1rement : l'histoire est supposée être parallèle à l'histoire du premier épisode mais des événement sont absurdes et pas du-tout logique par rapport à première histoire. 2mement : les gags soit-disant drôle, sont plus cons les un que les autres. 3mement : les deux autres épisodes regorgeais de chansons romantique ou marrante. Celui-ci, n'a que la premières "vite, vite, creusons des tunnels" 4mement : l'histoire est du pure n'importe-quoi. Conclusion, ce film ne sert qu'a humilier le grand chef-d'oeuvre de Disney sortie en 1994. Une chance que ça n'est eu aucun succès.
Pour une fois un troisième volet qui est bien sympathique, avec une relecture du premier film qui est raconté par Timon et Pumbaa, c'est donc une parodie que nous servent ce duo rigolos et la fin est pas mal sous forme de clins d’œils a certains héros Disney. Le graphisme est toujours efficace, par contre la musique et les chansons sont un peu absente, car ce sont juste des reprises du premier opus !
Bref, cela permet de passé un bon moment même si je suis consciente que c'est plus par intérêt commercial qu'autre chose...